Tirador,
да, наверное я с тобой соглашусь. хотя с другой стороны - проработать в момент развития в компании, годик-другой, очень полезная штука и для экспов и для дальнейшего трудоустройства ![]()
Tirador,
да, наверное я с тобой соглашусь. хотя с другой стороны - проработать в момент развития в компании, годик-другой, очень полезная штука и для экспов и для дальнейшего трудоустройства ![]()
Я бы сказал что БеСТу и не надо на данном этапе 100 тыс. зачем если они за столь короткий скрок набрали б такое колличество абанентов то думаю с их 32 базовыми станциями они легли б. Наверное их устраивает теперешняя база пользователей, как бы так для галочки чтоб по голове не дали! Вспомните как они долго окрывались и какая получилась тягучка аж до декабря!! И всё же напоследок хочется напоследок напомнить и освежить память как начинал велик с мтс и за какой срак они набрали 100 тыс. (больше касается велика)
просто все мы увидели что Бест был просто необходим - конкуренция ужесточилась, цены снизились и даже приплачивать стали 0.5$/час ![]()
Смотрю, народ пошел по второму кругу подключаться... (что-бы протестировать АИС
). Интересно, а сколько же настоящих АБОНЕНТОВ все-таки у Беста? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ortogonal:Скоро с тп юнион (белсел) на бест абоненты повалят!
А чего им валить? У старых он останется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mumba Jumba:Что-то тут энтузиазм угас.
Да и небыло энтузиазма то, было любопытство, о чем честно признавались, во время сбора статистики, сотрудникам беста, и была покупка красивых номеров задешево. Любопытные удовлетворили любопытство. Интересных тарифов нет и не будет. Все. Финал.
P.S.
За подпись +1
за год работы беста мало того что не пришлось ни разу туда звонить, так вобще не слышал что бы кто то пользовался. При 10'000 абонентах диаллога можно было чаще встретить номер на '4'.
Cворачивались бы они быстрее пока ещё не все наши деньги на ветер пустили. ни одного хоть маленького преимущества перед остальными провайдерами, ни одной уникальной услуги... нет и быть не может.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
vetryk
Основной наплыв был вызван Халявным подключением. На некоторых точках по 400-500 подключений за неделю.
Из этих новых 20.000 реально останется на БеСТе хотя бы до конца акции не больше половины.
deviator
Народ отложил симки до лучших времен
С 7 ноября многие мои знакомые достали их и теперь не маячат с МТС а звонят с БеСТа ![]()
deviator,
Хотя с таким же успехом можно и с Велкома-легкого звонить. Но иногда трудно уговорить знакомых перейти с МТС на более "дорогую" связь.
dzikiihell:vetryk
Основной наплыв был вызван Халявным подключением. На некоторых точках по 400-500 подключений за неделю.
Из этих новых 20.000 реально останется на БеСТе хотя бы до конца акции не больше половины.deviator
Народ отложил симки до лучших времен
С 7 ноября многие мои знакомые достали их и теперь не маячат с МТС а звонят с БеСТа
Честно и сам этим занимаюсь, не пропадать же 5000)))
Xitroff, зачем нуже легкий, если у него внутрисетевые дороже чем с беста на велком, + абонентка.
а тут надо позвонить, втыкнул симку и звони, хотя конечно чаще беру просто у друзей-знакомы на велик звонить, а они с моего на мтс звонят и все довольны.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну чё народ, как думаете скока будет у БеСТа на 1 января 2007 года? Учитывая что сейчас средний прирост в день 1000 человек, а перед новым годом будет еще больше. 
alex235, Таисии Пастуховой приснилось ночью. Если во время бесплатной акции они по 1000 человек в день не подключали, то счас и подавно такого не будет.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
alex235:Valik-Smalik, откуда такие цифры - 1000 в день?
От дилеров инфа, по 7 городам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Как бы то ни было, а Диалоха БеСТ обгонит по кол-ву абонентов, и даже
по кол-ву пеоставляемых дополнит. услуг.