Тема закрыта
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 декабря 2005 23:25

credithunter, Я понял. Я не прав. Просто я всегда думал, что намного приятней ездить, когда с правого ряда только направо, со среднего прямо и с левого на лево. А сейчас я поонимаю, что если я буду круг проехжать сугубо в правом ряду, буду у всех как гвоздь в Ж, но я буду ПРАВ!!! :))))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 декабря 2005 23:26

Accord 97,

Короче, желаю исправится :) Теперь когда ты знаешь как правильно ты сам можешь езать по кругу так что бы тебе все уступали. В случае если оказался на кругу глубоко... лучше сделать лишний круг по кругу (побороть так сказать гордыню)

Drive Your Way™
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 декабря 2005 23:31
    Accord 97:

credithunter, Я понял. Я не прав. Просто я всегда думал, что намного приятней ездить, когда с правого ряда только направо, со среднего прямо и с левого на лево. А сейчас я поонимаю, что если я буду круг проехжать сугубо в правом ряду, буду у всех как гвоздь в Ж, но я буду ПРАВ!!! :))))

Имено -- главное что бы на круге не было разметки заставляющей тебя съехать с этой самой правой полосы. Или сплошных полос разметки выполняющих туже роль (пл. Победы)

так что лучше всего 2-ой ряд справа. Ну и злоупотрелять этим не стоит ;) Потому что ездоков по-понятиям хватает. Таким надо давать дорогу предварительно обсигналив.

Конечно в идеале надо знать круги на которых ты ездишь (разметку рядность как *фолят* и т.п.).

Drive Your Way™
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

948

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

948
    # 17 декабря 2005 23:34

credithunter,

А вообще проезд по кругу это большой про*б в наших правилах.

Ты в Москве ездил? Там как раз наоборот, круг - второстепенная дорога. Вот где дурдом!

Пожрал [цензоред] Васёк
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 декабря 2005 23:34

Так в том то и дело, чего я стал писать, что я ехал по второму ряду на кругу, а тралик по правому. Так что самый выгодный это правый. раз так правила гласят............... ))))))))))))))))))))))

офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 декабря 2005 23:39
    bigol:

credithunter,

А вообще проезд по кругу это большой про*б в наших правилах.

Ты в Москве ездил? Там как раз наоборот, круг - второстепенная дорога. Вот где дурдом!

Бог миловал :lol:

По дефолту (если не стоит знака кторый гласит что главная идет по кругу) у нас тоже круг - второстепенная... (точнее равноценая но у тех кто на кругу всегда помеха с права) Но такое есть у нас только в провинции... -- гайцы этим не злоупотреляют.

Drive Your Way™
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 17 декабря 2005 23:44

Ментам шоб было приятней ездить, надо все круги одинаковыми делать, а не так, что тут такой, там такой. Сегодня тут главное, завтра равнозначная.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 декабря 2005 08:14
    Accord 97:

credithunter, Посмотрел правила, да, я должен уступить тролейбусу был, но это ведь бред, если можно по наружному кругу ездить по кругу. Мне кажеться оптимальней было бы делать это по внутреннему кольцу. Ведб по логике, если мне надо за кругом повернуть налево, то я становлюсь заранее не в правый ряд, а в левый. А если сразу направо, то в правый.

гыгы Ты тоже на тралике ?

1. У тралика провода

2. У тралика, как правило остановка перед-за кругом.

.
  • runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 19 декабря 2005 17:39

На прошлой неделе. Еду по Дрозда, не доезжая Тимирязева справа выруливает такси, не спеша так. Почти перед носом. Странно, вроде мне зеленый, притормозил. Таксист так же не спеша по диагонали перестраивается на вторую полосу:conf:. Оттормаживаюсь перед ним. Бибикнул. Проснулся :), съехал вправо...

