д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
TootBY:jjj7:TootBY, Добрый день.
да, однокомнатная. С перепланировкой пока придётся повременить. То, что ванну и туалет буду объединять - это однозначно (проще будет самовольную делать), а вот с кухней и несущей стеной придется повременить. Кстати проломать её всё-таки можно (необходимо будет, естественно, укреплять балками, согласовывать и тд), единственное-цена вопроса. )Мне кажется, что стена между кухней и комнатой в однокомнатной квартире не несущая, вы точно уверены?
У меня тоже есть идея объединить ванну с туалетом (у меня в ванной ещё и батарея стоит и весь угол занимает)...
По-моему несущая... я даже не задумывался над тем, что это может быть просто перегородка )))
а про ванну вы имеете ввиду полотенцесушитель?
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
По-моему строитель говорил, что она кирпичная, а вот между двушкой и однушкой стена сделана из блоков с одной стороны и кирпича с другой (какая с какой стороны не помню
)
Меня очень интересовал вопрос звукопроницаемости, но ответа я так и не получила. Ну поживем - узнаем
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
tspm1983:angelika2601:tspm1983, а у нас 56
ну вот и познакомились
у вас большая семья?
нет, семья небольшая. Только я и 2 дочки, и одна из них в Москве живет. А у вас?)
tspm1983:B_Arisha:Меня очень интересовал вопрос звукопроницаемости, но ответа я так и не получила. Ну поживем - узнаем
мне тоже интересно. я думаю, что раз перекрытия из обычных плит, то и шум будет через них идти так же. как и в панельках
Это точно, потолок изолировать сложновато.
Может как-то удастся посмотреть проектную документацию, чтобы выяснить где какие стены.
Я жила в панельке, обычно соседей сверху и снизу слышно было не так сильно, как соседей по этажу ![]()
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|