Ответить
  • last_lex Senior Member
    офлайн
    last_lex Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #74214

Написать сообщение

1003
    # 3 января 2008 20:57 Редактировалось last_lex, 1 раз.

del

• Vadimusik1982 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadimusik1982 Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #116168

Написать сообщение

4
    # 4 января 2008 15:19

В ночь с 1-го на 3-е января была угнана моя машина:

Стояла во дворе дома 64/1 по ул. Уральская(р-н Ангарская).

Мазда 626, синяя, 1986 г.в., гос. номер 7BC 1764(транзитные номера).

Хромированые арки, светлый салон. Одна из версий: пьное быдло взяло покататься и бросилосо ХЗ.

Убедительная просьба нашедших сообщить мне.

тел. (029)6013275 и (029)5046060 Вадим

офлайн

4

16 лет на сайте
    пользователь #116168

Написать сообщение

4
    # 4 января 2008 15:21

простите!!!!! по ул. Алтайская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5011

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5011
    # 4 января 2008 17:08

Праздники?:spy:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 января 2008 18:00

Красной рено на Ландера уже нет!

Ремонт и обслуживание
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 4 января 2008 19:16 Редактировалось avvvv, 2 раз(а).
    Tarry:

История такая.

Пару лет назад один хороший знакомый сдал на ремонт после аварии свой гольфик-2 непроверенным людям "в гаражах". За что и поплатился - ни людей ни гольфика при очередном визите не обнаружилось. Своими силами нашли того, кому он сдавал - говорит "отдал за долги" и сказал кому. Нашли "кредитора" - отпирается. Все, что узнали изложили ментам. Они что могли, сделали - "мастера" взяли, а "кредитору", как и мы, ничего предъявить не смогли, но проблема была в том, что "мастер" гол как сокол и по суду взять с него было нечего. Огорчились мы все, конечно, выпили и разошлись.

Неожиданное продолжение история получила за 3 дня до Нового года. При попытке поставить на учет совпал номер кузова и цвет, ну и марка ясное дело ). О чем доблесные стражи порядка и поспешили сообщить. Вот только владелец сейчас в Москве (раньше, чем через неделю, сказал, приехать не сможет), звонок принимали родители, поэтому информации минимум. Но если надо что-то существенное для дела выяснить, могу попробовать узнать.

Так вот, внимание вопрос: может подскажете, дальнейший порядок действий в описанной ситуации? Что из этих действий можно предпринять, не дожидаясь приезда владельца? Что крайне необходимо предпринять, а не то "поезд уйдет"? На что может претендовать "новый владелец", если он "честный человек" и его тоже просто кинули? В общем, что можете посоветовать, чтобы, например, через неделю уже действовать по четкому алгоритму?

простите, но я не могу понять ни вашей логики ни логики хозяина, фактически автомобиль был украден! и заявление в милицию пишется как о краже и авто объявляют в розыск, когда его отыщют он возвращается хозяину, и не важно продан он был или подарен лицом совершившем кражу (в данном случае автомеханик) , авто возращается хозяину и в проигрыше остаётся лиш "новый владелец" (кредитор в данном случае)

на таких как вы можно хороший бизнес мутить, бомжа сажаеш на приёмку машин в ремонт, автосы клиентов забираеш себе типо за долги бомжовские, он отправляется в тюрьму, хозяива машин "Огорчаются, конечно, выпивают и расходятся", новый владелец пепелацоф подсчитывает прибыль :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а теперь без смеха, что реально можно предпринять, требовать у милиции конфискации и возвращение законному владельцу его собственности, не помогает на уровне местной власти (коррупция), обращаться в вышестоящие органы, кредитор автомеханика ваще может получить срок за хранение\скупку краденого и без законного владельца и его согласия никаких манипуляций в плане смены владельца с этим автомобилем осуществлено не может быть, если конечно ваша наивность не подсказала вам что гольфа нужно переоформить на автомеханика для ремонта

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 января 2008 19:28 Редактировалось shiza, 1 раз.

АП

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 4 января 2008 19:30
    Vadimusik1982:

Хромированые арки, светлый салон. Одна из версий: пьное быдло взяло покататься и бросилосо ХЗ.

сигналки не было ? т.к вряд-ли укра ли б..

• Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 4 января 2008 20:16

avvvv,

"новый владелец" (кредитор в данном случае)

Вы немножко недопоняли - от начала истории (кража) до ее продолжения (постановка на учет) прошло 2 с половиной года. Кто ее сейчас пытался поставить на учет и как он связан с похитителями пока не известно, но маловероятно, что связан - если б знал, что машина краденая чего ради бы он поперся на сверку номеров. Вопрос про его права на машину у меня был чисто гипотетический - типа "нет ли какой-то отличной от нуля вероятности, что при определенных условиях... и т.д. и т.п."

