Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Gigabyte GSmart G1345

Ответить
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 10 ноября 2012 11:51
    fishpot:

тырнет часа 2-3 при миним яркости экрана , на лайфе под оперой. это нормально ??? потом батарея чахнет.

да, вполне нормально

• Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 11 ноября 2012 19:29 Редактировалось Buagir, 1 раз.

Господа, появились некоторые надоедливые проблемы.
    1. При разговоре иногда вторая сторона меня слышит через шумы (говорят, что такое ощущение, как-будто рядом стоит радио и фонит), а иногда слышит только шумы. Провёл эксперимент и выяснилось, что чаще всего тел фонит, когда я при разговоре прикрываю рукой телефон со стороны задней крышки. Колец и браслетов не ношу.
    2. Иногда со второй симки не возможно позвонить или узнать баланс - индикатор связи падает на ноль, потом тел выходит из звонилки и всё восстанавливается обратно. С первой симки никаких звонков и передачи данных не совершается. И так до перезагрузки.

В чём может быть проблема?

С уважением...
    офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 12 ноября 2012 01:02
    Buagir:

Господа, появились некоторые надоедливые проблемы.
    1. При разговоре иногда вторая сторона меня слышит через шумы (говорят, что такое ощущение, как-будто рядом стоит радио и фонит), а иногда слышит только шумы. Провёл эксперимент и выяснилось, что чаще всего тел фонит, когда я при разговоре прикрываю рукой телефон со стороны задней крышки. Колец и браслетов не ношу.
    2. Иногда со второй симки не возможно позвонить или узнать баланс - индикатор связи падает на ноль, потом тел выходит из звонилки и всё восстанавливается обратно. С первой симки никаких звонков и передачи данных не совершается. И так до перезагрузки.

В чём может быть проблема?

1. Это болезнь телефона заводская.
    2. Возможно плохой прием второго оператора.

• Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 12 ноября 2012 09:50

Lindem@nn, спасибо.

С уважением...
  • Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 30 ноября 2012 09:58

Похожу решил проблему с микрофоном. Достали шумы. Приподнял заднюю половинку тела (полностью не рискнул снимать, чтобы вдруг не попортить шлейфы) и почистил контакты микрофона ваткой со спиртом. Столько пыли я ещё ни в одном теле не видел... Итог: десяток пробных звонков с первой и второй симки, с включённой и отключённой передачей данных - полёт отличный :). Посмотрим, как будет ближайшую неделю.

С уважением...
    офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 30 ноября 2012 21:18
    Buagir:

Похожу решил проблему с микрофоном. Достали шумы. Приподнял заднюю половинку тела (полностью не рискнул снимать, чтобы вдруг не попортить шлейфы) и почистил контакты микрофона ваткой со спиртом. Столько пыли я ещё ни в одном теле не видел... Итог: десяток пробных звонков с первой и второй симки, с включённой и отключённой передачей данных - полёт отличный :). Посмотрим, как будет ближайшую неделю.

Спасибо, помогло действительно. Чуть 300 тысяч не выкинул.

• Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 30 ноября 2012 22:30
    Lindem@nn:

Чуть 300 тысяч не выкинул.

Это столько сейчас стоит замена микрофона :o ?

Погуглил сейчас на 4pda. Парни советуют, если уж совсем никак, заменить микрофон на нокиевский.
    Осталось только понять, что делать с гарнитурным входом. Где-то в сети писАли, что замена разъёма возможно только вместе с материнкой :( .

С уважением...
  • Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 2 декабря 2012 22:52

Наблюдается следующая закономерность с отваливанием флэшки. Чем больше установлено программ на тел, тем чаще отваливается флэшка. У меня сейчас свободно на теле 16 Мб (сохранено много страниц в опере), висит уведомление "Недостаточно места". Флэшка отваливается раз в полчаса. До этого за две недели лишь один раз отвалилась. Подобное наблюдалось с месяц назад, но тогда проги были установлены на саму карту. Флэшка на 2 Гб, китайская, неизвестного класса.

