Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6030

Ответить
  • ddimma Member
    офлайн
    ddimma Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #42428

Написать сообщение

133
    # 29 ноября 2005 11:33

Был у меня х140 поменял его на 6030 и не жалею, а даже наоборот рад. Радио намного круче в 6030. 140 медленнее работает. Батареи хватает у 6030 в 2, а то и больше, раз.

Ед. чего мне не хватает в 6030, так это то, что его нельзя пока синхронизировать с ПК и слишком быстро гаснет экран, я обычно пользуюсь им когда открываю дверь в темноте, приходится вечно нажимать на кнопки чтоб не гас.

саветую 6030 и не пожалеешь!

• Forward Neophyte Poster
    офлайн
    Forward Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #1021

Написать сообщение

7
    # 30 ноября 2005 10:38

Кстати радио в 6030 - МОНО!

Стерео даже и не пахнет.

Best regards, Forward
  • provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

1015

21 год на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1015
    # 30 ноября 2005 20:55

кабель обычный юсбишный...и ничего там не перевернуто...тока я боюсь его включать..еслиб я знал распиновку в телефоне, а то напряжение можно подать так что порт сгорит...

mr.SerJec
    офлайн
    provider20 Senior Member

1015

21 год на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1015
    # 30 ноября 2005 20:56

да и еще я заметил что у него походу на одного чела тока один тел присвоить мона...а так хотелось городских туда насобачить..

mr.SerJec
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29219

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29219
    # 1 декабря 2005 00:56

provider20,

да и еще я заметил что у него походу на одного чела тока один тел присвоить мона...а так хотелось городских туда насобачить..

можно несколько. выбираете "чела", потом детали->варианты->добавить инф.->номер дальше разберётесь. только номера должны хранится в памяти телефона, а не в сим-карте...

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Shpak_ Junior Member
    офлайн
    Shpak_ Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #44881

Написать сообщение

41
    # 1 декабря 2005 08:09
    provider20:

кабель обычный юсбишный...и ничего там не перевернуто...тока я боюсь его включать..еслиб я знал распиновку в телефоне, а то напряжение можно подать так что порт сгорит...

Верно рисковать не стоит. Но дествительно ли кабель подходит к разъему в телефоне? Если можно брось фотку разема кабеля и что за кабель?

All : Как изменить иконку для группы?

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 1 декабря 2005 10:38

По идее он должОн AMR формат понимать. Вчера залил тему в данном формате, а он дурака врубил, типа знать не знаю такова формата. Вопрос: Что делать? Как ему (телефону) разъяснить, что он в корне не прав?

• EXORCIST Member
    офлайн
    EXORCIST Member

171

19 лет на сайте
    пользователь #32188

Написать сообщение

171
    # 1 декабря 2005 17:32

Как изменить иконку для группы?

Не меняется.

По идее он должОн AMR формат понимать. Вчера залил тему в данном формате, а он дурака врубил, типа знать не знаю такова формата. Вопрос: Что делать? Как ему (телефону) разъяснить, что он в корне не прав?

А почему это он должон понимать АМR если у него нет диктофона??:)

IN GOD WE TRUST!
  • centurion Member
    офлайн
    centurion Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #43615

Написать сообщение

324
    # 1 декабря 2005 20:12

Siroga, -----есть сылочка там есть тест 6030--&--с 230 http://www.ferra.ru--((радио пашет как те сказать хрен...в 6030 но ет еще и наушники сказываются самые дешевые китайские---а так тело нормальное -батарея отличная и прием как говорится на высоте ведь нока --смори выбирай ---кста щас свой продою 6030--неи за радио -) просто у мене др.. телефон есть ---а етот брал на время :super:--если интересует что отпишись

Если ты лишен возможности быть таким как все, то будь уникален.
  • nokuser6030 Neophyte Poster
    офлайн
    nokuser6030 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #46544

Написать сообщение

2
    # 2 декабря 2005 12:45

Кто знает что за фигня происходит в этом телефоне?

Описание заметил что пропускаю звонки. Телефон не звонит, мелодию не проигрывает, только пикает в начале. Начал переназначать мелодии - пишет не хватает памяти, не показывает картинок, мелодии помечены какими-то сломанными кирпичиками. Потом зашел в галлерею прямо через меню - воспроизвел мелодию. Далее вот что было - экран погас, включился белым, стали постепенно появлятся символы интерфейса, один за другим. После этого опять все заработало.

Это что - он виснуть умеет?

