Никто у нас нормально не хромирует. Гальванические ванны в гаражных условиях. Ближайшее это Польша
Никто у нас нормально не хромирует. Гальванические ванны в гаражных условиях. Ближайшее это Польша
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужно покрыть 2 отражателя за линзой в фаре, всё разобрано. С советами КУПИТЬ новые, проходите мимо - искал. Под заказ - лучше уже тогда дома новые фары! Кто может помочь - в ЛС пожалуйста!
Woron29:Зохромировать можно любую поверхность даже деревяшку)) ценна вопроса 700 бел. руб 1 квдратный метр, короче диски станут с полной подготовкой приблизительно 400 енотов без подготовки 200 енотов
... я сейчас занимаюсь этим вопросом...уже давно бы хромировал, но не вижу желающих платить....есть желание звоните 80297772609 пишите в л.с.
Гдеж ты, мил человек, был год назад, когда я свои диски полимерил в черный цвет за 650 баксов?
может кто имел дело с этой конторой http://www.by.all.biz/ru/buy/service/?category=1841&city=23 ?
Всем привет!
С целью удовлетворения потребностей в услугах по хромированию деталей у нас в стране и за рубежом :
изучаю спрос на услугу с целью понять, стоит ли этим заниматься для широкого круга лиц.
Есть выход на официальное хромирование железных деталей в заводских условиях (одобрение директора и, что немаловажно, интерес со стороны технолога). Покрытие никель-никель-хром. Меднение отдельно.
Максимальные размеры деталей, которые можно захромировать - 100 см Х 100 см Х 40 см.
Цена покрытия никель-никель-хром – 150$ за 1 м. кв. без подготовки.
Сроки исполнения заказа зависят от загруженности гальванических ванн завода.
Результат/пример работы (по мере выполнения работ галерея будет пополняться):

Подготавливать лучше самим, если нужно качество на уровне «как у кота…». С этой целью приглашаю к сотрудничеству занимающихся качественной подготовкой деталей различного уровня сложности к хромированию.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10171 |
23 года на сайте Город:
|
Да...))) Но ММВЗ далеко не единственное предприятие с гальваникой )))
Завтра, возможно встречусь с директором еще одного предприятия. Посмотрим, что он скажет.
lastovis:Да...))) Но ММВЗ далеко не единственное предприятие с гальваникой )))
Завтра, возможно встречусь с директором еще одного предприятия. Посмотрим, что он скажет.
Лучше бы научились делать свои моторы, а не Китай покупать...
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10171 |
23 года на сайте Город:
|
Сразу развею возможно уже сложившееся заблуждение: Я не работаю ни на МВЗ, на на каком другом предприятии.
А по поводу моторов скажу так: если кто знает как сделать лучше - пусть пойдет и сделает (и это касается не только МВЗ), а то все только жаловаться мастера, а как касается дела...
lastovis:Сразу развею возможно уже сложившееся заблуждение: Я не работаю ни на МВЗ, на на каком другом предприятии.
А по поводу моторов скажу так: если кто знает как сделать лучше - пусть пойдет и сделает (и это касается не только МВЗ), а то все только жаловаться мастера, а как касается дела...
Не ну... я же не прошу разработать кардинально новую концепцию мотора... Велосипед не заводы вить изобрели, а 1 человек. А они уже у него в последствии по в заимствовали....
Тоже самое и с МВЗ, пусть там возьмут какие уже известные брэнды и по смотрят как они добились тех или иных решений т.е. взять что-то за основу(как честно сворованные германские чертежи) и разобравшись как оно работает, чё и что дает - сделать своё...
Я лично сомневаюсь, что такие известные брэнды как Kawasaki и Yamaha - не чего у друг друга не воровала...
глушитель от бандоса захромировать, сколько стоит (банка плюс штаны)? фих поймешь, сколько там квадратных метров. подготовка пескоструем уже проделана.