Irma, тогда договорились)))
Strelka, ну, среди ночи не надо))) а вот днём - это пожалуйста)) будем крутить)) главное, чтобы Ты потом на ногах могла устоять)
Михалина, мы тоже иногда по кинам ходим)) а когда это делают другие, разводим демагогии))) знакомься, это мой друг - Гоги)) мы его разводим)) сегодня на лапшу))
Сердце в руке, Гоги, наверно обладает характерным кавказским темпераментом? Кааааарячий мущин?
Вечер прошел хорошо и душевно.
Кстати, что это вы тут о свечках? С вашим размахом тут скоро канделябры и софиты понадобятся....
Сердце в руке, займись лучше канделябрным бизнесом
Михалина, если откровенно, то бизнесом я вобще заниматься не умею и не занимаюсь)) лучше творчеством) а то, что Гоги такой карячий, всё в раскоряку делает, это вопрос спорный, сложно что-то сказать, предварительно не посмотрев в его личное дело))
грустно всё это...
Сердце в руке, что ж грустного-то?
Чудесная осень в этом году выдалась...
Да ну их - всяких Гоги....
Михалина, да, верно, ну их всех этих Гоги...
а просто грустно и всё тут... наверное музыка ещё влияет
Сердце в руке, что же такое грустное и распространяющее грусть на такого, казалось бы, неунывающего человека, мы слушаем?
Михалина, сначала было Afterlife - How Does It Feel?
теперь Manic Street Preachers
Сердце в руке:Strelka, ну, среди ночи не надо))) а вот днём - это пожалуйста)) будем крутить)) главное, чтобы Ты потом на ногах могла устоять)
А крутить чего будем? Фиги воробьям?
Сердце в руке,
Боб, вот и мне нравится. надо будет как-нибудь альбом поискать...
у меня есть 2 альбома
Strelka,
Боб, какие люди в нашей скромной обители!
ага, типа раз в год захожу я позачера был
Боб, да? это интересно) а как они называются, какого года выпуска и на какой студии записаны?