nokuser6030:
Кто знает что за фигня происходит в этом телефоне?
Описание: заметил что пропускаю звонки. Телефон не звонит, мелодию не проигрывает, только пикает в начале. Начал переназначать мелодии - пишет не хватает памяти, не показывает картинок, мелодии помечены какими-то сломанными кирпичиками. Потом зашел в галлерею прямо через меню - воспроизвел мелодию. Далее вот что было - экран погас, включился белым, стали постепенно появлятся символы интерфейса, один за другим. После этого опять все заработало.
Это что - он виснуть умеет?
У меня тоже такое было. Видимо какой-то сбой произошел. Надо просто перезагрузить телефон - выключить-включить и все восстановится.
Заказал я себе кабель в Англии через знакомых (по ссылке на форуме). Эти английские дилеры в свою очередь заказали его в Америке, т.к. сами не производят. И вот сегодня мне принесли эту запечатанную посылочку (знакомые мне его подарили). И вот когда я ее открыл, то увидел что там совсем другой кабель - на инвойсе написано, что кабель для Nokia 6030, а эти идиоты америкосы вложили туда более дорогой кабель DCU-60 для телефонов Sony Ericsson K750i - W800i и 2 диска (софт + мультимедиа). А пересылать его обратно из Минска со всеми нашими таможенными сложностями - очень весело. Англичанам пока еще не писал и не благодарил. Так что эксперимент с кабелем откладывается.