digvic:Мустанг мне тоже очень симпотичен, с удовольствием бы имел как второй авто для выходных дней
Еще пару положительных отзывов и мы будем иметь явного лидера зрительских симпатий
digvic:Мустанг мне тоже очень симпотичен, с удовольствием бы имел как второй авто для выходных дней
Еще пару положительных отзывов и мы будем иметь явного лидера зрительских симпатий
Bud, + к мустангу...
только вот такое авто как правило надо иметь вторым иль третьим в гараже... и чуть что запчасти на заказ...
а какой % от годовой зарплаты (или дохода семьи) вы считаете нормальным потратить на авто?
Igen
Это вам сюда. Туда же и стоимость авто - сто раз обсуждали.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146697
автомобиль менять стоит, только на какой, вот проблема.
Тот что был, как то уже не хочется, и мучаешься вопросом: а что взамен???
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я меняю из-за нехватки кондея И т.к. вроде есть возможность обновить. + надоел.
По поводу холливоров и прочего.
Мне очень нравится дизайн "85-95". Например, е38 или w140. Классика! Из кузовов по убыванию - седан, купе, седаноподобный 5дв-хэтч. Остальное не нравится вообще.
Новые считаю фублей и обмылками. Это ж УЖАС, даже из премиум-класса сделали уродский космокатер.
Про всеобщее стремление к сараям (вэнам) вообще молчу. Фиеста была простым хэтчем - нате вам. Сарай, мля, с обрубленной жопой. Про задницы сЦыников умолчу
БМВ в целом не люблю, не как автомобиль, а как марку, на которой наибольший % имбициллов, попадавшихся мне. Хотя, сейчас их по праву догоняют селяне на пасцатах б2-3сараях и 1-3 гальфах. везет, что ли.
ЗЫ. попутно вопрос. 20к в кармане. Вы выберете:
1) премиум ~00г - е38, w140...
2) новый гольф или иную.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:1) премиум ~00г - е38, w140...
Это статусные машины. Какой статус у 15летнего 140 или 10 летней Е38 ?
На рубль-сорок - статус чурбана с рынка памидоры-апилсыны. Е38 получше, как пацаномобиль , но все равно
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
На рубль-сорок - статус чурбана с рынка памидоры-апилсыны. Е38 получше, как пацаномобиль , но все равно
Ну, с такой т.з., много кто думает, что на БНВ ездят одни талпайоппы, но это мнение покупателей БМВ никак не волнует.
Аналогично, беря стосорокет, берут классический мерс, возможно, последний из "настоящих", большой и комфортный, а потом уже - старый, подуставший и символизирующий вахгенацвалев
Если честно - я сам не знаю, что предпочел бы из моих же вариантов
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
о, кстате, во дворе йесть рупсорок одного из коллег, сзади левый шильд "S600", а сбоку левая талбичка, предполагаю, что от гольфа2, "GTD"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин,
ЗЫ. попутно вопрос. 20к в кармане. Вы выберете:
2) новый гольф или иную.
беспесды.
пересаживаться с б/у на б/у я больше не стану.
Своя рубашка ближе к телу.
а меня не прикалывет часто менять машины: пока все под себя сделаешь (музыка, кожа, ксенон, автозапуск...) проходит время... авто уже настроено (затюнинговано ) под тебя, расходники заменены, все в идеале, зачем часто менять? может просто сразу выбрать с запасом, чтоб подольше хватило?
гыгы , я думал это только про стосорокеты в МСК так говорят.
а меня не прикалывет часто менять машины: пока все под себя сделаешь (музыка, кожа, ксенон, автозапуск...) проходит время...
время, пока все сделаешь под себя , а она сцука сгнила
140 и Е38 тема, или 126 и Е32 реально прикольные тачки
время, пока все сделаешь под себя , а она сцука сгнила
ну фольцоавди вон по 20 лет и ничего. и япов море старых, лет по 20-25. смотря как следили за машиной...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А я тоже всегда загораюсь, мол, все сделаю, и то, и то. Но потом подумаю - сколько вложений бабла и сил, которые никогда не отобьются хотя бы наполовину при продаже. А ездить вечно не будешь - хочется большего, и просто авто надоедает. Реально из всего задуманного только электропакет поставил, 15у.е. моторы + 14000 2 кнопки + 2 часа на даче под пивко
кстати я всеже считаю что нашу страну бум малиновых пиджаков и стосорокетов с Е38мы немножко не так затронул нежели МСК и близлежащее... ИМХО у нас 140й все же больше тянет дейсвительно на престижное авто.. да и вообще это последний из "настоящих" мерседесов как ни крути. Хотя и стоимость его содержания, знаю не по наслышке, очень даже приличная.
и япов море старых, лет по 20-25. смотря как следили за машиной...
вот не знаю, не знаю... старых япов как раз по пальцам посчитать можно. Про хранцузов вообще молчу. Основная масса 20леток и старше - сайры, гофликиб2, пасцаты б2, скопиё, ицкорты, и всякие опиля, мерс 123й вечномобиль из конца 70-х.. в общем немецкий автопром. Хворд и ФВ+Авди оказались весьма-весьма живучими.
Torzer, просто япов к нам не везли особо из-за цены и нераспростаненности. Всего-то.