Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 28 ноября 2011 19:12 Редактировалось Ваше-Величество, 1 раз.
    Соло_Трид:

Leiber:

Соло_Трид, не в бровь, а в глаз попал. Ишь как разнервничался :D

Ну так да. И мы неминуемо придем к теме, как волчонок продал ненамного дороже рынка хатку с сорокатысячным ремонтом. Часами бы читал его оправдания :)

Может он вообще ничего не продал. Иначе бы так крендельком в сторону повышения не изворачивался бы.
    Селен69 продал, так он сразу мне в личку отписал конкретный адекватный план наклонения ждунов и своё видение ситуации. И здесь в сторону повышения больше не извивается.
    А волчёнок кружиться крендельком закружковать нам мозг пытаеться.

• MinskMetr Member
    офлайн
    MinskMetr Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #450950

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2011 19:17
    viktor26:

Уже не будет я больше верю в 5000 тысяч после поездки Лукашенка в Москву деньги со всех сторон прут в РБ

Почему по 5? Верь по 3.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"]по500[/url]
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 28 ноября 2011 19:19

crazymedvedik,
    плиточник сказал давече - в разгар 2008го года брал за шлифовку в идеал угла 45 градусов за метр 20 у.е. Сейчас кризис - 12 берет и заказами не завален.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 ноября 2011 19:34 Редактировалось audiofil, 5 раз(а).
    grywolf:

Simplex:

А что делают люди, которым нужно срочно продать?

срочно- это как? я продал две квартиры - одну в мае 2010, вторую в июне 2011 по цене, превышающей среднюю по realt, в течении месяца с моменты начала активных продаж и еще у меня был выбор покупателей.
    Добавлено спустя 40 секунд

Ivan.Susanin:

По индексу Аудиофила:
    из 1к квартир выставляемых дешевле 50к (546 шт), из них дешевле 40к (130шт) = 23.8%.
    Весной это соотношение было = 9%

морг пополнился

Вот только в один голос риэлторы вещают, что покупатели страдают сплошь некрофилией......... Так что судя по динамике соотношения "шлака" и "или ты" в предложении морг получайца, пополняется быстрее, чем покойников (бывший "шлак" :D ) раскупают.....

пс
    Эк Вас на трупэрню-то пробило.....
    Дедушка Фрейд уж поупражнялся бы по поводу связей ситуации на РН и Васшей терминологии............. Видимо, как-то отражает Ваше настроение по ходу дел инвестиционных?

grywolf:

Соло_Трид,
    тявкать всяк умеет, ...............

Нет -- в основном представители псовых (свой ник и аву поизучайте...)

viktor26:

............... после поездки Лукашенка в Москву деньги со всех сторон прут в РБ

Такой пер грозит непроходимостью......

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3653

13 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3653
    # 28 ноября 2011 19:47
    viktor26:

crazymedvedik:

daun27:
    Сегодня чудная картина в Беларусьбанке наблюдалась, очередь ложить на депозит человек десять, 51% год на 2 месяца. Походу в январе доллар 10000 мин будет

Даааа... Ни январь 2009 ни весна 2011 наших зомби НИЧЕМУ не учит :(

Уже не будет я больше верю в 5000 тысяч после поездки Лукашенка в Москву деньги со всех сторон прут в РБ

Ревальвация курса в РБ ? Скорее ядерная война.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #491361

269
    # 28 ноября 2011 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    grywolf:

Соло_Трид,

тявкать всяк умеет, а пользоваться поиском по базе nca в сельской школе видать не научили. приводить несколько раз, для людей не испорченных интеллектом, не собираюсь. свои цели на РН я добился и сейчас на форуме просто отдыхаю, наблюдая за причитаниями лимиты о скором падении цен на РН в Минске

c чего ему падать то? аргументы и факты? :) РН должен упасть потому что малоимущая сельская лимита так хочет и решила? :)

Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • MinskMetr Member
    офлайн
    MinskMetr Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #450950

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2011 19:59

igottapoison, мальчик, вместо того, чтобы дешевыми фразами выпячивать свое скудоумие, расскажи зачем ты здесь? Бабушкину хрущевку продать хочешь?

