ItGirlBY:
какой суровый дядя ![]()
кожа патлы и днепры....
а по теме этот как фильм про который тебе говорили что он очень класный и его стоит посмотреть, ты тариш орешки, хорошее пиво, падаеш на диван, с замиранием сердца включаеш его, а фильм то говно!!!! вырубаеш его нахер выпиваеш пиво залпом, орешки горстью, и под бт засыпаеш пьяный,
Johny:засыпаеш пьяный,
, проспав больше часа на одном боку, начинаешь ворочаться.
рука произвольно жмет на кнопку пульта Первого музыкального
Что за фишка такая у муз продюсеров, как заканчивается топливо - заливать спиртное (не только в этом клипе) 
я тут, наблюдаю, пишу, кушать готовлю, учу билеты по ПДД, с собакой гуляла да и вообще, всем отвечу попозже, конкретно каждому
dpwm:Авари:anna_kh92:Никаких сисек!
Вот забыли тебя спросить
. Читай пятую заповедь интернета
Миша, жги напалмом!а тема сисек будет не раскрыта. у человека только базовые аккаунты в контакте (адрес на предыдущей страние), в моем мире. один закрытый альбом на однокласниках. ЖЖ и ли.he пустые на фотографии. на фотопамойках акаунтов нет. на знакомствах тоже нет. гуляющих хвостов фотосессии (вторая картинка нету) в нете нету. запросы по трем никам которые она пользует привели только к этим фото.
то что нашел то выкладываю.не самые лучшие и не самые новые фото, самой новой года полтора, увы и ах)
Добавлено спустя 7 минут 15 секундdpwm:ПЗРК:dpwm, Да вы сыщик, батенька)
Жаль тема не раскрыта. Может, если мы дружно попросим...ну я не думаю что, девушка у которой 1\3 фотографии- с парнем, будет выкладывать нечто этакое в сеть.
конечно можно пошерстить глубже, но это вряд ли к чему то приведет.
более того Ваш исследователь давольно любознательный человек- зарегистрирована на хакер.ру (правда очень давно) и по идее личность творческая (регистрасия на стихи.ру)
я не сыщик. это работа 30 мин, пока я возале ждал поезд на работу (можете в профиле посмотрть чем я сейчас занимаюсь, и сразу станет все на сои места). благо у нас тут даже на самой захудалой стансии ви-фи есть)))))
зарегистрирована на хакерах давно и периодически бываю, раньше интересовалась всем этим, стихи тоже бывает накрывает, но все как то реже
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундItGirlBY:ссылки гляну позже
Добавлено спустя 37 секундizerli:Ну вот, деуачко обидили, 3й и 5й им подавай, главное чтоб чел был хороший!
а с .... еще лучше
доживите дор завтра, окДобавлено спустя 40 секундJohny:кожа патлы и днепры....
а по теме этот как фильм про который тебе говорили что он очень класный и его стоит посмотреть, ты тариш орешки, хорошее пиво, падаеш на диван, с замиранием сердца включаеш его, а фильм то говно!!!! вырубаеш его нахер выпиваеш пиво залпом, орешки горстью, и под бт засыпаеш пьяный,
засыпать пьяной не придется
не употребляю я вообще)Добавлено спустя 15 секундold-jim:M.Z.:эх. курсовая останется ненаписанной)
M.Z. - ты "жосткая" и "непамяркоуная"! Надо быть гибкой.
А вдруг она пишет куровую по "интернет-культур-общению"?
И всех надула?да нет
anna_kh92, а с.... в смысле с 6 размером?
А вот еще, там книга, тоже кое-что можно подчерпнуть.
А прочувствовать всю тонкую составляющую души совкового мотоциклиста поможет песенка сектора газа "Ява" ![]()
нет) не с 6
Кстати ты пожалуй самый нормальный помощник, хоть чем то, книгу заберу, завтра подчерпну чего, спасибо
izerli:anna_kh92, а с.... в смысле с 6 размером?
А вот еще, там книга, тоже кое-что можно подчерпнуть.
А прочувствовать всю тонкую составляющую души совкового мотоциклиста поможет песенка сектора газа "Ява"
А песня у меня эта уже года 3 как есть, знаю ее
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот еще м.б. полезным: http://etc.by/wp-content/data/etcauto-31.pdf http://menscity.by/articles/hobbi/~shownews/baykery
cemabaiker:anna_kh92,
курсовую дашь хоть потом почитать ?
дашь
izerli:Вот еще м.б. полезным: http://etc.by/wp-content/data/etcauto-31.pdf http://menscity.by/articles/hobbi/~shownews/baykery
ок
Fisher!:Авари, и откопали же где-то меня в молодости....
Она спрашивает: история, история...
А тут живая история рядом, только наливай ![]()
Fisher!:Авари, и откопали же где-то меня в молодости....
Это тока начало. Ща начнут всплывать фото с тусовок. Со шлюхами и блэкджэком ![]()
Авари:Fisher!, ты так говоришь, как будто эта фотка в первый раз в мотоветке
Слава - сладкая штучка - хочется лизнуть ещё и ещё ![]()
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
9 страниц шняги накатали! тема сисек не открыта.
моё мнение: курсовая-на онлайнере слабая выходит! так и не долго вэк из ВуЗа... ![]()