MyBy:Проведу эксперемент.
НА счету 62092 тыс. рублей и 400,1 мб трафика.
Через 30 минут - выложу результат.
экстримал:)))
MyBy:Проведу эксперемент.
НА счету 62092 тыс. рублей и 400,1 мб трафика.
Через 30 минут - выложу результат.
экстримал:)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю вам надо начать коллективную жалобу в электронном виде. Все кто подписывается, должны топикстартером вписаться в первый пост. А собрать у всех может не получиться.
Radist,
Radist:Короч сказали мне что деньги вернут в течении 14 дней, ну а чтобы тел ожил мне девушка внесла обещанный в 50 тыр.
Да этож несуразица какая-то. Что, теперь идти в оффис за обещанным и разблокировкой??
insomnium_by:padrikus:народ что с коллективной жалобой?
а как её писать то? + тут я думаю люди по городам разбросаны, есть знающие люди как это сделать можно?
insomnium_by, Завтра поеду на Кальварийскую писать, а может и сегодня. Но у меня не так много денег сняли,где то 6 - 8к. Но дело принципа!
Bierman:ruby:народ что с коллективной жалобой?
могу сразу сказать - небудет никакой коллективной жалобы.... покричите на форуме и на этом все закончится...
не будет коллективной я буду писать только от себя
insomnium_by:а как её писать то? + тут я думаю люди по городам разбросаны, есть знающие люди как это сделать можно?
каждый в своем городе подписывает, и несет в свой офис мтс
от каждого города хотя ыб по 10 человек, уже прокуратура заинтересуется
самое смешное что оператор сказала что необоснованных выщетов небыло, мтс всех дурит!!!!
padrikus:Mystical, Вы верно не меня цитировали, так?
Нет, не Вас, извините. В тегах намудрил)
У меня вечером 21 января в 20-00 баланс 9000, в 22-35 приходят две СМС с номеров 3336 и 3339, после чего баланс сразу стал -39450, стоимость первой смс 15000, второй 29000. Звоню оператору и спрашиваю в чем дело, а девушка отвечает что вы отправили туда два запроса. Всю свою сознательную жизнь пользуюсь только смартфонами и такие чудеса впервые.
надо шаблон жалобы универсальный и рекомендации, чтоб каждый человек лично или группой мог его распечатать дозаполнить и занести куда надо, "чем больше сдадим тем лучше".
я лично напишу притензию. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ЛИБО СДЕЛАЕМ. ИДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ СВОЁ, ХВАТИТ СИДЕТЬ ПОДЖАВ ХВОСТЫ!!!!
млин, я вообще в россии, номер на время отсутствия заблокировал, на счету было около 35000. сейчас интернет помощник показывает баланс -323 рубля. мда.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно как же мне оживить телефон со своими -387432 рублями ? (((
напротив столицы мтс, туда можно обращаться?
Andrey_K2009, обращаццо нуна именно в собственные центры мтс, а не к диллерам. Напротив столицы вроде то что нужно. Я был на Маркса. У меня было -27 так закинули +50 обещанный, а с таким минусом даж не знаю как они разрулят...
MrGrey666:МТС вообще оболдело - тариф Р300 остаток трафика 900 мб
примерно та же картина!
Andrey_K2009:Интересно как же мне оживить телефон со своими -387432 рублями ? (((
напротив столицы мтс, туда можно обращаться?
там скажут оплатить
Судя по всему, всё закончилось.Списание проходит ровно1 Ну по крайней мере у меня.!
офлайн
prikolavich
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, скажите кто нибудь получил компенсацию от МТС ??? мне уже вторые сутки ожиданиями кормят. может кто знает чё делать в этой ситуации?