Экзекуция: Защита
Дата сдачи: 17.12.05
Результат: Зачот (9)
Присвоеное звание: Мега-мерчендайзер
Экзекуция: Защита
Дата сдачи: 17.12.05
Результат: Зачот (9)
Присвоеное звание: Мега-мерчендайзер
MIX!, поздравляю....!И вообще, народ, хорош грузиться своими курсовыми и т.п. Живите тем, что после ентой ...... ...... сессии придут каикулы, а сессию, все равно, все сдадут!![]()
Adelaida*,
сессию, все равно, все сдадут!
Заблуждение опасно. Оптимиз неуместен.
MIX!, бразер ты мой милой! Ну ты просто чудо! Кста, я тебе кой-чиго привёз ![]()
wits, не грузиццо, чугак, завтра на сеансе анального фистинга вместе ![]()
MIX!! Чугак! С Дниом Рождения, тебя! Аццкого сотонизма и мегаожига пожизне! Буть всигда таким же Мега-мерчендайзером, как и чичас! ![]()
MIX!, с Днём!
Проставляй!
Журфаковский баян:
Белорусская литература у журналистов. Дасаева. Тема семинара — сучасная беларуская поэзия.
Студентом характеризуется один из молодых белорусских поэтов.
Студент: - Ой... Так цікава. У яго вершы па пяць радкоў, але там вельмі шамт нецэнзурных слоў. Але мне падабаецца!
Дасаева: - А прачытайце нам што-небудзь. Толькі нармальнае. Бяз матаў.
Студент: - Зараз... Пашукаю... Ой не... Не тое... Не тое... Зараз... А вось!
"Адзін шчыра палітык з пад Шклова
Даў народу чэснае слова..."
Занавес! Группа уходит под стол.
Рассказано sib'ом. Если где-то ошибся, он меня исправит! ![]()
dimoska,
сучасная беларуская проза
один из молодых белорусских поэтов
Это как? 
MIX!,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИНИИПАЦЦО!!!!!!!!!
МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, ДРУЖИЩЕ =))))))
ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ОТЗЫВЧИВЫМ И ЧЕСТНЫМ, КОИМ ВСЕГДА ЯВЛЯЛСО.
АЦЦКИЙ МЕГА-МЕРЧЕНДАЙЗЕР ПОЖИЗНЕ!
МЫ С ТОБОЙ
![]()
![]()
AnviL:dimoska, видел я это. Дося на той паре всех довела до пены...Лично я смотался за 20 минут до конца ,потому как понял,что сейчас её зашибу НАХ
![]()
Теперь ожидай проблем на экзамене..."Студент" тот, кстати, тоже "молодец"...Ему хватило ещё ума потом поднять руку и начать извиняццо...Ещё больше нарвался да и в идиотское положение попал
Тот студент вчера весь вечер переживал, после чего было принято решение об экстренной доставке его в бар "десятки".
Реанимация прошла успешно, у него вновь появился интерес к жизни ![]()
Anathema, по ходу из мерчендайзеров тока мы без сданной курсовой! Более того, даж без написанной. Пойду за йадом![]()
CHP,
по ходу из мерчендайзеров тока мы без сданной курсовой!
Ой, чугак, ты меня воодушевил. А то я уже почти уверился, что я один такое ничтожество ![]()
Anathema, не бузи! По-твоему ценность чел-овечьей особи определяеццо наличием/отсуствием сданной курсовой ?
AnviL,
По-твоему ценность чел-овечьей особи определяеццо наличием/отсуствием сданной курсовой
этим в том числе и первостепенно
бес курсовой ты какашка, а с курсовой - чиловек. вот так вот грустно ![]()
Segodnya sdal za4et po fizre. Vstretil tam MIXa i Anathemu. Udivilsya. ![]()
Ostalos' 8 za4etov + kursovaya. Nadeus', do Novogo goga uspeu
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня... то есть вчера самым наглым образом я была обманута в своих лучших чувствах к Виктору Антонычу, который физрук. Ну да, ну пропустила я половину занятий, но это же не значит, что игнорирую их физру!!! Не могу ходить по средам -- хожу по возможности по субботам на две пары... А он меня сегодня даже слушать не стал: ничяего не знаю, и всё тут. А потом ещё: иди, говорит, занимайся, потом ко мне подойдёшь. Я, как чэсная студэнтка, отплавала свои две пары (Анафема и Димоска свидетели!), выхожу -- а Антоныча уже и след простыл! Ну и как это назвать?! Осталась я без зачёта. Не хватало ещё не выйти на сессию. У меня, кстати, тоже ещё как мин 5 предметов с хвостами ![]()