del
Мiкола:Видео снимает совсем никуда, движения размазаны, или это только у меня?
У всех .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
Мiкола:Видео снимает совсем никуда, движения размазаны, или это только у меня?
У меня не так! ![]()
asv436:Мiкола:Видео снимает совсем никуда, движения размазаны, или это только у меня?
У меня не так!
А прошивка какая . У мну китайка с CWM
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
_ya-ya_:кто знает,счас реально его ваще в лайфе найти??
Его уже распродали! А я успел! =) ![]()
Пленка и силиконовый чехол интересует кого? Сменил девайс пока дождался посылки из китая, а сча нужно куда-то деть. В общем в лс пишите.
asv436:_ya-ya_:кто знает,счас реально его ваще в лайфе найти??
Его уже распродали! А я успел! =)
В маленьких городах его уже давно нету, если остались - то только в Минске.
ЗЫ - я не успел![]()
REMO_minsk:подскажите пожалуйста по поводу того, как его разблокировать
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=unlock+huawei&f=38&cat=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
FoOkK1:Стоит ли брать посоветуйте!
На данный момент лучше брать другой смартфон для себя!
FoOkK1, если тебе всё таки хочется, то можешь брать! Я им пользуюсь, и ничего такой! Мне дизайн нравится!
|
офлайн
Ivan_Zhivotnov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Лайфовский U8850 можно отвязать от оператора ![]()
Только, по IMEI как для U8825D анлокнуть сгенерировать код не выйдет, там нужен usb-кабель
tg:здравствуйте. Говорят что на Vision батарея очень слабая и ловит плохо. Кто им пользуется можете сказать так это или нет? А то хочу купить Huawei U8815 Ascend G300, но Vision лайфовский очень дешевый сейчас стал, так что хочу поинтересоваться кто покупал, стоит или нет брать. Мне от тел надо только иногда камера, скайп (естественно хорошая быстрая сеть), и нормальная батарея.
Ловит хреново. Это проблема именно телефона. Счас отнес свое в гарантию - посыпалась фронтальная камера, пользуюсь huawei g6600 - ловит лучше.
Скайп на нем глючил, вырубался регулярно и тд. Пользоваться нормально можно только при вайфае - качество 3G лайфа не на высоте.
Аккуратно вносите платеж если будете брать в лайфе, я в этом месяце попал на бабки. Видите-ли не дождался смс о подключении мне моего тарифного плана и мне всё посчитали по бешеным тарифам.
Про батарею андроида лучше не спрашивайте =/
UPD Чтобы лучше ловил сеть надо в настройках-беспроводные сети выставить GSM вместо WCDMA. Но это частичное решение проблемы.
Посыпавшуюся камеру отремонтировали по гарантии за 5 дней - замена платы.
booksell:...
Аккуратно вносите платеж если будете брать в лайфе, я в этом месяце попал на бабки. Видите-ли не дождался смс о подключении мне моего тарифного плана и мне всё посчитали по бешеным тарифам...
Да, есть такое.