Deniz:Как должен звучать детский голос? - послушайте "прекрасное далеко" в исполнении детского хора.
Ну ты загнул
То же КЛАССИКА.
А тут ПОПСА
До того уровня, то был в СССР как до Китая раком...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Deniz:Как должен звучать детский голос? - послушайте "прекрасное далеко" в исполнении детского хора.
Ну ты загнул
То же КЛАССИКА.
А тут ПОПСА
До того уровня, то был в СССР как до Китая раком...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
достаточно много мнений, хороших и плохих. Радует одно - Беларусь победила, это не может не радовать. Самое большое огорчение, что радиостанции начинают травить этой песенкой всех и вся. Может быть это особенности моего слуха, но я не могу переносить эти повизгивания на народный манер. Голос у девочки есть - в привеве или где-то около есть чистые хорошие ноты, все остальное исполняется с хрипотцой, некрасиво звучит. На счет выступления - кто придумал выпустить этого ребенка в балетной пачке на сцену. Наряд отвратительный, кепочка - зачот!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
noderator:А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ?
Серый Волк
ogonek:Вот хотелось узнатькто из тех кто рассуждает о том что наша конкурсантка не попадала в ноты, что она вообще петь не умеет, имеют хоть какое-нибудь музыкальное образование, или может у них идеальный слух.
А то говорить гадости каждый может.
C 6 до 20 лет активно занимался музыкой,потом закинул постепенно бо появились совершенно другие интересы, образование есть-музшкола(гитара), не консерватория конечно но всё же.
P.S.По поводу того что она петь не умеет-моё мнение, имею право Я в детстве пока пить и курить не начал пел лучше
zmicier.bel, пра гэта ужо пiсалi iншыя. Мовы у нас дзяржауныя 2. Руская i Беларуская. Тым больш, што большасць беларусау лiчаць рускую мову роднай. Вы таксама на ей адказваеце. Незадаволены мовай? - пачнiце з сабе.
Я смотрел полностью детское Евровидение. В самом начале обратил внимание на пацанёнка из Дании, который рэп читал. Думал, первое место не займет (имхо, на детском ЕВ рэп никогда первое место не займет, если только уж очень сильное зажигалово будет), но его выступление стоит внимания.
Второй участник, на которого я обратил внимание - это девочка из Англии. По мне, так это было одним из "взрослых" выступлений на конкурсе. Но и оно не прошло (причем в итоге оказалось вообще почти в ), чему на мой взгляд, не стоит удивляться... Слишком уж это сложно чтоль для такого конкурса?
Далее я обратил внимание на девочку из Норвегии. За неё, собственно, я и проголосовал по телефону. Мне понравилась присутствие простой, но мелодичной мелодии (извините за тафту), открытось и чистота...
За ней выступал парень из Испании... На него я вообще не обратил вниамние! Конечно, этот "испанский национальный колорит" привлекает, но, имхо, не было у него ничего нового. С тем же успехом можно было выпустить на сцену победительницу прошлого детского ЕВ - испанку. Я был ОЧЕНЬ сильно удивлен, что за парень стал одним из фаворитов в голосовании...
Далее выступала Ситник. Признаюсь, "постоянный крутёж" по нашему ТВ этой песенки уже подсознательно привел меня к негативу от выступления, которое на тот момент еще не началось/уже начиналось. Однако, Ситник выделилась своим завизгиванием и...эээ чем-то еще. Она отличилась от всех.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
Девочка молодец, поздравляю!
Жаль что теперь её победа будет взята на вооружение предвыборной агитацией сами знаете кого...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
noderator:dema111:а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...
А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ?
вот жил бы в европе знал бы... мне тут подробно рассказывают о тотальной диктатуре в беларуси и что жить у нас нельзя вообще.... среднестатистический швед знает о том что в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура. больше ничего. ну еще что это "вроде как с Литвой граничит, но я сомневаюсь"...
dema111:noderator:dema111:а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...
А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ?
вот жил бы в европе знал бы... мне тут подробно рассказывают о тотальной диктатуре в беларуси и что жить у нас нельзя вообще.... среднестатистический швед знает о том что в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура. больше ничего. ну еще что это "вроде как с Литвой граничит, но я сомневаюсь"...
Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.
Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.
В 10 лет я не знал, где находится Гондурас
Кстате, а вы знаете что нам нужна была эта победа — как признание трепетного и уважительного отношения белорусского государства к проблемам детей
Плякал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
dema111:в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура.
Точнее, авторитарный режим, судя по последним лекциям "науки государства", мы как раз типы госрежимов проходили.
Не понимаю некоторых. Победила- плохо, проиграла бы - тоже плохо было бы.
Что вам надо народ. Или это такая национальная черта белоруса, постоянно на что то жаловаться, по поводу или без повода, абы пожаловаться.
З.Ы. Лично очень порадовался за Белоруссию.
Когда наши соотечественники побеждают в конкурсах или соревнованиях, проводившихся без поддержки нашего государства - мало кто об этом знает. Можно порадоваться за девочку,но все что твориться вокруг победы похоже на пропаганду одного исторического персонажа середины прошлого века в одной европейской стране... грустно
Что занадто, то не здрово. Не такого уж вселенского масштаба этот конкурс, чтобы так возносить его победителей. А если бы какой Вася Иванов параллельно выиграл чемпионат Европы по шашкам до 12 лет? Никто бы не заметил. Ну выиграла и молодец. Иди спать, завтра в школу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|