Ответить
  • Igoreshka11 Junior Member
    офлайн
    Igoreshka11 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #225429

Написать сообщение

71
    # 18 апреля 2012 07:54

Dereck, Есть места, там 5 уровней, моты обычно ставят на третий и четвертый, поэтому потолок есть, стен нету )))

Добавлено спустя 13 секунд

Там много мотоциклистов ставятся

• BuKa_22 Member
    офлайн
    BuKa_22 Member

461

21 год на сайте
    пользователь #8370

Написать сообщение

461
    # 18 апреля 2012 12:58

У дома родителей, на простой стой стояночке, уже года 3, человек ставит свой Р6 и все гуд. Сначала народ все ходил кругами, зыркал, потом привык и перестали обращать внимание. Там же стал ставить еще один человек с соседнего дома, я пару раз ставил и был достаточно спокоен за мот т.к. народ уже привык к мотам ( главно закрыть чехлом на ночь от любопытных глаз).
    Переехал на другую квартиру и стал так же ставить мот на простую стояночку между домами, через неделю украли чехол. Решил идти на ближайшую охраняемую стаянку и договариваться ставить мот там. Договорился.
    P.S. есть нормальные дворы с нормальными жителями где не страшно ставить мот ( хорошо если мот не единственный во дворе ). Есть хреновые дворы, тогда лучше договариваться с какой ближайшей охраняемой стоянкой или снимать гараж ( если есть кто рядом, то можно договориться в складчину).

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 18 апреля 2012 16:40

60 тысяч сейчас в Курасовщине на охраняемой стоянке стоит месячное хранение.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 18 апреля 2012 18:29

44 тыс в месяц. Стоянка на Лещинского.

Жизнь.exe /?
  • ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 18 апреля 2012 19:00
    Finik:

Стоянка на ночь закрывается?

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 18 апреля 2012 19:10

да, в 00.30.

Жизнь.exe /?
  • Dereck Member
    офлайн
    Dereck Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #45079

Написать сообщение

496
    # 18 апреля 2012 22:25
    Урбанович Дима:

60 тысяч сейчас в Курасовщине на охраняемой стоянке стоит месячное хранение.

Можно точный адрес стоянки? Спасибо!

Finik:

Можно адрес? Спасибо!

Igoreshka11:

Dereck, Есть места, там 5 уровней, моты обычно ставят на третий и четвертый, поэтому потолок есть, стен нету )))

Добавлено спустя 13 секунд

Там много мотоциклистов ставятся

Можешь точнее сказать, куда ехать :) Благодарствую!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Быть может кто-то ставит в районе дружба, быть может у кого гараж есть скооперироваться?

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 19 апреля 2012 06:23

Dereck, Так стоянка нужна в Курасовщине, Кунцевщине или в Дружбе? :-?

Желающим поставить мот на Лещинского - план проезда (там только одна стоянка из 3 согласилась приютить мотоцикл)

Жизнь.exe /?
  • Dereck Member
    офлайн
    Dereck Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #45079

Написать сообщение

496
    # 19 апреля 2012 14:02

Стараюсь искать хоть где уже, лучше чем на улице, конечно хотелоесь бы поближе, Титан например.

• Igoreshka11 Junior Member
    офлайн
    Igoreshka11 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #225429

Написать сообщение

71
    # 19 апреля 2012 15:11

Dereck, Между Титаном и судом въезд, там к охраннику в будку подойди, они помогут и телефон начальника дадут, а там уже с ним договариваешься что да как, официально заключается договор и ставишь, въезд круглосуточный + к мотам там привычные )

