EgorS., распространенный нюанс
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
bilet:EgorS., распространенный нюанс
а где поменять эту нижнюю границу ? у себя в биосе не нашел ...у меня asus p5k - довольно простая мать без гибких настроек
EgorS., сто лет этих мамок уже не видел, возможно в новых версиях BIOS что-то поменялось, возможно где-то игнор можно включить чтобы F1 каждый раз не жать.
подскажите,если память с высокими радиаторами, станет ли он ? не будет перекрывать ? материнка asrock extreme3 gen3
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил таки вместо Thermalright TRUE Spirit 120, скажу честно офигенно тихий !!!!!по температуре тоже хорош но и Thermalright TRUE Spirit 120 был не плох, разница где то 3-5 градусов в простое..
Svin4o:подскажите,если память с высокими радиаторами, станет ли он ? не будет перекрывать ? материнка asrock extreme3 gen3
у меня мамка ASUS P8P67 - кулер стал вместе с оперативой с радиками..стоит оперативы (слева на право если считать) в 2 и 4 слоте..так вот до 2-го слота см 3 от вентеля...
Svin4o:подскажите,если память с высокими радиаторами, станет ли он ? не будет перекрывать ? материнка asrock extreme3 gen3
Если крепёжные скобы как в модификации Rev.A, то по аналогии с Asus p8z77-m, память должна уместитья и в первом от кулера слоте, не перекрыв вентилятор.
Svin4o, скобы у него за гранью добра и зла, натягиваются до звона и пыхтеть/материться пять минут надо чтобы первая не выстреливала пока вторую одеваешь
благодарю''bilet'',a то я сомневался.ну очень хочу себе именно мачо.собираю себе сейчас новую систему с нуля,так как старый подарил брату.планирую собрать более-менее мощную игровую машину.вот и шарю по сайту,в принцыпе почти совсем уже разобрался,осталось несколько позиций.сейчас выбираю hdd,может присоветуйте что нибудь,но не в этой ветке.
я так понимаю эта память http://catalog.onliner.by/crucial/e2cp4g3d1869de1t/ с ним не станет,или в 2-ой и 4-ый слоты можно будет всунуть?мать p8z77-v. извинясь за такой текст пишу с телефона.
---fox---, на полноразмерной P8Z77-V ни один из слотов для памяти Macho не перекрывает, проверено, могу фото поискать.
bilet:---fox---, на полноразмерной P8Z77-V ни один из слотов для памяти Macho не перекрывает, проверено, могу фото поискать.
отлично,bilet, фото не надо я вам доверяю
MuayKai:---fox---, пардон. Silverstone PS07.
MuayKai, очень заинтерисовал,только сколько он по цене надо глянуть.
комплектная 15 см отвертка ничо такая)
п.с. подскажите нубасу как и чем лучше зачистить основание