Я не буду сейчас вступать в перепалку и называть эти магазины, покупатели выбирают сами, а я не думаю что кому-то хочется сейчас видеть себя в озвученном списке. "умник" это не один, не два и не десять клиентов пришедших к нам с проблемным аккумулятором по истечении пары-тройки недель пользования. Аккумулятор с надписью eGo-C, без индикации уровня заядка, синяя подсветка кнопки, при нажатии на кнопку вся площадка вокруг плюсового контакта коннектора АКБ просвечивается, что свидетельствует об отвратительном способе диэлектрики. Оказывается коллеги идут на это. Видели бы Вы глаза клиентов, когда глядя после своего аккума на аккум Joye eGo-C они приходят в замешательство и вместе с тем испытывают чувство обиды за то, что их банально обманули. И от многих слышно "А он мне говорит, мол, оригинал 100%!". Не в моем стиле клеветать и что-то придумывать. Эта тема не поднималась бы обсуждение, если бы таким не занимались подобные продавцы как приведен в случае.
Это правильный пример с ноклой, правда люди несут сдавать эти аккумы и поддельные баки 510DCT туда же. У продавца нет возможности в кусты, так как есть закон о защите прав потребителей.
Аналог не значит плохо, но наверное не упомянули какой аналог чьего производства.