Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
Вот-вот, а прошивку поновее навряд ли найдешь, тем более что на SunPlus и редакторов прошивок помоему нету!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
privet! Mozhet podskazhete s pereproshivkoju portativnogo dvd 1498417vel. polaroid iz usa
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Перестал мой старикан harman kardon dvd20 кушать диски НЕ 5-го региона
.
Следуюшее не помогло...
Мот чего делаю не так?
Turn the player on
Wait until 'No disc' is displayed
Press the buttons 3, 1, 4, 1, 5, 9 and 2 on the Remote Control
The press 1 for Region 1, 2 for Region 2, 3 for Region 3, or 4 for Region 4 etc.
The display should now show 'Power On'
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ubiq, а до колдовства он диски 5 региона читал?? Или диски были сплошь пиратки с 0 регионом??
Плеер изначально 5 зоны, и попытки мультирования никчему не привели. Как хавал 5 и 0 регион так и хавает. Но раньше и 1и 2 регион кушал... 
двд над-т585,2-й зоны.можно ли сделать мульти?нужна срочная помощь.тел.608-73-75.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Gizma, можно. Везите пациента, попробуем вылечить. Обязательно возьмите пульт, ну и сам аппарат.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ubiq, если он был мыльтизонным, то зачем вы с ним шаманили?? Что то я не понял
Да шаманить начал после того как воткнул старый американский концерт ac\dc, а в ответ - не тот регион. хотя раньше диск читался...
А что произошло с плеером - кто его знает. Может скачек напряжения, может просто устал, может 1 зоны давно не видел да и расслабился![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ubiq, бывает. В тырнете хорошо искали?? А вообще американские диски это не айс. Звук никакой, что на ДВД, что на СиДи. Сам всегда беру только европейские издания или япошек.
Да искол конечно
Но плеер старый, а то что есть не работает. На 22, 31, 47 есть раскодировки, а на мой нету![]()
Попробую ка я отписаться на абсолютаудио, мот у них осталась инфа...
А по поводу американских дисков не надо так категорично. Большенство интересующих меня исполнителей в качестве можно найти только на американских дисках, а японские стоят дороговато, и с моей точки зрения не всегда оправдано... Но это тема отдельного спора и не этой ветке![]()
Разобрался! Правда мультиком плеер так и не стал, но зоны переключать получается
(0 зона не фиксируется)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Из Америки в подарок привезли портативный Sony DVP-FX930, в паспорте написано читает 1 и ALL зоны , видео NTSC, наши диски не читает, пишит "cannot play this disk", читает только привезённый из штатов, с 1 зоной и NTSC на лейбле диска, можно сделать мультизону и PAL? Сколько это будет стоить?
т.029-6551898 или в ЛС.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
a-snoopy, в личку ответил. Поколдовать с мультизоной могу, остальное без шансов (за разумные деньги).
Babka_v_kedax, Скажи дорогой, аппарат новый, есть смысл ковырять или мне проще отдать брату, пусть неграм в Детройте подарит.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Неудачно прошился DVD BBK 721 SI
Кто поможет восстановить?