• ov84 Senior Member
    офлайн
    ov84 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #468240

Написать сообщение

545
    # 28 ноября 2011 20:04
    grywolf:

наблюдая за причитаниями лимиты о скором падении цен на РН в Минске

Да, что тут скажешь

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

igottapoison:

c чего ему падать то? аргументы и факты? РН должен упасть потому что малоимущая сельская лимита так хочет и решила?

Ну если ты этого не понимаешь (с чего бы падать), то зачем это показывать при всех. Иди подучись, может и поймешь когда-нибудь.

офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 28 ноября 2011 20:14
    я тебе в личку заслал письмо аж 10 ноября 2011 ты до сих пор его не открыл.
  • nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 28 ноября 2011 20:21
    grywolf:

Соло_Трид, тявкать всяк умеет, а пользоваться поиском по базе nca в сельской школе видать не научили. приводить несколько раз, для людей не испорченных интеллектом, не собираюсь. свои цели на РН я добился и сейчас на форуме просто отдыхаю, наблюдая за причитаниями лимиты о скором падении цен на РН в Минске

Понятно, если бы продали-купили к большому удовлетворению, то позабыли бы адрес ветки на раз. :znaika: Ясно, что червь сомнения гложет, поэтому и никак не можете от ветки отстать. И понижение цены вам в тягостть. :weep: Таблички перестали постить...Да не переживайте вы так! потерял деньги-ничего не потерял. И в будущем цены вырастут нехило. Главное, что квартира нравится, район отличный.. Жизнь удалась! :super:

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 28 ноября 2011 20:33
    crazymedvedik:

Кстати. По поводу отделочников. Друг говорит, что ни расценки ни доходы если брать в у.е. на заказах от частников у них не изменились.

Это в сравнении с каким периодом? В этой ветке не так давно человек писал про отделочника, который клал ему плитку. Тот тоже уверял, что перегружен заказами. Привел форумчанин и цену работы: 8 у.е. за кв. м. Так вот, в феврале этого года я делал ремонт кухни. Расценка была 15 у.е. за метр! Правда, в цену входило сбить старую плитку. Делал хорошо знакомый мне мастер, добросовестный и порядочный. Он не говорил, что перегружен заказами и с радостью взялся за небольшую работу. Хотя специалист он хороший, не первый ремонт мне делает.
    Вывод: не ведитесь на понты. У многих мастеров это как молитва: первым делом рассказать, что перегружен заказами. Я в таких случаях говорю: "Жаль!" и кладу трубку. Вы не поверите, перезванивают и говорят, что нашли "форточку" в своем напряженном графике. :D

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 28 ноября 2011 20:49 Редактировалось marffa, 3 раз(а).

судя по последним нескольким страница,
    на ветке скоро вообще будет противопоказано делиться какой либо информацией.
    grywolf поделился фактами - так в ответ только тявкают, коверкают ник и т.п.
    если вам нечего сказать и мыслей нет, то лучше промолчите,
    нефик устраивать из ветки пыдростковый грызлочат.

marffa:

вот тут одна из карт загрязнений, наглядно - [censored by glad_to_see] минск продувается с северо-запада на юго-восток.

карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28.11.2011 10:50)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

уууууууууу, ну с таким подходом знаете, если на онлайнере запрещено давать ссылки на источники информации, то я вынуждена попросить модератора чтобы он удалил ссылки и статданные которые я тут выкладывала - я на них свое время потратила, и насколько помню, онлайнер не спрашивал моего разрешения на размещение этой информации.
    а то я тут инфой делюсь, а мне за это еще и карточки лепить будут. финиш.
    удачи в засирании ветки

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2011 11:13)
    Основание: 3.5.10

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 28 ноября 2011 20:55
    marffa:

Факты в студию! Три дня назад знакомый купил квартиру (я присутствовал при оформлении) - двушка на Востоке, кухня 9, окна на парк, до метро 500 метров, встроенные шкафы, евроремонт. Примерно в полтора раза ниже хотелок по Реалту.

