Мастер-Пресс, а, так вы теоретик пока еще. Понятно. Так лучшие тренеры никуда не уехали. Удачи!
Мастер-Пресс, а, так вы теоретик пока еще. Понятно. Так лучшие тренеры никуда не уехали. Удачи!
Еще до Орши будут турниры Первенство Минска и др., где можно будет посмотреть на игру лидеров
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate:Мастер-Пресс, а, так вы теоретик пока еще. Понятно. Так лучшие тренеры никуда не уехали. Удачи!
ну это я с младшей теоретик, а с остальными давно уже практик,
Rate:что др.
приходите по субботам в сдюшор и посмотрите на "др"..
Мастер-Пресс:а с остальными давно уже практик
как успехи остальных?
g2g4:будете там?
наездами точно буду
Rate:ифке, а кроме города, что др. ?
Квалификация, полуфиналы, да еще неофициальный, при желании, можно у нас замутить
ифке:Квалификация, полуфиналы,
какие полуфиналы до 8 лет??? да и до 10 тоже. Школа была, дальше город - и вперед.
Кстати, до 10 у кого шансы на республике? Зезюлькин/Зарубицкий - остальным не беспокоиться?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate:Кстати, до 10 у кого шансы на республике? Зезюлькин/Зарубицкий - остальным не беспокоиться?
в этом году будет много сильных ребят.. не забывайте про Кирилла, а что касается Паши и Славы, то есть вероятность, что они выступят в более старшей возрастной группе...
Мастер-Пресс:есть вероятность, что они выступят в более старшей возрастной группе...
и откуда такая вероятность?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate, ну я бы на месте их тренеров-наставников именно так бы и поступил. Ребята перворазрядники, все соперники их возрастной группы известны и явно уступают им, так что чтобы дальше развиваться надо играть с более сильными...
Не, это невероятно. Чтобы попасть на мир-Евро, нужно стать 1-2 на РБ. Будут играть до 10. С более сильными сыграют на других турнирах.
Мастер-Пресс:ну я бы на месте их тренеров-наставников именно так бы и поступил. Ребята перворазрядники, все соперники их возрастной группы известны и явно уступают им, так что чтобы дальше развиваться надо играть с более сильными...
не, это не катит. На кону мир и европа. Манкирование тут не уместно.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Приглашаем желающих (детей до 10 лет) принять участие в международном Интернет-турнире по решению шахматных композиций, который состоится 29 января. Заявка в личку. Количество участников ограничено.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
ифке:Приглашаем желающих (детей до 10 лет) принять участие в международном Интернет-турнире по решению шахматных композиций, который состоится 29 января. Заявка в личку. Количество участников ограничено.
а где можно ознакомиться с положением ?
вот кстати неплохой турнир, жаль я поздно узнал так бы поехал с ребенком, правда еще есть один день чтобы заявиться...
Нестыковки в календаре:
Календарный план Минспорта на 2012 год
П.23 Открытые республиканские соревнования( быстрые шахматы) мальчики, девочки 8 лет 01.05.2012-31.05.2012 3 дн. Минск, СДЮШОР-1
П.26 Первенство Беларуси мальчики, девочки 8, 10 лет 02.05.2012-08.05.2012 7 дн. Орша
П.27 Первенство Беларуси по быстрым шахматам мальчики, девочки 8,10 лет 25.05.2012-27.05.2012 3 дн. Могилев
Получается , что будут играть разные дети в "быстрые" и классику
ифке, п. 23 будет в мае, в течение трех дней. Больше из приведенного выше списка ничего не следует. В какие конкретно даты, определится позднее, я так понимаю. Думаю, в районе 18-20 числа. Республика быстрые и класика не пересекаются.