Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 2 июня 2006 13:51
    Xobbit:

Tochiazuma, а как вы отличаете в таком случае латышей от русских? паспорт просите? или русский и латыш рознятся также как русский и китаец? мне кажется, что вывод ваш основан на исключительно ваших симпатиях/антипатиях.

Этот вывод основан исключительно на людях, которых я знаю лично и наких симпатий-антипатий тут нет - это просто констатация факта - это действительно так и я просто просил прокомментировать это. Лично у Вас есть комментарии по поводу этого факта?

А вообще я считаю что по отдельным людям нельзя судить о культуре целого народа или нации. Тем не менее я соглашусь с тем, что курящий человек менее культурный чем не курящий даже если он аккуратно опускает окурок в урну, а не затаптывает его на асфальте или просто бросает на тротуар.

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Consuella Senior Member
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 13:57
    Сердце в руке:

Tochiazuma, рождение сына - тоже немаловажное событие:wink:

пугать не надо, это всё равно не подействует. почему в западной Европе курящиех составляют 25-28%, а в той же Латвии 38%? большую роль в этом играет цена на сигареты. в США так вообще менее 20% курящих.

деньгами надо быть, деньгами.

и ещё, те кто курят, я так замечаю, не всегда думают об окружающих.

100%!!!

Надоело ездить в лифтах, заткнув нос, дышать в ресторанах дымом, если там нет мест для некурящих. Я не против того, чтобы люди курили, - каждый сам делает свой выбор, но хоть немного о ближних подумать можно...

Совсем "шикарная" картина, которую, к сожалению, я наблюдаю слишком часто: молодая мамаша с коляской и сигаретой в зубах... No comments.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 июня 2006 14:06

Тем не менее я соглашусь с тем, что курящий человек менее культурный чем не курящий даже если он аккуратно опускает окурок в урну, а не затаптывает его на асфальте или просто бросает на тротуар.

Tochiazuma, как вы считаете, каков удельный вес курения в совокупности факторов, определяющих культуру человека?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 2 июня 2006 14:07

Tochiazuma, внятного ничего по этому поводу сказать не могу, кроме как: у Вас такой круг общения.

мне самому не нравятся прокуренные лифты. и в подъезд с сигаретой (подкуренной не захожу) докуриваю, кидю в урну и захожу. в лесу, если нет костра или мусорки складываю в пустую пачку.

те кто уверен во влиянии никотина на поведение человека, может пора начать писать научный труд? о влиянии никотина на поведение человека?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 2 июня 2006 14:08

Manowar, даже если менее процента, то уже он прав...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 июня 2006 14:10

Cyber, прав он при прочих равных. А так как прочих целых 99%, то равными они будут навряд ли. Так что нечего ерунду говорить.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 2 июня 2006 14:24

Manowar, дада, при прочих равных Друзь победит... Правда я не знаю курит он или нет...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 2 июня 2006 15:28
    Manowar:

Тем не менее я соглашусь с тем, что курящий человек менее культурный чем не курящий даже если он аккуратно опускает окурок в урну, а не затаптывает его на асфальте или просто бросает на тротуар.

Tochiazuma, как вы считаете, каков удельный вес курения в совокупности факторов, определяющих культуру человека?

У каждого человека разный - зависит от удельно веса других факторов, состовляющих культурную единицу индивида, а так же важно как много курит чел и в затяжку или нет :D

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 2 июня 2006 15:29
    Xobbit:

внятного ничего по этому поводу сказать не могу.

понятно....

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 15:38
    Tochiazuma:

Manowar:

У каждого человека разный - зависит от удельно веса других факторов, состовляющих культурную единицу индивида, а так же важно как много курит чел и в затяжку или нет :D

Мот книгу начать писать?:)

"Философия курения"... Столько много умных и запутанных мыслей :insane:

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

21 год на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 2 июня 2006 15:49

Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 2 июня 2006 15:55
    Tochiazuma:

Manowar:

Я курю взатяжку и много... Наверное пора перелезать в спортивный костюм, покупать красные кроссовки и утиную кепку. :)

Знаете, люблю под виски покурить трубку. Это бескультурно наверное, да?

Согласитесь, что курение имеет свою культуру, которая большинству курящих незнакома... Возможно, большинство негативных эмоций вызывает именно бескультурье употребления табака?

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 15:57
    KLiMer:

Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.

Верно, но лучше вообще не начинать :roll:

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 2 июня 2006 16:04

Consuella, Вы знаете, но жить тоже вредно... От этого умирают. 100% летальный исход.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 2 июня 2006 16:08
    Минский Gremlin:

Я курю взатяжку и много...

Сочувствую.. :(

И что, Вы не считаете, что это вредит Вашему здоровью и приближает день Вашей кончины? Или Вы считаете, что раком легких может заболеть любой другой, но только не Вы? :conf:

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 2 июня 2006 16:09
    Минский Gremlin:

Consuella, Вы знаете, но жить тоже вредно... От этого умирают. 100% летальный исход.

Очень циничное и не оригинальное заявление :znaika:

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 16:10

Зато не так скоро как от курения, Минский Gremlin:)

Хотя не могу не согласиться, что курение действительно имеет свою культуру. Сигары, трубки... Очень по-мужски все это:)

Да и запах дыма иной...

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 16:16
    Tochiazuma:

Минский Gremlin:

Очень циничное и не оригинальное заявление :znaika:

:)

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 2 июня 2006 16:20
    Consuella:

KLiMer:

Это заявление блещет оригинальность и новизной... да.

Tochiazuma, Вы знаете, все это конечно возможно и даже вероятно. Но кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Как помру, так помру - но получу от этой жизни максимум удовольствия. Пусть даже для кого-то сомнительного...

Засим, адиос амигос...

офлайн
    Consuella Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 2 июня 2006 16:25
    Минский Gremlin:

Consuella:

KLiMer:

Это заявление блещет оригинальность и новизной... да.

Tochiazuma, Вы знаете, все это конечно возможно и даже вероятно. Но кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Как помру, так помру - но получу от этой жизни максимум удовольствия. Пусть даже для кого-то сомнительного...

Засим, адиос амигос...

Уважаемый амиго, во-первых, я на Вас не наезжала, а во-вторых, ничего не заявляла, просто выразила свою точку зрения, не претендуя на оригинальность, но по-своему, считая ее очень верной.

Никогда не пробовала курить и, думаю, многие курильщики (даже судя по моим занкомым) предпочли бы не начинать.