С уважением...
    офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 3 декабря 2012 00:34
    Buagir:

Наблюдается следующая закономерность с отваливанием флэшки. Чем больше установлено программ на тел, тем чаще отваливается флэшка. У меня сейчас свободно на теле 16 Мб (сохранено много страниц в опере), висит уведомление "Недостаточно места". Флэшка отваливается раз в полчаса. До этого за две недели лишь один раз отвалилась. Подобное наблюдалось с месяц назад, но тогда проги были установлены на саму карту. Флэшка на 2 Гб, китайская, неизвестного класса.

У меня отваливается родная/не родная SD-карта. Что делать?
    ответов: 1 · android,карта памяти,gigabyte gsmart g1345,Sunfish 1 Частично проблема "отвала" карты памяти исправлена в более поздних прошивках, если у Вас прошивка ниже 0.48 - желательно обновиться. Иногда помогает форматирование и полная проверка карты памяти на компьютере. Кроме того опытным путем было выяснено что более качественные карты "отваливаются" значительно реже. Здесь дана информация как можно облегчить процесс исправления ситуации с отвальм памяти. Кроме того смарт поддерживает максимум Class 6 карты памяти microSD. Это не значит что ваша карта Class10 не будет работать, просто она будет работать с максимальной скоростью Class6 6 МБ/с — 40x. Подробнее тут и тут.

http://devfaq.ru/ru/search?tag%5Bdevice%5D=gigabyte+gsmart+g1345&s=&p=2

• nonparelle Neophyte Poster
    офлайн
    nonparelle Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #691302

Написать сообщение

5
    # 13 декабря 2012 22:34

здр.!
    мой G1345 от холода перестаёт работать (если точнее, то не видит SIM-карту: пишет нет сим-карты). скажите, пожалуйста, это у всех так или мой просто не исправен???

• Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

14 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 13 декабря 2012 23:59

nonparelle, у меня всё нормально. Ношу во внешнем кармане пальто без чехла (никак до рынка не доберусь). Единственное кю заключается в том, что после улицы прога, отвечающая за батарею, пишет температуру 91 градус по Цельсию :D .

С уважением...
  • amd_1 Member
    офлайн
    amd_1 Member

434

13 лет на сайте
    пользователь #377177

Написать сообщение

434
    # 28 декабря 2012 23:30

Господа , прикупил супруге в подарок сей девайс, все клас, тток лончер стандартныйф сменил на LauncherPro 0.8.6 (может кому пригодится), опыт показал самый кульны лонч для таких телефочиков. Вобщем все класс, но только 2-ва НО, ГДЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ на него ПЛЕНКУ и ЧЕХОЛ. Посоветуйте плиз а то уж и праздник подкрался, а я все еще ищу.
    Заранее благодарен, понимающим. :100500:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Ах да единственный баг в этом лончере, но почему-то не на всех смартах/планшетах, подергивание при установке 3Д в меню приложений при прикосновении, а в остальном, все оч красиво практично и шустро.

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 29 декабря 2012 00:28
    amd_1:

Господа , прикупил супруге в подарок сей девайс, все клас, тток лончер стандартныйф сменил на LauncherPro 0.8.6 (может кому пригодится), опыт показал самый кульны лонч для таких телефочиков. Вобщем все класс, но только 2-ва НО, ГДЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ на него ПЛЕНКУ и ЧЕХОЛ. Посоветуйте плиз а то уж и праздник подкрался, а я все еще ищу.

Ах да единственный баг в этом лончере, но почему-то не на всех смартах/планшетах, подергивание при установке 3Д в меню приложений при прикосновении, а в остальном, все оч красиво практично и шустро.

я универсальную плёнку покупал, обрезал аккуратненько и все гуд

• amd_1 Member
    офлайн
    amd_1 Member

434

13 лет на сайте
    пользователь #377177

Написать сообщение

434
    # 29 декабря 2012 00:42
    Lindem@nn:

[quote="
    я универсальную плёнку покупал, обрезал аккуратненько и все гуд
    Я все еще надеюсь оригинала найти

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 29 декабря 2012 01:53 Редактировалось minsk_Lindemann, 3 раз(а).
    amd_1:

Я все еще надеюсь оригинала найти

это тогда на eBay.com

• firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 13 января 2013 00:42
    amd_1:

я на базаре все купил уже давно , пленку обрезал, чехол подобрал.

no
  • firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 27 февраля 2014 00:54

имеется на запчасти , полностью исправный

no