fishpot:тырнет часа 2-3 при миним яркости экрана , на лайфе под оперой. это нормально ??? потом батарея чахнет.
да, вполне нормально
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
fishpot:тырнет часа 2-3 при миним яркости экрана , на лайфе под оперой. это нормально ??? потом батарея чахнет.
да, вполне нормально
Господа, появились некоторые надоедливые проблемы.
1. При разговоре иногда вторая сторона меня слышит через шумы (говорят, что такое ощущение, как-будто рядом стоит радио и фонит), а иногда слышит только шумы. Провёл эксперимент и выяснилось, что чаще всего тел фонит, когда я при разговоре прикрываю рукой телефон со стороны задней крышки. Колец и браслетов не ношу.
2. Иногда со второй симки не возможно позвонить или узнать баланс - индикатор связи падает на ноль, потом тел выходит из звонилки и всё восстанавливается обратно. С первой симки никаких звонков и передачи данных не совершается. И так до перезагрузки.
В чём может быть проблема?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Buagir:Господа, появились некоторые надоедливые проблемы.
1. При разговоре иногда вторая сторона меня слышит через шумы (говорят, что такое ощущение, как-будто рядом стоит радио и фонит), а иногда слышит только шумы. Провёл эксперимент и выяснилось, что чаще всего тел фонит, когда я при разговоре прикрываю рукой телефон со стороны задней крышки. Колец и браслетов не ношу.
2. Иногда со второй симки не возможно позвонить или узнать баланс - индикатор связи падает на ноль, потом тел выходит из звонилки и всё восстанавливается обратно. С первой симки никаких звонков и передачи данных не совершается. И так до перезагрузки.В чём может быть проблема?
1. Это болезнь телефона заводская.
2. Возможно плохой прием второго оператора.
Похожу решил проблему с микрофоном. Достали шумы. Приподнял заднюю половинку тела (полностью не рискнул снимать, чтобы вдруг не попортить шлейфы) и почистил контакты микрофона ваткой со спиртом. Столько пыли я ещё ни в одном теле не видел... Итог: десяток пробных звонков с первой и второй симки, с включённой и отключённой передачей данных - полёт отличный . Посмотрим, как будет ближайшую неделю.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Buagir:Похожу решил проблему с микрофоном. Достали шумы. Приподнял заднюю половинку тела (полностью не рискнул снимать, чтобы вдруг не попортить шлейфы) и почистил контакты микрофона ваткой со спиртом. Столько пыли я ещё ни в одном теле не видел... Итог: десяток пробных звонков с первой и второй симки, с включённой и отключённой передачей данных - полёт отличный . Посмотрим, как будет ближайшую неделю.
Спасибо, помогло действительно. Чуть 300 тысяч не выкинул.
Lindem@nn:Чуть 300 тысяч не выкинул.
Это столько сейчас стоит замена микрофона ?
Погуглил сейчас на 4pda. Парни советуют, если уж совсем никак, заменить микрофон на нокиевский.
Осталось только понять, что делать с гарнитурным входом. Где-то в сети писАли, что замена разъёма возможно только вместе с материнкой .
Наблюдается следующая закономерность с отваливанием флэшки. Чем больше установлено программ на тел, тем чаще отваливается флэшка. У меня сейчас свободно на теле 16 Мб (сохранено много страниц в опере), висит уведомление "Недостаточно места". Флэшка отваливается раз в полчаса. До этого за две недели лишь один раз отвалилась. Подобное наблюдалось с месяц назад, но тогда проги были установлены на саму карту. Флэшка на 2 Гб, китайская, неизвестного класса.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Buagir:Наблюдается следующая закономерность с отваливанием флэшки. Чем больше установлено программ на тел, тем чаще отваливается флэшка. У меня сейчас свободно на теле 16 Мб (сохранено много страниц в опере), висит уведомление "Недостаточно места". Флэшка отваливается раз в полчаса. До этого за две недели лишь один раз отвалилась. Подобное наблюдалось с месяц назад, но тогда проги были установлены на саму карту. Флэшка на 2 Гб, китайская, неизвестного класса.
