ruslik82 ogromnoe spasibo thx thx thx
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
[3rb3r,
Слушай, если этот твой друг умеет прошивать х700, спроси плиз где он дата-кабель прошивочный достал...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitek2k4 нет проблем если паять умеешь у тебя всё получится и деньги не придётса тратить на кабель мы сами сделали кабель во по этой Схеме делай как говорят в инструкции.
залезь вот по этой ссыле http://forum.sgh.ru/viewtopic.php?t=20617&start=all&postdays=0&postorder=asc полистай там найдёшб ссылу на Прогу прошивочную SGHFD и схема там же .
Пойми Vitek2K4 я тоже могу прошить но я боюсь потому-что если что ГАРАНТИИ ПИ...Ц
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
3rb3r:ruslik82 а ты как поял по какой схеме и P.S. за скоко тебе его спаяют $ ???
я сам не умею, и мне он накуй нужен, мне только прошивку эту залить и забыть, просто пацан, который занимается закачкой и прочей куйней сказал спаяет через пару дней (я надеюсь)... а схема та что на том сайте я ему сбросил, еще не узнавал как у него там получаеццо...
если у него полициццо, я спрошу за сколько он его спаяет если что
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslik82 плз кинешь потом кока он взял за кабель. если чё сможешь его попросить чёб он и мне сделал. А то мы сосвоим дружбаном спаяли , а мне нехочит давать прото мне кабель нужен. А ехать опять за этой хернёй мне в падлу а потом есчё паять
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
3rb3r:а есчё ruslik82 этот пацан тебе его и прошивать будет???
он не мне паяет а себе, мне просто прошьет потом... если он себе спаяет, спрошу скока он возьмет за то чтобы спаять так кому-нить
офлайн
Fantik_Minsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ помогите!!! Кто знает где найти стандартные драйвера с Х700? Не успел купить телефон, так получилось, что поцарапал диск с софтом который был в комплекте!!! Ничего не могу закачать на телефон... Приустановке постоянно выдаёт ошибки.... Или может кто-нить мне продаст свой!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fantik_Minsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, чё за куйня.... С телефоном я всё настроил, без проблем соединяется; а вот с флешкой не конектится никак.....
Fantik_Minsk:Народ помогите!!! Кто знает где найти стандартные драйвера с Х700? Не успел купить телефон, так получилось, что поцарапал диск с софтом который был в комплекте!!! Ничего не могу закачать на телефон... Приустановке постоянно выдаёт ошибки.... Или может кто-нить мне продаст свой!!!
Могу копернуть на балванку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fantik_Minsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
3rb3r:ruslik82 а мона он и мне прошьёт??? если да то за скоко
короч кода себе прошью, я здесь сообщу, там разберемся что и по чем... обычно шьют за 10$ насколько я знаю
Fantik_Minsk:Подскажите, чё за куйня.... С телефоном я всё настроил, без проблем соединяется; а вот с флешкой не конектится никак.....
да лучше кода покупаешь сразу ее вставить и проверить работает или нет, потому что пишут что чета не со всеми производителями работает... вродь читал что с Сандиском проблем нет