Ответить
  • volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 4 февраля 2013 15:06

я ЗА
    уже пятеро

• pantera5 Neophyte Poster
    офлайн
    pantera5 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #440276

Написать сообщение

5
    # 4 февраля 2013 22:32

я тоже ЗА
    уже шестеро
    люди присоединяйтесь, все зависит от нас

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 5 февраля 2013 12:20

Хочу спросить тех кто пойдет. Ваш поход не вызовет ответную реакцию Фарта, вдруг они решат проиндексировать стоимость квадратного метра по индексам министерским? и что тогда мы получим на выходе? все мои квадратные метры не умножат на индекс? Фарты сейчас кв. метр по 60 лямов продают. Я вряд ли найду такие деньги, и что должна отказываться из-за вас?

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 5 февраля 2013 13:03
    takk:

Хочу спросить тех кто пойдет. Ваш поход не вызовет ответную реакцию Фарта, вдруг они решат проиндексировать стоимость квадратного метра по индексам министерским? и что тогда мы получим на выходе? все мои квадратные метры не умножат на индекс? Фарты сейчас кв. метр по 60 лямов продают. Я вряд ли найду такие деньги, и что должна отказываться из-за вас?

можно подумать они нас жалеют , и, нам не делают индексацию, в любом случае в конце стрительства этого не избежать, это было есть и будет в любой стройке, даже госсударство пересчитывает на момент оканчания строительства.... и просто так от себя они сумму нам не выставят, все согласно закону, надо боротся за свои права... на то есть кодекс...
    надо оговорить дату и время, и желательно что бы нас было намного больше... челов так 15 это думаю старт...

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 5 февраля 2013 13:41

Удивляют вопросы типо – реакция фарта, индексация ….. Чем дольше будем слушать отговорки (строители, ситуация), тем дольше будем «строиться». Каждый из нас каждый день теряет деньги, если учесть цены магазинов – деньги очень большие. Давайте нужно больше людей!!! Мне 3 года назад в сентябре 2009 говорили- окончание строительства март февраль 2010!

офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 5 февраля 2013 14:58

они ничего не могут пересчитать, если, только площадь окажется чуть больше - необходимо будет заплатить разницу, читаем пункт 3.2 договора, перед тем как боломутить народ!

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 5 февраля 2013 19:29

да почитайте что с жильем творится, пересчитывают стоимость с применением индексов хотя в договорах и стоит фиксированная цена и указ президента есть, но всех заставляют платить с учетом индекса так что я не "боломучу" а реально спрашиваю

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 5 февраля 2013 21:23

Конечно пересчитывают – начали строить по 3,000,000 р.-4,000,000р. за 1м. кВ. (до девальвации), а сейчас 1000 у.е. – 8,560,000р. У нас же ценник запредельный как был так и остался – обосновать любой пересчет невозможно.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 6 февраля 2013 00:35

Тогда зачем гвалт устраивать то? я смотрела помещения через окна, работяги шевелятся, вроде отделка почти закончена, там монтируют трубы какието, поэтому реально к маю закончат по моему.

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 6 февраля 2013 10:37

вообщем предлагаем даты и время сбора....а то придется на ТВ звонить для массовости :)

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 6 февраля 2013 12:40

По поводу труб - я их там наблюдаю уже месяцев шесть. По поводу гвалта - вы наверное свежачок (недавно записались в наш клуб благотворительности ). Подождать до мая, ... , а потом ещё чуть, ещё чуть чуть, глядишь и новый год. ПРЕДЛАГАЮ дату 16,02,2013 суббота в 11,00 у мавзолея.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 6 февраля 2013 13:44

"Силуэт" сдавали более 2 лет (а может и больше - 2 года ждали мы).

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 6 февраля 2013 15:21
    ksenia450:

По поводу труб - я их там наблюдаю уже месяцев шесть. По поводу гвалта - вы наверное свежачок (недавно записались в наш клуб благотворительности ). Подождать до мая, ... , а потом ещё чуть, ещё чуть чуть, глядишь и новый год. ПРЕДЛАГАЮ дату 16,02,2013 суббота в 11,00 у мавзолея.

