вчерась лицезрел девятку ментовскую с синими сцалками и без света поздно вечером, жаль сфотить не успел
вчерась лицезрел девятку ментовскую с синими сцалками и без света поздно вечером, жаль сфотить не успел
А я вчера бачил ГАИшный ТАЗ с синими сцалками и передними габаритами того цвета
Я одного не понимаю- а вам-то чего? Или вы, искрясь неподражаемым чувством юмора, уверены в непогрешимости своего вкуса?
Терпимее надо быть, товарищи!
Cameraman, да пускай чел хоть всю машину в елку превратит, мне пох, но вот НЕХЕР ставить вместо штатных габаритов синие лямпочки и ездить с ними ночью и в туман, потому как такого урода реально НЕ ВИДНО и в случае чего доказывай потом, что не верблюд и не смог его вовремя увидеть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, уже появились дебилы и с красными светодиодами в передних габаритах.
Так что тебе предстоит много чего увидеть
А есть светодиоды нормального цвета (белого, красного) под цоколь обычной лампочки, которые светят ярче чем эти самые лампы? (например в передних габаритах 10Вт)
bigol,
А есть светодиоды нормального цвета (белого, красного) под цоколь обычной лампочки, которые светят ярче чем эти самые лампы? (например в передних габаритах 10Вт)
Светодиоды есть, но ценник тебе вряд ли понравится.
Под цоколь лампочки - нету (имхо), но делается за 10 мин с помощью паяльника и прямых рук.
Lonewolf,
Светодиоды есть, но ценник тебе вряд ли понравится.
А конкретнее? И насколько ярче? А ценник - это же не каждый месяц менять. Бывает лампочки годами стоят, а светодиод - почти вечен
Под цоколь лампочки - нету (имхо), но делается за 10 мин с помощью паяльника и прямых рук.
Да, действительно. Как-то не подумал. Только вот механическую жесткость при этом надо еще обеспечить, так что одним паяльником видимо не обойдешься
Lonewolf, На некрасова есть белые сверхяркие светодиоды собранные 5 шт. в цоколь под лампочку поворотника.
Вначале хотел себе поставить но цена кусалась. Скока стоило не помню. Сення поеду за щеткой заодно позырю.
а где светодиоды купить можно подешевше?
а то в "Электронике" 2800руб штука синие...
про светодиоды все сюда - http://carhelp.info/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=20&topic=100&start=0
bigol,
А конкретнее? И насколько ярче?
Навкидку не скажу насколько ярче, но намного...
Только вот механическую жесткость при этом надо еще обеспечить, так что одним паяльником видимо не обойдешься
+эпоксидка
Omega,
На некрасова есть белые сверхяркие светодиоды собранные 5 шт. в цоколь под лампочку поворотника.
О, не видел... Надо посмотреть съездить.
Короче.
На Некрасова сейчас няма.
Были в блоке по 5-10 шт. от 8000 руб.
Сказали ежели стекло поворотника цветное то ставить смысла нет.
Если бы было прозрачное то десяток сфокусированных лучиков смотрится веселее чем обычные лампочки, тип как новых тачках сделаны задние фонари.
Извиняюсь. Нету там где видел раньше.
А так может в других киосках и найдете.
Есть светодиоды !!!!!!!!!!!!! БЕЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!! в габариты.
Когда создадут клуб превращателей автомобилей в ёлки - свисните меня. Я вам такого расскажу....
Поставил себе в габариты белые светодиоды (5 у.е. шт.) смотрятся очень даже ничего, типа аля ксенон, но проблема в том что они направленные светят ярко, но точечно.
утверждаю что синие писалки и прочая бижутерия есть вверх эстетизма, признак хорошего вкуса и интеллектульной развитости владельца сего авто.
фиг кто опровергнет
терпимее нужно быть к разнообразными беззлобными проявляниями человеческого бытия.