Velcom - молодец.. конечно проблемы были но умеренные.... был в разных рафонах Минска - везде на УРА.. и даже во время и после салюта на нац. библиотеке....
МТС смс в полулежачем состоянии весь день....
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Velcom - молодец.. конечно проблемы были но умеренные.... был в разных рафонах Минска - везде на УРА.. и даже во время и после салюта на нац. библиотеке....
МТС смс в полулежачем состоянии весь день....
Если честно, тестировать лень, ибо пил шампанское Работали оба телефона, внутри сети звонили, между сетями только 1 из 5-6 попыток проходила. СМС в Москву правда не желала отправляться.
Велику респект! Молодчина отработал на 1о! В отличие от лидера, который отказался слать смс в 19 часов, велик проработал исправно всю ночь! Звонки ходили с первого раза! Не буду говорить за всех! но в Серебрянке проблем не возникало!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:Если честно, тестировать лень, ибо пил шампанское Работали оба телефона, внутри сети звонили, между сетями только 1 из 5-6 попыток проходила. СМС в Москву правда не желала отправляться.
Нормально все!
Наш оператор отработал на отлично!
Если не считать задержек в отправке в минуту-две...
Стебаюсь, это и не задержка вовсе, я специально пару раз отследил сколько времени проходило от отправки до получения подтверждения!
У меня за океан тоже ушла на ура!
А яйца-то протухли!
Ну и поделом.. .
В Гродно Велком работал более-менее, правда хуже МТС, который работал сам немного хуже, чем в прошлом (одни только смс-ки лежчие чего стоили). Респект БеСТу - блягодаря ему все мой знакомые на МТС и Велком получили поздравления в 23:58 Но отписались многие в ответ только ночью.
Минск, мр-н Юго-Запад. Смс перестали отправляться около 20-00 (из 22 не ушло 20). Позвонить стало невозможно около 23-00. Недоволен!
Да, на Юго-Западе определенно были проблемы... у меня тоже отправилось только несколько смс-ок! а дозвониться можно было ток на 412 ))
Всё более менее живо. Только вот вопрос-отправил длинную и очень важную смс из 3 частей телефон сказал "Отправлено",отчёт не пришёл ни на одну.Теоретически СМС прошла?И отчёты придут через недельку-другую?Просто человек должен был ответить но не ответил,жумаю может СМС не прошла
слушайте, за весь вечер не смог дозвонится на велком НИ РАЗУ. На МТС хоть какие то гудки были и за полчаса накручивания номера всем дозвонился. А на Велик не то что не дозвонился - так и никакого подобия гудков не было или сообщений информатора...антиреспект такому обрезанию иностранного траффика
Дозвониться после 00-00 было проблемо - "сеть перегружена". Смски уходили
А дозвон у меня пошел после часа.
На МТС гостям звонили и они звонили без особых проблем.
Пишу в этой тебе, бо не знаю куда еще спросить. Приходили смс на motorola V360 иногда в конце какие то символы - как буд то смс оборвана. Через полчасика приходит новая смс, и на экране надпись "sms 44 edited" - смотрю на покореженную смс, а она уже стала нормальной и имеет весь текст.. Че это за функция такая?
Deniz, Это когда тебе шлют длинные СМС то они разбиваются на части.В результате перегрузок смс идут не все сразу а почастям.Т.е. тебе пришёл один кусок.потмо второй,а телефон их соединил.
А у меня все нормально было. и звонки проходили, и СМС отсылались (отчеты приходили практически моментально). правда после где то 3-30 уже не пробовал.
Может Велком и справился с задачей обеспечения связью, но не совсем. Дело в том, что после 0:00, да и до этого времени тоже(у знакомых) неправильно отображало наличие минут, включенных а абонентскую плату и количество оставшихся "праздничных подарочных" смс. У меня по запросы *100*1# отборажало 0 минут и 5 SMS. Получается, что после 0:00 деньги за звонок с меня списали(проверял - было 880, стало 600 с мелочью).
*100*1# у меня вообще пол дня не работал 1-го января... А так дозвониться было реально с пары попыток, а вот смс в 11 не работали...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Велкому респект. СМС перестали идти в 11 и снова пошли около часа ночи. Это номально. Тут любой СМСЦ ляжет... А вот звонки... Ну в принципе дома я такое и ожидал. С пятого раза. Но все равно респект. На такое колическто автонентов как у меня дома - все в порядке. А USSD и биллнинг... Могли бы и быстрее выручку за ночь посчитать
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, у меня около г-цы Гродно на столе в НГ лежали два телефона, я был удивлен когда мне в 0.05 на Велик уже звонили поздравлять... Ожидаль худшего... Звонки с велика проходили с 1-2 раз, с мтсного телефона с 5-10, так что у меня на районе Велик был получше
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
napTu3aH™, а какое отношение по абонентам в Гродно? А если посчитать по отношению абонентов на БС? Собственно МТС и должен был лечь... Особенно учитывая настроение абонентов, у которых только МТС и которые смогли отправить не столь важным знакомым поздравительные смс, но которых поздравить все равно надо? По себе знаю, сам злой очень был...Всем звонил, кому мог, сеть повалить старался