Nikson:
... в непонятных командных играх...
Все понятно!!!
Есть пары Дядя Гена (первый номер)/Майор (номер 2) vs Ковник (номер 1)/Королева (номер 2)... номера присваиваются соответственно рейтингу...
Играют Дядя Гена против Ковника, допустим дядя гена победил, он же принес команде первое очко...
Далее госпожа Майор проиграла госпоже Королеве... командный счет становится 1:1...
Встречаются далее командопары друг с другом... Чья пара победила, та команда и наберет второе выйгрышное очко...
Встречаются первые номера пар друг с другом, вторый номера пар друг с другом... Да и будет такое что Дядя гена с своим первым номером в паре будет иметь встречи с игроками чей рейтинг около 300 (допустим пара Миша/Мяуриццио)... и такое что игрок ВеберТТ со своего второго номера будет встречаться с тем же Мяуриццио... Так что ущербными никто не будет... так же как в принципе и в обычных наших встречах...
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ: ЭТО ПРОБНЫЙ ВАРИАНТ!!! и дядя Гена его выдвинул не после того как проиграл ЗеБлэку, а гораздо раньше!!!
И времени мы не теряем!!! Счас как раз такое время, чтобы привести в нормальный вид наши встречи!!! Не понравится, значит больше и поднимать вопроса на счет команд не будем... будем играть как и играли... только упорядочить организационные вопросы...
Что касается лиг, то я против, потому что осилить пока не могу (может я на работе загружен и нет времени разобраться), если до меня толково доведут в это воскресение, то может буду и ЗА...
Что касается того "кто был против играть в прошловоскресном ВТОРОМ финале", то считаю что этот финал был наиболее сбалансирован по силам (и не прочь повторить игру с Лагером - тоже жалею что раньше времени закончилась), и те игроки (Василий, Алексгрэй, Миша и еще некоторые из третьего финала) хотели бы (ИМХО) в нем поучавствовать (как впрочем и некоторые из ПЕРВОГО финала!!!).