chelenberg:dimati_4ever, ну на метеринку нужно же 20ти пиновый, а тут такого нету.....
мы подумали, что вы о процессорном питании, а 20 pin должно и так хватить
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
chelenberg:dimati_4ever, ну на метеринку нужно же 20ти пиновый, а тут такого нету.....
мы подумали, что вы о процессорном питании, а 20 pin должно и так хватить
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, Точно? просто щас блок стоит, но не хватает проводов. Поэтому и спросил наверняка.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
chelenberg:dimati_4ever, Точно? просто щас блок стоит, но не хватает проводов. Поэтому и спросил наверняка.
какая мамка?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, вот эта вот: http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=17
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
chelenberg:dimati_4ever, вот эта вот: http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=17
хватит, ну в крайнем случае просто не будите прятать кабель за стенку, хотя даже если прятать, всё равно должно хватить.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
привезли мне этот корпус и теперь хз куда что подключать...
куда какие разъёмы?
что это за 2 одинаковых последовательных разъёма? куда его пихать?
и если всё подключать по отдельности на бп то разъёмов у меня точно не хватит.... или можно их все последовательно подключить?
напишите пож по шагово что куда тыкать. очень нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
*pups*:привезли мне этот корпус и теперь хз куда что подключать
В комплекте с материнской платой есть инструкция, в комплекте с корпусом тоже. Enjoy.
*pups*, машину купили а "ехать" не купили? (с)
Попросите шарящего знакомого собрать, а то потом приносят такие приколы, вплоть до дохлых мамок потому что их прямо к поддону прикрутили а не на проставки, в результате замкнуло через корпус...
Кто держал в руках U3? как оно?а то пока не попадался, есть принципиальные отличия в конструкции? кроме крышки и USB3?
офлайн
Hellrayser
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:знает кто-нибудь, какой максимальный вольтаж для встроенного реобаса?
По идее 12в. Или спрашиваешь сколько максимально можно подводить?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:dimati_4ever:знает кто-нибудь, какой максимальный вольтаж для встроенного реобаса?
просто как-то уж очень медленно вертушки крутятся, мне кажется вольт на 7, а то и на 5.
dimati_4ever:profet:dimati_4ever:знает кто-нибудь, какой максимальный вольтаж для встроенного реобаса?
просто как-то уж очень медленно вертушки крутятся, мне кажется вольт на 7, а то и на 5.
А если покрутить регулятор? У меня на максимуме норм крутит, как и при подключении вентилятора к молексу 12в. А вот сколько в минимуме - хз, но заметно медленее. А подключал сам? Может кто-то питание к реобасу переделал на 7 вольт.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:dimati_4ever:profet:dimati_4ever:знает кто-нибудь, какой максимальный вольтаж для встроенного реобаса?
А если покрутить регулятор? У меня на максимуме норм крутит, как и при подключении вентилятора к молексу 12в. А вот сколько в минимуме - хз, но заметно медленее. А подключал сам? Может кто-то питание к реобасу переделал на 7 вольт.
ахах ну естественно я его крутил когда до конца влево, то вентель останавливается, а вправо вольт на 7. у меня там есть переходник на 7в но я его никак не скрещивал с реобасом, может он просто как-то питание странно для себя берёт, попробую отключить переходник, посмотрим, что будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:какой максимальный вольтаж для встроенного реобаса
7-12B штатные вертушки ~1000-1200rpm вот не помню точно маркировку, если надо завтра гляну. Самый простой способ для вас - взять мультиметр и померить.