У меня отваливается родная/не родная SD-карта. Что делать?
ответов: 1 · android,карта памяти,gigabyte gsmart g1345,Sunfish 1 Частично проблема "отвала" карты памяти исправлена в более поздних прошивках, если у Вас прошивка ниже 0.48 - желательно обновиться. Иногда помогает форматирование и полная проверка карты памяти на компьютере. Кроме того опытным путем было выяснено что более качественные карты "отваливаются" значительно реже. Здесь дана информация как можно облегчить процесс исправления ситуации с отвальм памяти. Кроме того смарт поддерживает максимум Class 6 карты памяти microSD. Это не значит что ваша карта Class10 не будет работать, просто она будет работать с максимальной скоростью Class6 6 МБ/с — 40x. Подробнее тут и тут.
http://devfaq.ru/ru/search?tag%5Bdevice%5D=gigabyte+gsmart+g1345&s=&p=2
офлайн
nonparelle
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
здр.!
мой G1345 от холода перестаёт работать (если точнее, то не видит SIM-карту: пишет нет сим-карты). скажите, пожалуйста, это у всех так или мой просто не исправен???
nonparelle, у меня всё нормально. Ношу во внешнем кармане пальто без чехла (никак до рынка не доберусь). Единственное кю заключается в том, что после улицы прога, отвечающая за батарею, пишет температуру 91 градус по Цельсию .
Господа , прикупил супруге в подарок сей девайс, все клас, тток лончер стандартныйф сменил на LauncherPro 0.8.6 (может кому пригодится), опыт показал самый кульны лонч для таких телефочиков. Вобщем все класс, но только 2-ва НО, ГДЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ на него ПЛЕНКУ и ЧЕХОЛ. Посоветуйте плиз а то уж и праздник подкрался, а я все еще ищу.
Заранее благодарен, понимающим.
Ах да единственный баг в этом лончере, но почему-то не на всех смартах/планшетах, подергивание при установке 3Д в меню приложений при прикосновении, а в остальном, все оч красиво практично и шустро.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
amd_1:Господа , прикупил супруге в подарок сей девайс, все клас, тток лончер стандартныйф сменил на LauncherPro 0.8.6 (может кому пригодится), опыт показал самый кульны лонч для таких телефочиков. Вобщем все класс, но только 2-ва НО, ГДЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ на него ПЛЕНКУ и ЧЕХОЛ. Посоветуйте плиз а то уж и праздник подкрался, а я все еще ищу.
Заранее благодарен, понимающим.Добавлено спустя 5 минут 30 секундАх да единственный баг в этом лончере, но почему-то не на всех смартах/планшетах, подергивание при установке 3Д в меню приложений при прикосновении, а в остальном, все оч красиво практично и шустро.
я универсальную плёнку покупал, обрезал аккуратненько и все гуд
Lindem@nn:[quote="
я универсальную плёнку покупал, обрезал аккуратненько и все гуд
Я все еще надеюсь оригинала найти
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
amd_1:Я все еще надеюсь оригинала найти
это тогда на eBay.com
amd_1:Господа , прикупил супруге в подарок сей девайс, все клас, тток лончер стандартныйф сменил на LauncherPro 0.8.6 (может кому пригодится), опыт показал самый кульны лонч для таких телефочиков. Вобщем все класс, но только 2-ва НО, ГДЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ на него ПЛЕНКУ и ЧЕХОЛ. Посоветуйте плиз а то уж и праздник подкрался, а я все еще ищу.
Заранее благодарен, понимающим.Добавлено спустя 5 минут 30 секундАх да единственный баг в этом лончере, но почему-то не на всех смартах/планшетах, подергивание при установке 3Д в меню приложений при прикосновении, а в остальном, все оч красиво практично и шустро.
я на базаре все купил уже давно , пленку обрезал, чехол подобрал.