Всего бесплатного в нете завались..не думаю что в этом диске что то новое будет
Всего бесплатного в нете завались..не думаю что в этом диске что то новое будет
офлайн
ProfitPrognoz
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
еженедельно, по четвергам, в 18 00 по адресу: ул. Лещинского, 55 офис 2, проводим бесплатные семинары-презентации по возможностям финансовых рынков, а также представляем свои обучающие программы.
Всех кого интересует данная информация, просьба писать в ЛС.
офлайн
ProfitPrognoz
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
ООО "Аналитический центр "ПрофитПрогноз" приглашает всех 26 октября в 18 00 по адресу: ул. Лещинского, 55 офис 2, на презентацию по возможностям финансовых рынков. и работе на них. Также наша компания предложит Вам свои обучающие программы, которые заинтересуют всех, кто серьезно увлекается финансовыми рынками.
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
1294 |
16 лет на сайте Город:
|
был на семинарах в одной компании(название не пишу дабы не портить малину в конец), мало того что откровенно говоря ссут людям в уши и обучение никакое... да и отношение к клиенту, скажем так - тоже не бардзо! ...остался разочарован. а вообще, если хотите научиться с нуля ищите толкового человека, который будет индивидуально с вами занимаматься. все эти канторы, которые предлагают бесплатные семинары и дешевое обучение - это пустая трата времени и пусть небольших, но ваших денег! ...а вообще не нужен вам этот FOREX
офлайн
ProfitPrognoz
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
ООО "Аналитический центр "ПрофитПрогноз" приглашает всех 04 ноября в 18 00 по адресу: ул. Лещинского, 55 офис 2, на презентацию по возможностям финансовых рынков. и работе на них. Также наша компания предложит Вам свои обучающие программы, которые заинтересуют всех, кто серьезно увлекается финансовыми рынками.
офлайн
ProfitPrognoz
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
что касается "ссут" в уши, скажу за нашу компанию.
мы не являемся дилинговым центром - и у нас нет тупой заинтересованности в том, чтобы люди приходили и обязательно открывали счета. всему чему учат на лекциях в таких компаниях - можно перечитать в каждой второй книжке. как правило все эти анализы основаны на индикаторах, которые, как известно, идут с запаздыванием от рынка.
мы в своих обучениях предлагаем другой подход, который в нашей стране точно нигде не преподавался, основанный на методах Ганна, Коуэна и т.д. мы считаем что это достаточно интересно.
а что касается нужен или не нужен Форекс, тут каждому свое. Да в любом случае, повышать свою финансовую грамотность необходимо и Форекс в принципе тут очень сильно может помочь.
мы не являемся дилинговым центром - и у нас нет тупой заинтересованности в том, чтобы люди приходили и обязательно открывали счета.
Правильно, у вас есть другая заинтересованность, тупо втюхать свои программы:
Также наша компания предложит Вам свои обучающие программы
Если вы такие умные, то почему такие бедные? (с) В смысле если ваши методики действенные и вы умеете их применять, то почему же сами не торгуете?
Уровень доходов тогда уж точно бы не сравнился с заработком от деятельности по втюхиванию своих обучающих программ. В деятельность же исключительно ради клиентов, чтобы те становились богаче не верю, поскольку тогда бы вы не пытались на этом наварить денег - зачем, если вы такие успешные и знающие и так можете заработать по своим методикам. А если _типа_ можете, но не занимаетесь этим, то тут все понятно
а что касается нужен или не нужен Форекс, тут каждому свое. Да в любом случае, повышать свою финансовую грамотность необходимо и Форекс в принципе тут очень сильно может помочь.
