aspirin_, а как ты его оплачивал ?
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Юзаю аппаратик - даволен... очень радует, что шустренько работает...
Размеры не очень то и парят, но он больше 510/520 и тяжелее.
Кнопки навигации по менюхам и ваще все кнопки расположены удобнее чем у 510-го(по моим личным ощущениям) и конечно же, лично меня просто очень радует поворотный экран!
Фотки получаются отличные, цвета сочные и насыщенные картинка приятная и живая...
Макро съемка просто супер... не ожидал
4 батарейки... многовато конечно, но работатет он долго, так что одного заряда хватит на достаточно много кадров, да и тормозов со вспышкой нет!
Брал на Украине в магазине...
Почитав форум, понял, что переплатил... я отдал за него 350$ ну 370 с чехлом и акку..., но подчеркиваю в магазине...
aspirin_, фото земли, глаза и цветовой акцент внушают ! Думаю, после НГ прикуплю сабж.
Ребята, вот бы кто поснимал видео в сложных условиях, типа вечеринка со слабым освещением, да выложил в инете.
По просьбе d23 выложил очень коротке фидео на
максимальном разрешении (3.28 Mb)
http://aspirin_.at.[censored]/MVI_0674.AVI
Видео дома с довольно быстрым выключением и включением света
Riup:aspirin_, а как ты его оплачивал ?
Я покупал сразу 2 шт, мне и другу, оплатил 600 убитых ентов после того как проверил оба фотика на дееспособность, и битые пиксили в матрице...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
aspirin_:Видео дома с довольно быстрым выключением и включением света
Я покупал сразу 2 шт, мне и другу, оплатил 600 убитых ентов после того как проверил оба фотика на дееспособность, и битые пиксили в матрице...
про видео - а я думал А610 может снимать видео в полной темноте
Ты проверял битые на дисплее или на фотоматрице?
На фотоматрице проверять - дурное дело (они есть обязательно, да только ты их никогда не увидишь)
Флэшку уже прикупил? Говорят, без картридера немозможно слить видео большого размера (>512Мб)
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Хватит тут слухи распускать покупай фотик, а не придумывай сказки по две на каждой странице!
aspirin_:По просьбе d23 выложил очень коротке фидео на
максимальном разрешении (3.28 Mb)
http://aspirin_.at.[censored]/MVI_0674.AVI
Спасибо. Правда тут сложно судить о качестве, не мог бы ты выложить видео (хотя бы кадр), где нет движения камеры (лучше присмотреться к уровню шумов), и освещение чтобы было известным, например, лампочка 100Вт на комнату. Мигать светом не надо, это мало что дает. Заранее спасибо.
Надо как-нибудь снять его рядом с 510ым - очень впечатляюще сравнение размеров. Я сам видел.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
BOBA_XPAMKOB:Хватит тут слухи распускать покупай фотик, а не придумывай сказки по две на каждой странице!
про какие слухи и сказки ты говоришь?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
de23,
Снято в комнате на А620, перезжато DIVX-ом
12Мб
http://www.dr-sqaer.net.ru/gallery2/a620_stuff/test_videos/divx/6 ... s.divx.avi
нормально с видео все (кроме отсутствия следящего АФ).
Этот ролик я уже давно скачал. Опиши светильники в комнате, мне очень интересно. Их два, насколько я понял?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Один - типа высокий торшер, второй - бра на стене. По-моему интереснее паразитные засветы от фонаря на ночной улице.
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
То Виктор, вот например один из слухов
>Говорят, без картридера немозможно слить видео большого размера (>512Мб)
Пацаны я не пойму что вы хотите от А610 начального уровня фотика? чтобы шумов небыло совсем? или чтобы видео три часа с крутым качеством можно было снимать?
завтра выложу в инет концерт ДДТ
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
BOBA_XPAMKOB:То Виктор, вот например один из слухов
>Говорят, без картридера немозможно слить видео большого размера (>512Мб)
И что? Уже пять человек столкнулись с этим и ни у кого еще не получилось слить. Опровергнуть можешь?
Пацаны я не пойму что вы хотите от А610 начального уровня фотика? чтобы шумов небыло совсем? или чтобы видео три часа с крутым качеством можно было снимать?
завтра выложу в инет концерт ДДТ
Ты что-то путаешь, про шумы я нигде не говорил. И с математикой у тебя туго - 512Мб это 4 мин 16сек а не три часа с крутым качеством .
Если ты любишь снимать только короткие ролики (типа привычка выработалась после предыдущих А-серии кэнонов) или флэшка не позволяет, то вопросов нет.
Но у кого-нибудь с нормальной 1Гиг флэшкой ролик может получиться очень длинным (напимер целых 5 минут !!! ) и человеку надо быть морально готовым к тому, что без картридера ему ролик не перегнать на комп.