Сегодня заехал--тишина. кроме этих свай ничего не изменилось!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|

Тишину на стройке нарушают только местные коты
Только им есть чем там заняться!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
А где наш председатель,который говорил,что строительство медленно,но идёт? Что он скажет на собрании? Теперь понятно,почему латыши денег мало попросили. Нет авансов-нет ответственности и сроков !!!!!!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу на 100 % утверждать, но слышала, что наша натуриба не может ни как в Полоцке дом сдать и что и нам наверно не до нас. Ну просто очень все медленно, разве это строительство! По обещаниям Зайко, у нас уже стройка кипит!!! Теперь я не сомневаюсь, что наш дом сдадут самым последним![]()
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Знакомые из д.92 по Я.Коласа (рядом с нашим) говорили, что на днях очень много рабочих было на стройке, ходили с планами, руками махали. Главное, чтобы не стояли на месте.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня 100% информация: никто директора строительной компании не отстронял. Это вообще невозможно в рамках проведения проверки. Отстронить от должности можно только виновное лицо и только после возбуждения уголовного дела, при этом с санкции прокурора.. Вряди ли директор будет виноват в несоблюдении сварщиком техники безопасности. В УКСе, скорее всего, ничего в этом не понимают, а просто боятся передавать организации деньги (а вдруг мало ли что). Нужно как-то УКСу об этом сказать. А то им, всё равно.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Так Зайко вчера это и говорил --Директор пока исполняет свои обязанности, никто его не отстранял!!!!!!! На время проведения проверки (по словам Зайко) приостановлены работы на стройках данной организации.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто приостановил работы? В данной ситуации никакой правоохранительный орган не может приостановить работы организации. Если только сам директор приостановил работы. А какой им смысл тянуть время? Правду нужно искать в УКСе.
В Верхнедвинске работники этой фирмы работают (заканчивают объект).Я звонила сегодня родственнику (он там работает ) он сказал ,что все бригады работают . И что никто их работы не приостанавливал .даже в Полоцке. Он даже сказал ,что на наш дом уехала бригада ,чтобы заливать что-то бетоном..
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть фото но пока не могу выложить......
Насчет крана конечно приятно, но начались ДОЖДИ!!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Сказал Зайко, что ковыряются 3-5 человек потиху. Интереса со стороны местных властей никакого в ускорении стройки нет. Стройка идет ну и пускай строится.
След. собрание 29.11.12.
Денег пока никаких вносиить не нужно. 1 или 2 этажа построят--тогда и будет разговор (паявые взносы).