• centurion Member
    офлайн
    centurion Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #43615

Написать сообщение

324
    # 2 декабря 2005 19:32

nokuser6030, ---возможно просто глюченный телефон попался ---летить прошива у те --перепрошейся должно все пройти :super:

Если ты лишен возможности быть таким как все, то будь уникален.
    офлайн
    provider20 Senior Member

1015

21 год на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1015
    # 3 декабря 2005 21:44

вот вы пишете ...залил...по вапу чтоли?.....когда уже шнур для него найдется?...а кабель тот от гембирда 4 пиновый УСБ...выше в ветке ссылку давали...вот такой вот...и ничего перевернутого в нем нет

mr.SerJec
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 3 декабря 2005 21:54

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=312019&start=20

А кабель то уже есть, судя по посту =AlfaNet-Шурик= от 01.12

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Roman-N IRC Team
    офлайн
    Roman-N IRC Team

588

21 год на сайте
    пользователь #11248

Написать сообщение

588
    # 4 декабря 2005 21:15

У меня пока такой вопрос: а есть ли в 6030 счетчик времени звонка, шобы показывал во время звонка сколько натикало времени. А то я не могу найти... Нашел тока "Резюме звонка", которое показывает уже по завершении время, которое я проговорил. Ась? :)

• EXORCIST Member
    офлайн
    EXORCIST Member

171

19 лет на сайте
    пользователь #32188

Написать сообщение

171
    # 4 декабря 2005 22:36

Нету счётчика как и во многих даже новых моделях. А может и во всех, точно не знаю:shuffle:

IN GOD WE TRUST!
  • Shpak_ Junior Member
    офлайн
    Shpak_ Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #44881

Написать сообщение

41
    # 5 декабря 2005 08:21
    Alemit:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=312019&start=20

А кабель то уже есть, судя по посту =AlfaNet-Шурик= от 01.12

А давайте мы у него спросим !

• 42828 Neophyte Poster
    офлайн
    42828 Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #42828

Написать сообщение

4
    # 5 декабря 2005 11:37
    nokuser6030:

Описание: заметил что пропускаю звонки. Телефон не звонит, мелодию не проигрывает, только пикает в начале. Начал переназначать мелодии - пишет не хватает памяти, не показывает картинок, мелодии помечены какими-то сломанными кирпичиками. Потом зашел в галлерею прямо через меню - воспроизвел мелодию. Далее вот что было - экран погас, включился белым, стали постепенно появлятся символы интерфейса, один за другим. После этого опять все заработало.

У меня тоже такое было. Видимо какой-то сбой произошел. Надо просто перезагрузить телефон - выключить-включить и все восстановится.

Заказал я себе кабель в Англии через знакомых (по ссылке на форуме). Эти английские дилеры в свою очередь заказали его в Америке, т.к. сами не производят. И вот сегодня мне принесли эту запечатанную посылочку (знакомые мне его подарили). И вот когда я ее открыл, то увидел что там совсем другой кабель - на инвойсе написано, что кабель для Nokia 6030, а эти идиоты америкосы вложили туда более дорогой кабель DCU-60 для телефонов Sony Ericsson K750i - W800i и 2 диска (софт + мультимедиа). А пересылать его обратно из Минска со всеми нашими таможенными сложностями - очень весело. Англичанам пока еще не писал и не благодарил. Так что эксперимент с кабелем откладывается.

Отсутствие недостатков - это тоже недостаток.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 5 декабря 2005 13:16
    Anatol SH:

nokuser6030:

Описание: заметил что пропускаю звонки. Телефон не звонит, мелодию не проигрывает, только пикает в начале. Начал переназначать мелодии - пишет не хватает памяти, не показывает картинок, мелодии помечены какими-то сломанными кирпичиками. Потом зашел в галлерею прямо через меню - воспроизвел мелодию. Далее вот что было - экран погас, включился белым, стали постепенно появлятся символы интерфейса, один за другим. После этого опять все заработало.

У меня тоже такое было. Видимо какой-то сбой произошел. Надо просто перезагрузить телефон - выключить-включить и все восстановится.

.

Новая прошивка 3.43-это всё исправляет.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Siroga Senior Member
    офлайн
    Siroga Senior Member

2026

20 лет на сайте
    пользователь #23108

Написать сообщение

2026
    # 5 декабря 2005 13:34

centurion,

прочитано все то,что найдено во всемирной.выбор был сделан.

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 5 декабря 2005 13:38

А почему это он должон понимать АМR если у него нет диктофона??:)

Вот почему. Если им конечно можно верить.