как форматнуть смарт?
Моя комплектация:
1. Смарт
2. Батарея BL-5C
3. Зарядное AC-3E
4. Гарнитура HS-23 (звук через нее - полный отстой!, купил другие "уши")
5. Переходник на обычные наушники AD-15
6. Кабель USB для компа.
7. Карта памяти на 128МБ
8. Инструкция (аж в 2-х томах)
9. Компакт-диск с софтом (ничего стоящего)
10. Тара.
Кто подскажет ? Где можно купить специальные каучуковые амортизаторы для наклейки на смарт, чтобы кнопки не терли дисплей ?
В первый раз слышу об ОРИГИНАЛЬНЫХ амортизаторах. Все сами выкручиваются кто как может ![]()
Не могу понять что с моим смартом.
При нажатии клавиши "камера", появляется меню с режимами камеры, но отображения картинки как таковой нету, которую хотел бы сфоткать, функции работают, 0,3 Мп камера (внутренняя) снимает, а внешняя - нет.
Че делать подскажите
Неужели камера сдохла наружная?
ЗЫ: Телефон пару раз падал плашмя на пол (линолиум), но все работало. Форматировал, пустую флешку вставлял
Ogrizok:zimen:как форматнуть смарт?
*#7370#
Самый действенный способ. Полное форматирование.
Выключаешь смарт. Зажимаешь *,3,зеленая. Кнопка включения. И воаля смарт как новый.
Rolling:ssaf, и что можешь посоветовать ? Чтобы и смотрелось нормально.
Свой я в "силиконе" держу. Уже наверное с пол-года. Меня устраивает полностью. Верхняя часть от родного чехла по N71, нижняя... от Нокии 6260 (он у меня до 71-го был, потом продал, а чехол почти новый остался). Да, еще с обоих половинок перемычки с кнопками аккуратно срезал, чтоб гнездо под гарнитуру не закрывали. В общем, облегает как надо, ничего не слазит, ничего не мешает, не царапается, да и какая-никакая защита от дождя и снега (люблю на улице поговорить
)
Супруге (у нее тоже N-71) приклеил красивые красные камешки из комплекта самоклеек, купленного в "Евросети". Клеил на уровне кнопок клавиатуры "4", "7", "6" и "9" Родной клей там полная дрянь, использовал "Глобус". Все держится, жена довольна.
Еще предлагали на одном сайте такой вариант. Купить бесцветный сантехнический силикон в тюбике, выдавить круглую "колбаску", дать застыть. После чего отрезать лезвием аммортизаторы нужной высоты и посадить на клей. На мой взгляд, интересный способ, в будущем наверно так и сделаю!
zimen!
Твоя проблема иногда встречается. Как правило - кранты камере, иногда - шлейфу. Формат не поможет, только в СЦ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
951 |
19 лет на сайте Город:
|
vostok 2:народ нодскажите, там 1 или 3 динамика ?
1 мультимедийный, 1 для разговора. Всего 2!!
люди добрые,подскажите как принимать данные по блютузу сразу на карту памяти
rower, меню - сообщения - функции - настройки - другие - текущая память - карта памяти
Кто-нибудь может подсказать, где купить КАЧЕСТВЕННУЮ пленку на экран N71?
Спасибо.
|
офлайн
Domestic63
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите плиз где можно купить на него оригинальные кнопки(не панель а кнопки) срочно нана!!!!!!!!!!
народ, подскажите что делать. вообщем полетел шлейф на внешнем экране и с этой секунды телефон начал ооочень туго соображать, после нажатия любой кнопки надо секунд 40 а то и более ждать чтоб это отобразилось на экране, причем все звуки нажатия клавиш вполне нормально успевают звучать. неужели это из-за внешнего экрана? - ранее когда порой тоже разбивал и снимал его такого небыло. форматирование не помогает.