2 Jinsolete
1) используются карты SD/MMC, те что и в телефонах, PDA, фотоаппаратах, и др.
2) Проблем не будет он просто будет работать на USB 1.0
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
2 Jinsolete
1) используются карты SD/MMC, те что и в телефонах, PDA, фотоаппаратах, и др.
2) Проблем не будет он просто будет работать на USB 1.0
butabor, день добрый, не могу скачать 175 010 скачать, что делать? можешь ли помочь, ну очень хочу прошивку, плз.
Хочу 175 010 , но говрят, что нет на серваке этой проги нет, если кому не трудно, то помогите мне с софтом
моё мыло timoxa_16@mail.ru
Спасибо большое!
Jinsolete:Всем привет!
Тоже остановил свой выбор на этом плеере, однако меня терзают два вопроса:
1). Для этого плеера и для телефонов с поддержкой SD/MMC карт используются одни и те же карты? Я думаю да, но хотелось бы услышать мнение других людей.
2). В моём ПК USB порт версии 1.0, а в плеере -- 2.0. Могут ли возникнуть проблемы, кроме более низкой скорости передачи данных, при подключении плеера к ПК?
1) не со всеми картами работает. Есть какие-то RS-MMC, вот наверное такую он и отказался у меня распознать (нормалева распознавал карты, где контакты в 1 линию расположены и не распознал 256Мб с несколькими доп. контактами во 2ом ряду)
2) у меня он вообще работает только как с USB 1.1, независимо от того в какой порт я его подрубаю; НЕ выдает сообщение "устройство может работать быстрее". (тут же подключаю флэшку в usb 2.0 и работает как и положено быстро, в 1.1 - медленно, а плееру все равно куда его подключили - все равно медленно)
2) у меня он вообще работает только как с USB 1.1, независимо от того в какой порт я его подрубаю; НЕ выдает сообщение "устройство может работать быстрее". (тут же подключаю флэшку в usb 2.0 и работает как и положено быстро, в 1.1 - медленно, а плееру все равно куда его подключили - все равно медленно)
Просто скорость чтения/записи у карточки мала. Всунешь побыстрее (133х например), будет побыстрее (Сорри за тавтологию)
Плеер конечно хороший но некоторые Nexxы играют лучше, плюс плохо что нет режима эквалайзера Manual.. не могут сразу прошиву нормальную написать! еще в прошиве 252.185.001 дурацкая заставка!!! она там явно совсем не нужна, может ктото знает как ее убрать?
И еще если у когото есть программа с помощью которой можно пропатчить плеер и т.п. скините плиз на мыло если не жалко. argon_tm@mail.ru
Argon:Плеер конечно хороший но некоторые Nexxы играют лучше, плюс плохо что нет режима эквалайзера Manual.. не могут сразу прошиву нормальную написать! еще в прошиве 252.185.001 дурацкая заставка!!! она там явно совсем не нужна, может ктото знает как ее убрать?
И еще если у когото есть программа с помощью которой можно пропатчить плеер и т.п. скините плиз на мыло если не жалко. argon_tm@mail.ru
Заставку убрать легко програмой ResEdit, полистай наш форум и найдешь. Создаешь лист 128*64 должен быть белым и заливаешь с помощью ResEdit. Если надо скину готовую прошивку без заставки.Как прошивать надеюсь знаешь.
Доброго времени суток, сегодня купил себе плеер CANYON CN-MPOLED2E (512Mb + FM). И не долго думая, решил прошить его последней прошивкой (252.175.010 + патч res252_175_010ru3.rar), чтобы кириллицу отображал нормально. Всё сделал как надо, по пунктам. Проблема вот в чем: при загрузке песен в формате mp3 на дисплее во время проигрывания и в папках отображается корректно, а вот при загрузке песен формата wma в папках отображается нормально, а вот во время проигрывания на дисплее вместо букв – квадратики.
В чем может быть дело?
Kimion,
а ты это проверял правильно ли написаны твои тэги. у меня такая проблема была когда грабил музыку с помощью jet audio/ когда грабишь музыку, то поставь не очень закарюченные последовательности распознания песен , напр <AlbumArtist> - <AlbumTitle>\<Number>. <Title>, а лучше <Artist> - <Number>. <Title>.
но если чё не так, то попробуй ещё раз перепрошить чем нить или поменяй язык и проверь, но думаю это дело не поможет.скорее всего проблема с последовательностью названия песен
Удачи.
denic,
а ты перезагруз делал?попробуй, если комп определит карточку поставь на полное форматирование.
и всё-таки SD - лучше всего. Хоть наверняка!
попробывал и другую ммс с двумя рядами контактов - тоже не определяется -так что хлопцы для этого плеера двухрядные mmс не берите-лутше sd
да де вы все поделись?
B@tlnet, закинь прошивку, что на мониторе нихто не прыгал и не летал!!
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите!!! Не могу прошить свой плеер. Делаю все как сказано в инструкции на http://www.bike.nm.ru. До седьмого пункта все идет нормально, но когда я запускаю прошивальщик, на плеере загорается дисплей и он распознается уже как флешка. Прошивальщик же на отрез отказываетя распознавать его.
Aggressive, а как с батарейкой?
если вынимал и всё такое. то думаю стоит сходить к твоему другу и там попробовать перепрошить
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|