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 20:55
    marffa:

Квартиры с ремонтом сейчас реально имеют предпочтение при покупке. Встретилась с девчонкой с АН. Она последние пол-года с покупателями ездит только по таким квартирам. Наверно люди оценивают вложение сил и средств и покупают чужие старания.
    Некоторые тут о таких халупах мечтают....что видимо и вообразить не могут о норм. квартирах.
    Онкома тоже говорила про продажи квартир с ремонтом.

Добавлено спустя 56 секунд

Mikkelspla:

marffa:

Факты в студию! Три дня назад знакомый купил квартиру (я присутствовал при оформлении) - двушка на Востоке, кухня 9, окна на парк, до метро 500 метров, встроенные шкафы, евроремонт. Примерно в полтора раза ниже хотелок по Реалту.

Не исключено.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • MinskMetr Member
    офлайн
    MinskMetr Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #450950

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2011 20:58
    Mikkelspla:

Брависсимо! :super:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 28 ноября 2011 21:07

Квартиры с ремонтом сейчас реально имеют предпочтение при покупке. Встретилась с девчонкой с АН. Она последние пол-года с покупателями ездит только по таким квартирам. Наверно люди оценивают вложение сил и средств и покупают чужие старания.
    Некоторые тут о таких халупах мечтают....что видимо и вообразить не могут о норм. квартирах.

Ага... Только на деле получается что за ремонт в МАКСИМУМ 15-20штук к цене квартиры накидывают 30-40 :D

Спасибо за инфу.

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 28 ноября 2011 21:16 Редактировалось crazymedvedik, 1 раз.

Tol55,
    В сравнении с летом-началом осени 2010.
    Да вот и мне не верится. Однако, когда спросили про то, когда сможет сделать потолок, сказал, что после НГ. Не раньше. А разговор был еще недели две назад. Получилось, что загрузка на пару месяцев :-?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

MinskMetr:

Mikkelspla:

Брависсимо! :super:

Ну так может там так хотелки взвинчены в том сегменте, что реальные сделки как ни крути в 1,5 раза ниже только пройдут :shuffle:
    Хотя...все может быть.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Ivan.Susanin Senior Member
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 28 ноября 2011 21:20 Редактировалось Ivan.Susanin, 1 раз.
    AlexRey:

Вот квартирка в Уручье и цена ниже средней
    http://realt.by/sale/flats/object/345532/
    42 000 у.е. с торгом, 1 135 у.е. за м
    интересно сколько она здесь еще будет висеть и за сколько уйдет?

42к с торгом, это не дороже 40к
    продается через крупное агенство, значит без фокусов (типа не приватизированных квартир)
    раз стеклопакеты люди сами устанавливали, явно не развалюха
    высокая панелька, не крайний этаж
    700 м до метро Уручье.
    Ждем когда однушки, которые Скрудж на Востоке-1 по 55к мониторит, найдут своего покупателя :lol:

Экскурсовод
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 21:23 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).
    Koresh:

Ага... Только на деле получается что за ремонт в МАКСИМУМ 15-20штук к цене квартиры накидывают 30-40 :D

Это всё индивидуально. И как повезет. Очень неоднозначно.
    И понятие евроремонта как-то у людей разное :-? Иногда очень не евро...а некоторым покупателям....само то евро.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Ivan.Susanin:

AlexRey:

продается через крупное агенство, значит без фокусов (типа не приватизированных квартир)
    700 м до метро московское.
    Ждем когда однушки, которые Скрудж на Востоке-1 по 55к мониторит, найдут своего покупателя :lol:

Не явно. Может малосемейка? Или очень срочно...абы купили.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #491361

269
    # 28 ноября 2011 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Mikkelspla:

marffa:

igottapoison:

встроенные шкафы, евроремонт. в полтора раза ниже хотелок по Реалту.

а голых моделей не было? :lol:
    я присутствовал когда прилетели инопланетяне и сообщили что в новом году будет патриста, а малоимущим будут дарить :super:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

Ivan.Susanin:

AlexRey:

700 м до метро московское.

нашли одну хатку по низкой цене а радости как у детей :)

Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
Тема закрыта