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 19 декабря 2005 18:34

Подъезжаю сегодня к перекрестку Романовская слобода х Немига со стороны Кальварийской. Двигаюсь по третьему ряду, впереди маршрутка "Богдан" и копье. Загорается красный, Богдан выезжает на встречку и сворачивает на лево с трудом разминувшись с копьем. На встречу три ряда, из третьего только на лево. По нему едет Богдан ровненько на меня и останавливается метрах в 5, чтобы пропустить пешеходов. Мне загорется стрелка налево, а он стоит себе спокойно, курит. Сигналю, моргаю дальним - ноль внимания. Объехать его без шансев, т.к. справа сплошной поток. Пришлось ждать следующей стрелки.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 19 декабря 2005 21:52

нее. имхо дурдом в Украине, там вообще рисуется на знаке граф какой то, пока заезжаешь на круг пытаешься по запомненной картинке понять, какие ж выезды/въезды главные.

а если еще круг с 5 въездами, то вообще вилы.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 декабря 2005 08:42

А по мне сча дурдома как-то и нет :)

вчера только вечером ситуация неприятная была.

еду, никого не трогаю. сзади смотрю нагоняет меня чудо на белом Пежо 406 без габаритов. останавливаюсь не перекрестке. чудо за мной. включаю заднюю противотуманку. проходит 2-3 секунды и чудо включает габариты. выключаю противотуманку. все довольны. никто ни на кого не ругался :)

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 20 декабря 2005 09:27
    Forrest Gump:

Угу, по мне тоже. Как то не тупит никто в последнее время особо ине напрягает. Или меньше значения придавать стал.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 20 декабря 2005 09:38

Мэд, тупят, еще как тупят. По кольцевой с утра прокатишься - понять не можешь: это сборище колхозников-подснежников или просто народ еще последний сон досматривает за рулем. Ни фар, ни даже габаритов, ни поворотников - призраки мечутся по заснеженной трассе. И все это под PinkFloyd

+375 29 158-1088
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 декабря 2005 09:49
    Мэд:

Forrest Gump:

Угу, по мне тоже. Как то не тупит никто в последнее время особо ине напрягает. Или меньше значения придавать стал.

ессный отбор закончился ...терь до весны спокойно ездить можно :ura:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 21 декабря 2005 19:01

тут мне рассказали историю, как народ вчера сдавал в ГАИ площадку.

пришло человек 40, на площадке лед, принимающий гаишник уселся за руль и проехал тестовый круг.

на эстакаду залез с четвертой попытки, проехал, вылез, сказал "можно сдавать".

когда народ возмутился: типа сам еле заехал, тот ответил шуткой юмора "а мне то что, у меня права уже есть" :lol:

на эстакаду заезжали так - один за руль, двое с лопатами к эстакаде.

при попытке заезда на эстакаду боковые с лопатами швыряют по лопате песка под задние колеса.

песок со свистом вылетает назад, толку близко к 0.

судя по отзывам, сдавших вчера площадку не было. :insane:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 21 декабря 2005 19:17

Bunker, так это не дурдом на дорогах, это - дурдом на площадках :lol:.

Если честно, слабо верится. Сдающие (и, особенно, не сдавшие) склонны преувеличивать примененные к ним зверства принимающих...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 21 декабря 2005 19:21

Bunker, когда я сдавал... была примерно такая же ситуация...на площадке.. Только эстакаду испытывал вначале не ГАЕвый а наш инструктор 8-) Разумеется заехал он с неимоверным трудом... 8-) После этого заехал ГАЙ.. В принципе не сильно напрягаясь... Воопщем приняли решение сдавать так: останавливаешься перед эстакадой, а потом ее проезжаешь без остановки.

З.ы. Сам на эстакаду заехал с 3 попытки.. правда ни разу не заглохнув -- просто буксовали колеса...

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 21 декабря 2005 19:30

masm,

Если честно, слабо верится.

переспросил еще раз, говорит так все и было: лед, пробуксовки, люди с лопатами 8)

Воопщем приняли решение сдавать так:

ну это еще куда ни шло :lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 21 декабря 2005 19:32

Брехня. если есть траблы с эстакадой то разрешаеццо передние колеса закидывать на горку. люди не враги себе. чтобы откровенно так заваливать курсантов. они ж понимают, что могут за такое очень сильно по шапке получить.

P.S. Сам здавал зимой.

Тема закрыта