Спасибо, придется, наверное, камеру видеонаблюдения покупать...)
купил в Москве это чудо техники....... привёз 3 штуки. обошлись по 30$ . фон на радио идёт во всех трёх машинах!
и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!
neprofi:и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!
neprofi:и у меня зараза фонит. это сетевой шнурок некачественный фон дает. от батарейки ведь когда работает помех ведь нет. может кто знает как обуздать китайца!
Возьми зарядку от старого NOKIA.
sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!
neprofi:sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!
neprofi:sergey4213 Спасибо!!! Если я правильно понял автомобильную зарядку? Вы сами пользуетесь??? и шума нет на этом регистраторе или теоретически должно помочь!
Да,только я перепоял родной провод(длинна подходит) и вопрос решён.
Не хочу показатся дотошным ,но я немного не понял ,что ты использовал от Нокии - провод или сам блок зарядки ,который в прикуриватель вставляется?
Да блок зарядки. От старых телефонов подходит,вставь и проверь.
sergey4213, Сори ,но мы наверное друг друга не поняли!. Сформулирую вопрос по другому. У меня имеется родная зарядко от регистратора. Мне значит нужно купить зарядку для нокии старого образца. Выбросить от неё шнурок и припоять шнурок от регистратора? Или к блоку зарядки от регистратора припоять шнурок от нокии? То есть по просту говоря- что мне нужно поменять в РОДНОЙ ЗАРЯДКИ ОТ РЕГИСТРАТОРА-----ШНУРОК ИЛИ САМ БЛОК? ещё раз сори за дотошность...
Помехи на радио идут от блока. Я перепаял провод потамучто он длинный,если тебе хватит длинны телефонной зарядки втыкай и езди.
от каких Нокий подходит? у меня где то валяется от 6234. но там кажется очень маленький разъём....
все теперь понятно. спасибо за идею. тогда если шнур остается от регистратора,то и блок зарядки можно взять от любой нокии и не обязательно от старой модели.
Господа, не спорьте, помехи идут на китайской подделке китайской поделки, а настоящей поделке Еплутусе помех нету. )))
Мы не спорим,это я выяснял истину! Там где я покупал регистратор ,продавун сказал, что давно их продает. И что в зависимости от партии зарядка то фонящая то нет. А вообще есть ли признаки по которым можно 100% отличить подделанную подделку китайской подделки от настоящей подделки. Мне кажется что все они одинаковые. Не тот это брэнд,что бы его ещё и подделывать!
neprofi:Не тот это брэнд,что бы его ещё и подделывать!
- вот, истину глаголишь. А тот тут самомодератор internet-shop пытается нам лапшу на уши вешать.
Значицца буду переделывать зарядное, а то вдруг по радио объявят,что бензин подешевел или фирма эплутус отзывает партию некачественных зарядных для регистраторов,а я не услышу,потому как помехи!