Тогда и сравнивать нечего .... разве что дизайн .... тут конечно PANTECH на высоте
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Тогда и сравнивать нечего .... разве что дизайн .... тут конечно PANTECH на высоте
Когда, я подключался летом к Ев-до , сложился интересная и одновременно глупая ситуация у Белсела. Сервис есть , тел. с этим сервисом нет и они решать эту проблему даже не собирались. Прошло пол года и я зашел вкл. роуминг, спросил пару вопросов по U-300, так у персонала сначала расширились глаза и потупив глаза признались, что они только видели на картинке или слышали, а толком не знают. Что это такое. Самый лучший Аппарат H-100 проблем нет, правда не выпускается. По поводу сервиса Беларуского Брю не будут реализовывать т.к. мало таких аппаратов в РБ, который поддерживает Брю.
да уж, как не было развития так и нет - самый главный телефон у diallog'a это H-100, наверное нужно было продать БелСел СкайЛинку за место Белтрансгаза Газпрому
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (5 января 2007 20:00)
Основание: оффтопик
Лучший тел - это U300, если конечно денег не жалеть.
А телефонов с brew у абонентов уже достаточно.
8 U-300. пару сотен U-100, 105. Пантехи не в счет, как на них брю включать - неясно
Если, тел лучший - это U300. То кто знает на сколько улучшает скорость ев-до со внешней антенной при средней скорости например пиковая 40 Килобайт. Я, видел в Москве переходник к U-300 (509 RUR) представляет собой кусок провода на который накручивается усильная антенна. Весь комплект стоит примерно 1200 RUR и более зависит от самой антенны.
Стоит-ли вкладывать деньги в Антенну?
И кто может заниматься продажей таких примочек в Минске ?
А насчет brew, если я не ошибаюсь поддерживает только U-105 и U-300, хотя в России brew работает только с U-300, так сделано.
Сэлдом. Партизанский 5
Oblako 9:Если, тел лучший - это U300. То кто знает на сколько улучшает скорость ев-до со внешней антенной при средней скорости например пиковая 40 Килобайт. Я, видел в Москве переходник к U-300 (509 RUR) представляет собой кусок провода на который накручивается усильная антенна. Весь комплект стоит примерно 1200 RUR и более зависит от самой антенны.
Стоит-ли вкладывать деньги в Антенну?
А насчет brew, если я не ошибаюсь поддерживает только U-105 и U-300, хотя в России brew работает только с U-300, так сделано.
Дружище, BREW работает везде, в РБ оно работает одинаково, так же как в России. Код активации BREW на Ю300 и Ю105 - ##8242739, настройки надо поменять на BREW On, PLATFORM ID 70000, CARRIER ID 27, сервер oemdemo.qualcomm.com (активируешь меню, поймешь), и переключить аппарат на английский язык - тебе станут доступны игрухи, почтовые е-мэйл клиенты, IM-mesenger-ы и т.п.. Для 100-ки код известен уже сто лет, а для 105-ого настройки каталога такие же как на 100-ку.
как настроить нетфронт - а то ругается на все урл. облазил все меню не нашел нифига=(
прошивка московская, 2.20
пишет например
www.[censored] не найден
а вот юзер какой - хз=) я не нахожу где это настраивается=(
а диагноз скорее всего такой, что настройки сети в чем-то отличаются наверное
sip:А мне вот интересно, в этот тел можно как-нибудь игры залить?
Вот так:
Код активации BREW на Ю300 и Ю105 - ##8242739, настройки надо поменять на BREW On, PLATFORM ID 70000, CARRIER ID 27, сервер oemdemo.qualcomm.com (активируешь меню, поймешь), и переключить аппарат на английский язык - тебе станут доступны игрухи, почтовые е-мэйл клиенты, IM-mesenger-ы и т.п.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
sip:djkosmos,
Однако это же трафика сожрет немеренно!
Нет не немерянно. Игруха одна весит около 500 Кб. А по другому ты туда никак приложение не запихнешь. Если в 100-куу или 105-ый можно по шнурочку залить, предварительно закачав через БРЕВ со своей РУИМ-кой, то в 300-ом это не прокатывает, защита там. Так что либо как я написал либо вообще никак.
P.S. Для 550-ого кода не знаю, можно залить приложение по шнурку напрямую в EFS, предварительно слив это приложение с U-100. Использовать надо обязательно свою РУИМ-ку, т.к. приложение к ней приписывается..
U-100 Brew setup menu [##2739*#738*][PWR]
djkosmos, поподробнее как в 100 по шнурочку, приложений и игрушек много, но все на компе.
еще одна неприятность - не могу установить как модем 1-х - евду не пробывал у меня тарифа с ней нет еще=)
короче через бт нахожу тел, устанавливаю модем, diallog cdma кликаю коннект, на мтелефоне выскакивает заставка инета, крутится немного и сбрасывается не разу еще не законектился. Какие настройки модема еще могут быть?