Добрый день!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Человек -Легенда !....еще ЖИВ (78 лет)
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:obxc:...еще ЖИВ (78 лет)
ну да, 78 - это нонсенс!
был ум здравый, а возраст дело второе
GirlFromHell, здравствуйте, если не трудно будет, отпишитесь, пожалуйста, как найдёте специалиста и будете видеть положительные сдвиги.. Я сама с таким недугом - 6-7 лет назад возник звон в ухе, тогда сказали привыкайте с этим жить (ага, в 25 лет сча буду привыкать жить-дружить с гудением в ухе), смотрю и до сих пор не могут найти способы лечения. В свое время мне удалось найти специалистов и избавится от этого, но сейчас иногда возвращается слабое временное гудение, видимо нужно снова обратиться за помощью...
У меня появился звон в ухе после систематических занятий отжиманиями. Прогресс был - 207 отжиманий за 25 минут. Потом появился звон в ушах, поэтому бросил отжимания на количество. Сейчас отжимаюсь с отягощениями 5 подходов по 12 раз. Звон пропал, поэтому я связал его с внутричерепным давлением. Хз, может я не прав?
5 млн (старыми за час?)
ecolife:Ума:Лучший психотерапевт живет в Витебске, кому надо дам тел,сама с мужем у него прохожу семейную терапию!
Лучший психотерапевт - это отсутствие психотерапевта. Если вы хотите сохранить свои грошы - идите к психиатру, получайте рецепт на таблЭтки, и этого вам хватит.
rumyn08:У меня появился звон в ухе после систематических занятий отжиманиями. Прогресс был - 207 отжиманий за 25 минут. Потом появился звон в ушах, поэтому бросил отжимания на количество. Сейчас отжимаюсь с отягощениями 5 подходов по 12 раз. Звон пропал, поэтому я связал его с внутричерепным давлением. Хз, может я не прав?
Может шум а не звон)
Туристка:GirlFromHell, здравствуйте, если не трудно будет, отпишитесь, пожалуйста, как найдёте специалиста и будете видеть положительные сдвиги.. Я сама с таким недугом - 6-7 лет назад возник звон в ухе, тогда сказали привыкайте с этим жить (ага, в 25 лет сча буду привыкать жить-дружить с гудением в ухе), смотрю и до сих пор не могут найти способы лечения. В свое время мне удалось найти специалистов и избавится от этого, но сейчас иногда возвращается слабое временное гудение, видимо нужно снова обратиться за помощью...
Шум?
kris-ka:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового специалиста, который не просто выпишет таблетки, а поможет в буквальном смысле "выйти" из тяжелой затянувшейся стрессовой ситуации. Конгнитивно-поведенческая терапия или еще что.
Пол интернета психологов))http://www.all-psy.com/
reynara:GirlFromHell:специалист, который специализируется на лечении расстройств центральной нервной системы. Сегодня многие называют себя психотерапевтами
Психолог - специалист без мед образования. Психотерапевт имеет же право назначать медикаментозное сопровождение терапии, если у человека хватает духа пойти в нее. Чаще же обходятся антидепрессантами.
Большинство стереотипов связано с неосведомленностью наших людей, не более.
*так что, к вашему мнению, не многие имеют на это право
Психотерапевт это тоже самое,что Психолог
zet92:5 млн (старыми за час?)
Оо. Вместе с сеансом идет в комлекте много лсд или как так))
shaperid:zet92:5 млн (старыми за час?)
Оо. Вместе с сеансом идет в комлекте много лсд или как так))
Да разводят людей
Есть ли в Беларуси частные учреждения для стационарного лечения людей страдающих от депресии? Хотелось бы найти клинику, где лечение включает в себя не только приём препаратов, но и другие методы. Знаю, что в России и некоторых других странах такие учреждения есть.
wasabi:Есть ли в Беларуси частные учреждения для стационарного лечения людей страдающих от депресии? Хотелось бы найти клинику, где лечение включает в себя не только приём препаратов, но и другие методы. Знаю, что в России и некоторых других странах такие учреждения есть.
Не знаю, может, в Новинках есть такое? Если платно?
Еще в психоневродиспансере видела объявление. Но не помню, был ли там стационар
wasabi, нет у нас такого, что бы вам кто ни говорил. Тут бы хоть с гос разобрались
wasabi:Есть ли в Беларуси частные учреждения для стационарного лечения людей страдающих от депресии? Хотелось бы найти клинику, где лечение включает в себя не только приём препаратов, но и другие методы. Знаю, что в России и некоторых других странах такие учреждения есть.
есть платное лечение в гос учреждениях. Если Минск, то на выбор: 10ГКБ, ПНД, РПНЦ ПЗ.
_Анжела_, himbeere-666, pikulus1, спасибо за ответы. Мы пробовали лечить платно нашу родственницу в РПНЦ ПЗ. У нас сложилось впечатление, что за из платных услуг там есть только отдельная палата. Всем понятно, что государство не может себе позволить некоторые препараты, дорогую диету и ежедневные индивидуальные занятия с психотерапевтом для каждого больного. Получить что-то из этого за плату тоже, похоже, нельзя. Об арт терапии и катании на лошадях я даже не спрашивал.
wasabi, здесь конкретика нужна. Думаю, арт-терапия и пр методы подходят для отработки конкретных ситуаций. Но я за глубину в погружении в терапию например
MCNick, не каждому человеку нужна эта глубина и не каждый к ней готов. Ну, и под занавес - тот, кто ищет, тот всегда найдет