Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 ноября 2005 14:26
    Deniz:

Как должен звучать детский голос? - послушайте "прекрасное далеко" в исполнении детского хора.

Ну ты загнул :)

То же КЛАССИКА.

А тут ПОПСА

До того уровня, то был в СССР как до Китая раком...

.
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 28 ноября 2005 14:30

мда, классно малая из Беларуси представила свою страну на чужом языке! :roll:

No mind - only action!
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 28 ноября 2005 14:30

достаточно много мнений, хороших и плохих. Радует одно - Беларусь победила, это не может не радовать. Самое большое огорчение, что радиостанции начинают травить этой песенкой всех и вся. Может быть это особенности моего слуха, но я не могу переносить эти повизгивания на народный манер. Голос у девочки есть - в привеве или где-то около есть чистые хорошие ноты, все остальное исполняется с хрипотцой, некрасиво звучит. На счет выступления - кто придумал выпустить этого ребенка в балетной пачке на сцену. Наряд отвратительный, кепочка - зачот!

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 28 ноября 2005 14:54
    noderator:

А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ?

Серый Волк :znaika:

кольцо отправляется в Гондор
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 28 ноября 2005 14:57
    ogonek:

Вот хотелось узнатькто из тех кто рассуждает о том что наша конкурсантка не попадала в ноты, что она вообще петь не умеет, имеют хоть какое-нибудь музыкальное образование, или может у них идеальный слух.

А то говорить гадости каждый может.

C 6 до 20 лет активно занимался музыкой,потом закинул постепенно бо появились совершенно другие интересы, образование есть-музшкола(гитара), не консерватория конечно но всё же.

P.S.По поводу того что она петь не умеет-моё мнение, имею право :D Я в детстве пока пить и курить не начал пел лучше :D

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

21 год на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 28 ноября 2005 14:58

zmicier.bel, пра гэта ужо пiсалi iншыя. Мовы у нас дзяржауныя 2. Руская i Беларуская. Тым больш, што большасць беларусау лiчаць рускую мову роднай. Вы таксама на ей адказваеце. Незадаволены мовай? - пачнiце з сабе.

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 28 ноября 2005 15:33

Я смотрел полностью детское Евровидение. В самом начале обратил внимание на пацанёнка из Дании, который рэп читал. Думал, первое место не займет (имхо, на детском ЕВ рэп никогда первое место не займет, если только уж очень сильное зажигалово будет), но его выступление стоит внимания.

Второй участник, на которого я обратил внимание - это девочка из Англии. По мне, так это было одним из "взрослых" выступлений на конкурсе. Но и оно не прошло (причем в итоге оказалось вообще почти в :ass:), чему на мой взгляд, не стоит удивляться... Слишком уж это сложно чтоль для такого конкурса?

Далее я обратил внимание на девочку из Норвегии. За неё, собственно, я и проголосовал по телефону:roll:. Мне понравилась присутствие простой, но мелодичной мелодии (извините за тафту), открытось и чистота...

За ней выступал парень из Испании... На него я вообще не обратил вниамние! Конечно, этот "испанский национальный колорит" привлекает, но, имхо, не было у него ничего нового. С тем же успехом можно было выпустить на сцену победительницу прошлого детского ЕВ - испанку. Я был ОЧЕНЬ сильно удивлен, что за парень стал одним из фаворитов в голосовании...

Далее выступала Ситник. Признаюсь, "постоянный крутёж" по нашему ТВ этой песенки уже подсознательно привел меня к негативу от выступления, которое на тот момент еще не началось/уже начиналось. Однако, Ситник выделилась своим завизгиванием и...эээ чем-то еще.:) Она отличилась от всех.

• Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

19 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 28 ноября 2005 15:58

Девочка молодец, поздравляю!

Жаль что теперь её победа будет взята на вооружение предвыборной агитацией сами знаете кого...:shuffle:

только Windows Phone, только хардкор.
    офлайн

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 28 ноября 2005 16:02

Навуходоноссер, а что в этом плохого? :shuffle:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 28 ноября 2005 16:26
    noderator:

dema111:

а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...

А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ? :-?

вот жил бы в европе знал бы... мне тут подробно рассказывают о тотальной диктатуре в беларуси и что жить у нас нельзя вообще.... среднестатистический швед знает о том что в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура. больше ничего. ну еще что это "вроде как с Литвой граничит, но я сомневаюсь"...

• Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

20 лет на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 28 ноября 2005 16:38 Редактировалось Psergey, 1 раз.

-- дубль --

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

20 лет на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 28 ноября 2005 16:39
    dema111:

noderator:

dema111:

а европа тем временем радуется что победила хорошая песня и что не надо будет ехать в минск детям в следующем году что хорошо для их детской психики........ ноу комментс...

А что такого страшного в поездке в Минск для детской психики ? :-?

вот жил бы в европе знал бы... мне тут подробно рассказывают о тотальной диктатуре в беларуси и что жить у нас нельзя вообще.... среднестатистический швед знает о том что в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура. больше ничего. ну еще что это "вроде как с Литвой граничит, но я сомневаюсь"...

Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 28 ноября 2005 16:42

dema111, Ааа, понял. Это как про то, что в СССР медведи по улицам ходят. :wink:

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 ноября 2005 16:51

Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.

В 10 лет я не знал, где находится Гондурас:D

• SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 28 ноября 2005 17:59

Кстате, а вы знаете что нам нужна была эта победа — как признание трепетного и уважительного отношения белорусского государства к проблемам детей :D

:cry::cry::cry: Плякал

офлайн

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 28 ноября 2005 20:23
    dema111:

в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура.

Точнее, авторитарный режим, судя по последним лекциям "науки государства", мы как раз типы госрежимов проходили.

:znaika:

• Andrei_77 Member
    офлайн
    Andrei_77 Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #20853

Написать сообщение

288
    # 28 ноября 2005 22:03

Не понимаю некоторых. Победила- плохо, проиграла бы - тоже плохо было бы.

Что вам надо народ. Или это такая национальная черта белоруса, постоянно на что то жаловаться, по поводу или без повода, абы пожаловаться.

З.Ы. Лично очень порадовался за Белоруссию.

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 28 ноября 2005 22:37

Когда наши соотечественники побеждают в конкурсах или соревнованиях, проводившихся без поддержки нашего государства - мало кто об этом знает. Можно порадоваться за девочку,но все что твориться вокруг победы похоже на пропаганду одного исторического персонажа середины прошлого века в одной европейской стране... грустно

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 ноября 2005 23:01

Что занадто, то не здрово. Не такого уж вселенского масштаба этот конкурс, чтобы так возносить его победителей. А если бы какой Вася Иванов параллельно выиграл чемпионат Европы по шашкам до 12 лет? Никто бы не заметил. Ну выиграла и молодец. Иди спать, завтра в школу.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 28 ноября 2005 23:07

Rat, Вы не патриот. :cry: