так на какие наушники их лучше всего поменять или от какой другой модели, если в комплекте г... идёт, кто нибудь может сказать? 
так на какие наушники их лучше всего поменять или от какой другой модели, если в комплекте г... идёт, кто нибудь может сказать? 
мне нужны обыкновенные уши что бы подходили под этот телефон но играли нармуль, таковы вообще имеются?
Ksushenka:хотела купить этот телефон,А теперь незнаю может купить что-нибудь другое?
N73 ![]()
На качество сборки многие грешат - но поверьте, конструкция у него напорядок надёжнее и долговечнее.
Наверно возьму его через год (на K790 не тянет - те же яйца, что и K750i, только страусиные). K750i меня пока удовлетворяет, а 3250 совершенно не удовлетворял аппаратной начинкой, конструкцией и большими (для себя) размерами, потому и не взял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
18 лет на сайте Город:
|
Так, короче ясно сколько людей столько мнений. Вот теперь надо сидеть и самой думать! ![]()
Возможно ли просмотреть на 3250 файл с раcширением .wmv или перекодировать его во что-нить что бы просмотреть на смарте?
Здарова! выручайте, такая проблема у меня: купил мобилу, Нокию эту, с рук взял за 5000, карта на гиг стояла, я ее вставлял в карт ридер, он ее не определял, мне сказали что защита на ней, я соответсвенно отнес ее знакомому, он пароль на ней удалил, вроде все норм! карту на компьютере видит, я туда музыки закинул, вставляю в телефон, нихера не отображается! написанно что на карте 200мб занято, а песен нет! вставляю обратно в комп карту, там такая же херня, место занято а песни пропали все! мне ваш сайт посоветовали, сказали тут можно узнать в чем проблема! если знаете в чем дело отпишите, буду оч благодарен!
Могу сказать по этому повуду только одно ... что с рук телефоны лучше не брать , а с флэшками постоянная беда именно при использовании кард ридера ! Там вроде что-то с файловой системой ! Когда вставляешь флэшку в ридер он переделовает ее под винду и естественно она может сглючить ! У самого была такаеже проблема токо с фотиком ! Пришлось выбросить эту флэху ! =) Попробуй поспрашивать у кого нить сервисы по востановлению флэш карт ... а такие имеются!
Vsem privet!!!!
rebiata...podskajite...brat' mne Nokia 3250????
vot ne znau 4to i delat...nekotorie govoriat laja...a nekotorie 4to syper!!!!!!!!Podskajite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skazlojop, Как по мне 3250 - полная лажа8)! Лучше купить что-то подостойнее!
ChudiK_UA, а что достойнее 3250- н 72 или н 70? да Н 70 в руках суппер до и пашет стабильно( у отца она) но динамик внешний фуфловый!!! н72 отстой ещё тот у девушки знакомой поменялись на денёк нае****ся так, и глюки и блютуз при передаче брыкаерся да крышка задняя ездит в кармане вечно открывалась, радости то было когда 3250 моя вернулась! советую только 3250 или н70 пусть за эти бабки а 72 просто раздражает
N70 мне нравится намного больше чем 3250!(Из тройки N70, N72 и 3250 - я б выбрал N72) А лучше ещё +120$ и купить N80 или N73, потому-то 3250 и N70 уже чуть устарели.
P.S. 3250 мне вобще не нравится! Экран полная фигня, прог на неё меньше чем на другие смарты OS 9.1. Джойстик - уродлив как на моем (бывшем) Siemens C75! Качество фоток хуже чем на моей Е70(хоть Е70 - это бизнес смарт и особым качеством фоток не отличается). И среди моих друзей (юзеров 3250) нет людей которые были б довольны 3250!
Я тоже долго думал что же лучше 3250 или н70МЕ! После долгих раздумий я выбрал н70МЕ и ничуть не разочеровался! У 3250 камера просто отстой...
А вот у н70 камера очень впечатлила ! Как фото так и видео(mpeg) просто супер ! Для 2мп очень даже ! А у 3250 как будто стоит камера на 0.3мП =) + видео снимает в 3pg(тоже отстой) Дизайн на мой взгляд 3250 и рядом не стоит н70 , да кстате еще если 3250 уронить вертушка может ослабнуть (у моего друга уже на соплях болтается) что касается звука из денамика это единственное вчем 3250 превосходит!Короче н70 это находка которая меня во всем устраивает ! ![]()