Насчет "выпить и разойтись" я немного утрировал, но смысл в том, что по закону против этого чувака (кредитора) были только показания непосредственного похитителя (мастера) - мастер принимал авто при свидетелях, а отдавал без. Идти же в обход закона в той ситуации было все равно, что меряться х@ями, при условии, что ставкой является этот самый х@й. Мы подумали и не стали.

Полезных советов сейчас я хотел бы набраться не потому, что сильно сомневаюсь в том, что владельцу удастся вернуть машину, а чтобы он затратил на это как можно меньше времени.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 4 января 2008 21:19
    Tarry:

Кто ее сейчас пытался поставить на учет и как он связан с похитителями пока не известно, но маловероятно, что связан - если б знал, что машина краденая чего ради бы он поперся на сверку номеров.

Вопрос про его права на машину у меня был чисто гипотетический - типа "нет ли какой-то отличной от нуля вероятности, что при определенных условиях... и т.д. и т.п."

......

что бы поставить машину на учёт её нужно сначала снять с него, а без законного владельца (либо его наследников в случае смерти) или доверенности с правом продажи с его\их стороны это невозможно, причём срок два с половиной и более лет не играет никакой роли, собственник это навсегда а не определённый срок

вероятности нет при условии : отсутсвие на руках у ответчиков нотариально потверждённых договоров купли\продажи или доверенностей с правом продажи заключённых с вашим товарищем автомехаником\его кредитором

по времени всё может длится очень долго, если стороны не придут к соглашениям без участия законодательства

офлайн

4

16 лет на сайте
    пользователь #116168

Написать сообщение

4
    # 5 января 2008 00:53
    shiza:

Vadimusik1982 (цитата):В ночь с 1-го на 3-е января была угнана моя машина:

сигналки не было ? т.к вряд-ли укра ли б..

поставил только на центральный замок(не пугать людей во дворе, т.к. ночевал не в этом районе).

как оказалось надо было поставить(((((

• Дальнобойщик Senior Member
    офлайн
    Дальнобойщик Senior Member

1255

20 лет на сайте
    пользователь #15773

Написать сообщение

1255
    # 5 января 2008 23:15

По ул. Тимирязева 65А стоит уже месяца 3 Ровер 600, зелёного цвета. Стоит возле Минского Транзитного Банка. Номера не помню, фотки тоже нету. Прикол в том, что за всё это время с него ничего не содрали. Стоит себе и стоит. Хозяина не разу возле нее не видел. Если кто потерял Ровер езжайте на Тимирязева 65А.

8(044)768-43-61
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 6 января 2008 00:20

Извените а это как, ночь с 1 на 3, простите за оффто...

3/3/4
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 6 января 2008 12:04

Может кто СИТРОЕН КСАНТИЮ ищет.....серебро, года 99-2000, кожаный черный салон, стоит уже почти год под подьездом, без номеров, недавно кто то зацепил ей бампер и разбил поворотник(остался красный след) и никого......если нужно фотку выложу......вообще очень странно (если не угнан конечно) как не жаль автос....:conf::conf::conf:так и хочется выйти прогреть хотябы ее:ura:

• Athlon_X Member
    офлайн
    Athlon_X Member

323

19 лет на сайте
    пользователь #32618

Написать сообщение

323
    # 6 января 2008 14:26

А у нас во дворе живёт Хонда Сивик Хетчбэк 92-95 года красного цвета, кожанный салон! Стоит уже долго наверно год!

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 7 января 2008 00:16

ак и хочется выйти прогреть хотябы ее

Ну так прогрей, да и стоять долго низя машина надо ещё проехаццо, да подушки накачать всё проверить ))) бугаг...

на жданах несколько машин ночует уже давно на рынке!!!

офлайн

4

16 лет на сайте
    пользователь #116168

Написать сообщение

4
    # 7 января 2008 12:21

Нашли мою мазду 626. в пос. Привольный, в 20 км. от места угона.

Ехали на ней и тюкнули машину(мне чуть крыло помяли и габарит разбили), хозяин вызвал ГАИ и они нашли брошенную неподалёку от места ДТП без номеров и открытую(зачем они угонщикам????????????????).

Местные говорят что она колесила пару дней по посёлку.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 января 2008 12:37

Vadimusik1982, наши поздравления. Не всем так везет в правильном смысле этого слова. Недавно расскажывали что под минском угнали ОКУ и найти не могут уже долго. А ты говоришь не надо.

Ремонт и обслуживание
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 7 января 2008 22:57

на Якубова на отшибе стоит бэха со спущенным колесом... вродь как с месяц стоит... ни кто не ищет?

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 8 января 2008 04:57

на Бонгалор стоит Ниссан максимум на стоянке окола Европы, без номеров, грязный и довно. случайно не ваш?

3/3/4