Добавлено спустя 29 секунд

т.к. под крышей то и мотик не мокнет

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 25 июня 2012 13:16

С тем мотиком, который буду брать сейчас вопрос с парковкой не возникает, так как и цена не так, чтобы очень, да и сильного интереса он вызвать не должОн. Берется он для летних променадов на работу из-под Ментска в Ментск, а вечером обратно, и храниться, соответсвенно, он будет 99,9% времени за городом.
    Однако, если мотоидея опять меня увлечет, как когда-то давно более-менее серьезно, то по ходу возникает вопрос такого плана, а именно:
    Следующим будет покупаться довольно серьезный и дорогой аппарат, для которого будет приобретаться и отапливаемый гараж в многоуровневом гараже в районе Мультимоторс. Машину в гараже ставить аще не собираюсь, а мотик будет там смотреться как-то ... одиноко, поэтому скорее всего буду искать ему каких-то сожителей. Беспокоит, как сторожа и правление/председатель гаражного кооператива отнесутся к тому, что в боксе будут стоять, например, 4 байка и согласятся ли выдать каждому пропуск, бо открывать бокс каждому сожителю не набегаешься. Ни каких канистр (кроме 1л масла + 5л бенза) и ремонтов (если надо, то снял мотор, - унес домой) в боксе не планируется, - все на уровне шкафов для аммуниции и приятных мелочей для байков.
    Самому, не имея никакого отношения (пока) к этому гаражу теребить данный вопрос там как-то не кошерно. Может кто ставит мотик в таком гараже и пробьет тему? :shuffle:
    Озадачиваюсь вопросом заранее, чтобы потом не бегать и не искать 5-й угол и, кстате, давно не пользовался гаражными услугами, мот еще кто подскажет, - если имеешь не один, а 2-3 мотика, то на каждый свой пропуск делают?

Пока писал сообщение, так даже пожалел, что ночью мотик не в городе ночевать будет, так как по ходу вокруг себя уж дюжа много вариантов по ходу написания ... узрел :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 25 июня 2012 13:39

я бы мот брал под возможности и предпочтения. от игрушек одни мучения и расходы. чтоб не создавать себе проблем.
    куда ставить, мыть его такого дорогоо, беречь. На каждый день мотоцикл нужен прямо у подъезда. я выхожу из дому, три метра и мотоцикл. задом выкатываю через калитку метрдвадцать шириной , две ступеньки по 10 см, - и можно в путь. Хотя нравится мне внешне классика и хром, думаю каждый день - что б я с ними делал ? Как бы я его закатывал-выкатывал, где бы в городе парковал, и т.д. В конечном итоге удобство пользования - это то, что остается в памяти . И хочется каждый день.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 25 июня 2012 14:33
    DEREVENSCHINA:

от игрушек одни мучения и расходы.

А каждое утро под подъездом лежащую на боку неИгрушку разве нормально находить?
    ИМХО или мученья или расходы. Как-то так правильнее, иначе совсем на плечах не голова, а :ass:

Лично для меня гараж больше исключительно на зиму, так как оставлять за городом дорогой мотоцикл на всю зиму и на холоде как-то страшновато. :) Летом у меня у самого

DEREVENSCHINA:

выхожу из дому, три метра и мотоцикл.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 31 августа 2012 23:51

Раньше ездил за мотом на машине, в прошлом году забил и стал оставлять у подъезда. А теперь во дворе стоят аж 4 штуки ! Дурной пример, говорят, заразителен :)

офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 1 сентября 2012 21:25

А, к чему это я? Чем нас больше-тем безопаснее! Это как с авто- старшее поколение помнит- на ночь снимали дворники и зеркала. Ведь во дворе стояло 2-3 машины. А теперь, когда их много-кому в голову придет снимать на ночь дворники? Кто там говорил ,,Чем больше Нас-тем меньше Их"!

• Tankist_grdk Onliner Moto Club
    офлайн
    Tankist_grdk Onliner Moto Club

400

13 лет на сайте
    пользователь #376596

Написать сообщение

400
    # 1 сентября 2012 21:44

Да это как в косяке мелкой рыбы. Общая опасность быть съеденной остается постоянной, но безопасность отдельной рыбины в косяке увеличивается пропорционально количеству рыбешке в группе.

офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 1 сентября 2012 22:04

Так я о том же! Просыпаюсь ночью-глядь в окошко-стоят! Все в оксфордах, как братья, хрен поймешь, где чей. Вроде как спокойнее...

• -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 1 сентября 2012 23:23

а кроме oxford еще какую-нить противоугонку :D применяете?
    Или тока замок в руле и плащ сверху?

делай добро и бросай его в воду (с)
  • vad21 Senior Member
    офлайн
    vad21 Senior Member

1298

14 лет на сайте
    пользователь #230034

Написать сообщение

1298
    # 2 сентября 2012 12:50

я во дворе ставлю, второй год.
    днем один раз мелкая школота хотела сфотится верхом, но услышав из окна краткую характеристику себя и своей родни, а так же возможные последствия данной фотосесии для жизни и здоровья- решили ретироватся.
    мотков под домами на раене много но ночуют они крайне редко.
    пс.- мотоциклисты\байкеры первой лошицы, гаражы сымаем?

офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 3 сентября 2012 22:43
    -WolDaR-76-:

а кроме oxford еще какую-нить противоугонку :D применяете?
    Или тока замок в руле и плащ сверху?

Будете смеяться, но замка на руле нет ;)