запаха на исправном ГБО нет. можешь приехать понюхать icon_wink.gif
А что, на бензинке детей не страшно возить? они же прямо над баком с бензином сидят. А мало ли - авария?
Совершенно не страшно. На заводе машину расчитывают, а газовое оборудование которое ставят наши кулибины никто не расчитывает и от удара не известно что с ним будет.
а то, что газ дольше заправляется, так это от того, что заливают обычно до полгого бака, а не как бенз по 10-15 литров
Я заливаю всегда 30-45 литров, всего на заправку тратится, если без очереди, 5-7 минут времени, учитывая поход в кассу и оплату. Сколько у вас уходит времени на заправку газом?
Скажите, у вас дома плита газовая или электро? Частный дом\дача имееццо с пропановым баллоном\природным газом? Не страшно там жить? Может в домах в газовой плитой или на дачах с пропановыми баллонами детям противопоказано жить, утечки ведь могут быть?
Дома газовая (газ-контроль полный имеется), особых проблем с ней быть не может (маловероятно очень, да и вентиль всегда можно перекрыть. На даче электро. К балонам пропановым отношусь крайне отрицательно, в свое время от них на даче отказались в пользу мобильной электроплиты. И безумно этим довольны. Поэтому тут за семью я спокоен. опять же домашняя газовая плита НИКАКОГО отношения к автомобильному газовому оборудованию не имеет, вот Ваш пример с пропаном на даче в балонах да, имеет ПОЛНОЕ отношение, за исключением того что на даче в Ваши балоны наврятли кто-то вообще когда-либо навернется... (разве что риск утечки).
выход в ноль будет около 20 тык км. уже не раз считалось. а если учесть, что поставить могут криво-косо, придеться поездиить на настройку
А если еще учесть возможные последствия для самого мотора и что скорее всего на мелкие ремонты из-за газа прийдется таки потратится, а в худшем случае и капиталку сделать, то вообще перспектива ГАЗА довольно туманна. При пробеге до 15000 в год ест-но. Если пробег под 30000+, тут еже есть над чем подумать.
В тягловом транспорте крутящий момент рулит
У меня в Эксплорере 5.0 V8 мотор, момент больше 400... Это для сравнения с мотором ЗиЛа