может если кому-то этот аппарат надо? - я продам
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Eric Cartman, вы аппартом пользоваться не умеете вот в чем ваша беда, офис там все прекрастно открывает, ручки, ручки...
в этом случае надо астраивать кодировки...тем более там нету удобной qwerty клавиатуры - использовать как читалку - хм, так я читать нелюблю)...эхх, знал бы не отдал бы нокиа е61
уже продал его за 220 и очень доволен что продал:))
nokia e60....после qtek и nokia e61 - скучаю по большому экрану и к клаве обычной телефонной не могу еще привыкнуть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
401 |
17 лет на сайте Город:
|
Собственно если кому не сложно поясните пару вопросов:
1 Есть ли у модели джойстик как в s200? И вообще как управление в целом?
2 Стоит ли за неё переплачивать порядка 30$ в сравнении с s100 или разница незаметна?
Заранее спасибо!
smartfun:Существенны ли достоинства данной винды против WM?
хороший вопрос..сам то понял,что написал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
401 |
17 лет на сайте Город:
|
smartfun, джойстик, ессно, есть. управление - на пару кнопок меньше. переплачивать стоит, если нужно ставить больше софта в основную память (она быстрее, чем SD, да и работать в таком случае все будет если нужно будет другую флэхк вставить - файло переписать, фотки посмотреть и т.д.)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
401 |
17 лет на сайте Город:
|
а есть какие нибудь проблемки типа серийных у данного аппарата, особенности какие-нибудь
народ киньте кто нить ссылку на дрова для компа, чтоб юзать этот прекрасный девайс в качестве модема к компу, а тоя уже запарился искать
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
smartfun, по моим личным наблюдениям проблемы в основном в руках пользователей, которые любят заниматься самодеятельностью, а в основном аппарат надежный и с его ремонтом у меня проблем не возникает, так что брать можно.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Madd, **www.mts.by, там все написано. Заходи в Настройки ММС аккаунта аппарта и вбивай все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
401 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, да вот уже наблюдаю падение цен долларов на 30 - 40 и начинаю задумываться что брать..
Если б не еб.чий омап 850 уже б на s200 заглядывался б, а так не наю пока...
Ты мне скажи лучше реально прошить в 110 5.0, и если да, то проще ли станет управление, не станет ли сноcить инфу при разрядке аккума?
И вообще твоё мнение: Стоит ли жертвовать интелом и памятью, ради камеры 2.0, 5 винды и вайфая?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
smartfun, причем здесь операционка до энергозависимой памяти??!! Память в аппарте ЭНЕРГОЗАВИСИМАЯ если садиться бэкап батарея и основная батарея происходит ХР. И никак по другому. 5 на этот аппрат не было, нет и не будет.
Жертвовать не стоит... я вообще это слово не люблю, что-то в нем такое гадкое...
2Nosferatos у меня вот вопрос, я когда соединяю проводом кпк и пк у меня он просит какеито дрова, пишет что найдено PocketPC Smartphone, что это за дрова и где их взять, и будет ли у меня после того как я установлю все отображаться мой кпк на пк без активсинка? и может знаеш какой плагин к тотал командеру чтоб он отражал подключеный кпк как усб диск?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Madd, ActiveSync обязательно нужен, скачайте последнюю версию с сайта Microsoft, у вас появится ещё один диск в "Мой компьютер."