в субботу это же не рабочий день!!! может лучше в будний ?! шоб они на офисе были

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 6 февраля 2013 17:06

Сегодня специально договор показывала знакомому юристу. Он мне сказал чтобы не лезли на рожон. У меня предварительный договор купли-продажи, а не договор долевого строительства а отсюда и требовать что-то нужно крайне осторожно, а то расторгнут и деньги обратно вернут. Впрочем поступайте как хотите, это дело каждого, да и я почемуто уверена, что они (фарты) и общаться то с нами не будут, так как у каждого свой договор. Скажут пишите, ответим и все.

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 13:54
    takk:

Сегодня специально договор показывала знакомому юристу. Он мне сказал чтобы не лезли на рожон. У меня предварительный договор купли-продажи, а не договор долевого строительства а отсюда и требовать что-то нужно крайне осторожно, а то расторгнут и деньги обратно вернут. Впрочем поступайте как хотите, это дело каждого, да и я почемуто уверена, что они (фарты) и общаться то с нами не будут, так как у каждого свой договор. Скажут пишите, ответим и все.

А на каком основании, вы считаете, они имеют право расторгнуть предварительный договор?
    Если обязанности покупателя (оплата ) выполнена в полном объеме и в срок. А это единственное условие для расторжения.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

volha1983:

ksenia450:

в субботу это же не рабочий день!!! может лучше в будний ?! шоб они на офисе были

будний наверное это верно

• caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 7 февраля 2013 14:36

а смысл ходить к этим теткам разговаривать?они все тоже самое скажут и коллективу.если и принимать какие то меры,то обращатся к хорошему грамотному юристу.можно на телевидение для начала в добро пожаловаться позвонить,что они интересно им ответят.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 15:44

Позвонят им и что? ответят, что срок строительства продлен госорганами (как мне уже говорили), планируемый срок ввода - май (к примеру или март,я не знаю что фарт ответит), корреспондет скажет так чо звоните то, осталось 2 месяца ждать то

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 7 февраля 2013 16:15

Там не просто тётки сидят - одна из них соучредитель фарта. По поводу расторжения дог. - хтож вас так запугал?
    Предлагайте др. дату и надо активности побольше. Если придут человек 30 выразить недовольство - ЭФФЕКТ будет!!!! Те кто думают , что без них проскочит - ошибаются.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 16:30

Ваше рассуждение у меня вызывает улыбку! Эффект "толпы", не расчитывайте на это, я уверена, что вместо теток и учредителя нам пришлют юриста,который все разложит по полкам, а недовольным особо скажет не хотите ждать - нет проблем, расторгаем договор и возвращаем деньги на ваш счет и все быстро закончится. вы получите деньги, они получат обратно площади и помашут они ручкой. Всем кто особо рьяно будет выступать.

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 16:45
    takk:

Ваше рассуждение у меня вызывает улыбку! Эффект "толпы", не расчитывайте на это, я уверена, что вместо теток и учредителя нам пришлют юриста,который все разложит по полкам, а недовольным особо скажет не хотите ждать - нет проблем, расторгаем договор и возвращаем деньги на ваш счет и все быстро закончится. вы получите деньги, они получат обратно площади и помашут они ручкой. Всем кто особо рьяно будет выступать.

90%, что вы и есть сотрудник фарта...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

takk:

Позвонят им и что? ответят, что срок строительства продлен госорганами (как мне уже говорили), планируемый срок ввода - май (к примеру или март,я не знаю что фарт ответит), корреспондет скажет так чо звоните то, осталось 2 месяца ждать то

вы хоть сами верите в то, что пишите?! какой май?! уже второй год переносят все время на три месяца!!!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

caralain:

а смысл ходить к этим теткам разговаривать?они все тоже самое скажут и коллективу.если и принимать какие то меры,то обращатся к хорошему грамотному юристу.можно на телевидение для начала в добро пожаловаться позвонить,что они интересно им ответят.

можно и к юристу, можно в массы, и ТВ, без разницы, всегда от таких действий был положительный эффект