Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 25 октября 2006 08:29

Шумоизоляция нормальная - video CD не глушит на ходу.

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 25 октября 2006 18:56
    zmiter:

gpmkr,

странное суждение о качестве машины, раньше думал, что только женщимы бричку выбирают, по запаху в салоне, блястяшчай панели и желательно шоб кукла барби не ней ишчо сидела

Если дешевка там - то такая же дешевка везде - логика ясна? Я привык к хорошим вещам - у меня вкус есть :D - в отличии от некоторых :spy:

на картофелевозной табуретке пусть калхозники катаются. я про нормальные машины спрашивал

Понятие нормальной - понятие субъективное - у меня начинается с вполне определенной суммы.

Все это не по теме - еще немного по теме

Один похож на Тойоту 4Раннер

- в это я с большим трудом влез вперед - сидел так неудобно, что сразу вспомнил произведения ВАЗа - на заднее сиденье не влез вообще.

второй на Круизер (или Прадо)

- там сидеть немного лучше - я даже поездил немного - и я не хочу салон Форда КА за 20 тысяч долларов - он намного хуже чем у Ссанг Йонга (куда уж хуже скажите вы - ан нет есть). Подвеска на вид в обоих машинах мне понравилась - неплоха - я такую люблю.

ты просто да конца не разобрался, двигало Тойоты или Исузу, кузов на раме, надежней, долговечней и дешевле рессор мало что можно придумать, а китайцы на самом деле очень качественно могут делать, просто к нам доходит самое дешевое, что есть у них (Сцанг Йонг эт этой серии)

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 25 октября 2006 23:07

а китайцы на самом деле очень качественно могут делать, просто к нам доходит самое дешевое, что есть у них (Сцанг Йонг эт этой серии)

Так это... Ssang Young это ж не Китай :wink:

Это же Корея :shuffle:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 26 октября 2006 08:29

Так как в инновации деньги вкладывать не надо и рабочий на заводе в среднем получает 150 долларов - почему цена на хороший автомобиль должна быть высокой?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 октября 2006 10:26

Kitaez, видимо некоторые до сих пор считают что цена машины - это на 90% цена сырья. что в корне неверно.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 26 октября 2006 12:30

gpmkr, Ссанг Йонг делает совсем неплохие вещи

посмотри на тот же Rexton

офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 26 октября 2006 20:21

Crack, а чем он лучше китайпрома ? :lol: разве что салоном :lol: да и цены сравни на эти машины

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 октября 2006 08:30

gpmkr, у него

были моторы и трансмисия от Мерса. И кмк не лицензия как у кетайцев с кучей "улучшайзинга", а оригинал

.
  • Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 27 октября 2006 08:45

Я же и пишу что в инновации вкладывать не надо, используются проверенные шасси, двигатели и кузова от Toyota - полностью с Вами согласен что разработка всего этого стоит огромных денег - китайцы экономят :)

Неужели есть мнение что двигатели на Rexton делают в Германии а потом возят в Корею :) ? Покупается ОФИЦИАЛЬНАЯ лицензия и производство двигателей локализуется в стране завода-изготовителя автомобилей.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 27 октября 2006 10:46

Kitaez, на Rexton ставились вроде движки такие как на ML,

тут и понятно почему на на его цены не малые

• Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 27 октября 2006 14:16

Так все-таки двигатели на Rexton производятся в Германии на заводе DC или в Корее :) ???

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 27 октября 2006 15:59
    Kitaez:

Так все-таки двигатели на Rexton производятся в Германии на заводе DC или в Корее :) ???

насчет этого , где производятся не скажу точно.

надо искать.

• Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 27 октября 2006 16:21

Обратите внимание на Hover - после автосалона в Париже уже начались продажи в Европе!!! Главный аргумент цена от 16 500 евро - трудно устоять!!! Да и просто красивая машина. Думаю прикупить со временем.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 27 октября 2006 16:49

Kitaez, да мне Hover тоже больше всего нравиться

но только в Европе могут продавать один автомобиль, а к нам будут поставляться совсем другие, я имею ввиду то что качество сборки может страдать и др разные глюки

офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 27 октября 2006 18:49

е мае, обсуждайте машины ценовой категории китай прома, а Рекстон давно ез нее вышел :znaika:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 28 октября 2006 08:11

сколько в минске продавцов грейтволла?

грейтволл.бай - на маяковского, чайнамобил - на жданах, а на серова кто?

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 28 октября 2006 08:44

Думаю "МинскЛада".

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 октября 2006 12:22
    iks:

действительно, очень хотелось бы услышать отзыв, чего стесняться-то.

до сих пор понравилось последнее выражение из одного из отзывов на российском сайте: "прошел 20тыс.км. заменил расходники и 2 лампочки. все остальное работает.

Однако хочу такой авто, где за 20ткм надо поменять только расходники и пару лампочек.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 29 октября 2006 00:44

на серова - Борисовские продают - Парадавто

качество сборки и комплектация одинаковые абсолютно, просто много обещаний типа дизель и автомат на Hover - пока всего этого не бывает :) - обещания

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 29 октября 2006 22:00

Вчера пробовал подъехать на маяковского в 10:30 - по словам сторожа, пока не было никого (хотя написано, что по субботам с 10 работают). На стоянке на улице тоже китайских джипов не было, только несколько легковушек.

На Серова - аналогично. Оказалось, что работают только по будням.

В итоге сегодня воочию удалось узрать на жданах. Красивый на картинках олень (Deer) оказался на вид все ж таки не городской машиной. Был бы фермером - взял бы за милую душу.

Посидел в Safe. Несмотря на то, что китайской, а не российской сборки (нет утопленного на 4см пола) оказался мне впору. Отодвинув по привычке сиденье, я (184см 120кг ;) )вполне нормально уместился в ентой машине.

Надо будет съездить еще на тест-драйв.

К сожалению, хуверов на жданах не было - сказали, что продали в прошлом месяце. Мдя, неужели новый экспонат не могут завезти? Как они планируют повышать (и вообще осуществлять) их продажи?

По поводу сейфа возник мааленький вопрос. У них у всех нет пластиковой защиты за колесами (точнее есть, но только сверху и по-минимуму)? Как-то несолидно выпячиваются наружу все внутренности. Жене не понравилось. Интересно, можно это как-то исправить?