А, ну все понятно. Мы втюхиваем свое фуфло, а нужно ли оно вам, вы уже решаете сами. Все бы ничего, если бы не одурачивали людей при этом. Деятельность одного уровня что и продажа фуфломицина в таблетках, там тоже продавцы пытаются всеми правдами и неправдами убедить купить, но каждый решает, нужно ли ему это снадобье или нет. Если человек доверчивый или наивный, то купится. Хотя простота и хуже воровства, но действовать так как-то неправильно.
user909:зачем, если вы такие успешные и знающие и так можете заработать по своим методикам
Всё намного проще - торговля на рынках подразумевает большую степень риска. Необходимо постоянно подстраиваться под него, создавать что-то новое. Кому-то проще организовать програмистов, австоматизировать какие нибудь известные алгоритмы и зарабатывать на продаже - риски минимальные по сравнению с трейдингом. Знай только рекламируй.
А, ну все понятно. Мы втюхиваем свое фуфло, а нужно ли оно вам, вы уже решаете сами.
Проявляя неуважение к незнакомым людям, вы в первую очередь унижаете себя.
tatianava:user909 :зачем, если вы такие успешные и знающие и так можете заработать по своим методикам
Всё намного проще - торговля на рынках подразумевает большую степень риска. Необходимо постоянно подстраиваться под него, создавать что-то новое. Кому-то проще организовать програмистов, австоматизировать какие нибудь известные алгоритмы и зарабатывать на продаже - риски минимальные по сравнению с трейдингом. Знай только рекламируй.
То есть сами по своим методикам торговать боятся, значит не уверены в них или риски слишком велики, но при этом спокойно предлагают другим их _купить_ и самим опробовать. Круто
tatianava:
А, ну все понятно. Мы втюхиваем свое фуфло, а нужно ли оно вам, вы уже решаете сами.
Проявляя неуважение к незнакомым людям, вы в первую очередь унижаете себя.
А какое вообще может быть другое отношение к подобным шарашкиным конторам.
user909:То есть сами по своим методикам торговать боятся, значит не уверены в них или риски слишком велики, но при этом спокойно предлагают другим их _купить_ и самим опробовать
Поймите же - не бывает 100% выигрышных стратегий. Я не знаю какой софт они продают, так что конкретно про них ничего не скажу. Но не думаю, что они продают какие-то стратегии. Наверное какие-нибудь штуки для технического анализа. Ну да ладно - вот вам пример аналогичной конторы eSignal. Какой смысл им торговать, если они гребу миллионы продавая свой софт?
не могу в точности сказать что говорят на семинарах этой конторы- но на мой взгляд= методики ганна -интересно=
коэна- там вроде эллипсы- тоже-
скока стоит и распишите поподробнее
не ученики вы юрия?
или свои наработки?
офлайн
ProfitPrognoz
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
user909,
1. если вы считаете что мы втюхиваем фуфло - придите к нам и докажите это.
2. мы все действующие трейдеры - и у нас на счетах все хорошо, есть памм-счета - сможете увидить динамику.
3. жалко, что ничего не зная - вы уже начинаете судить о людях. и называть нас шарашкиной конторой. грустно.
В принципе другой реакции ожидать и не стоило на форуме.
Я думаю мы постепенно разовьем наш сайт и кому будет интересно, сами найдут нас.
Всем удачи!
Кстати об уровне обучения... Был как то лет 5 - 6 назад на семинаре в форексклубе в Москве, на вопрос ведущему, что сам то не зарабатываешь, ответ был такой "не получается, терпения не хватает"
Будьте чесными, говорите открыто, что зарабатывать можно, можно даже стабильно 30-40-50% в год, и не будут вас люди в штыки воспринимать. Вы же позиционируете форекс как? как возможность стать успешным и независимым, из 100 баксов сделать миллион... Но конечно, если вы скажете, что со своих 100 баксов чел заработает за год аж 40, при хорошей усидчивости и соблюдении правил, у вас клиентов не будет, они в грузчики лучше пойдут
Ну и сугубо имхо, разницы между ганом, фракталами, алигатором, фибоначи, и даже скользящими средними вообще никакой, всё это личные предпочтения, к финансовой грамотности не относящиеся даже боком...
Хороший бизнес открыть букмекерскую форекс контору
Останется только лохов найти
Я когда увлекалась форексом, сходила в одну из существующих у нас контор на 3 бесплатных семенара..... Ну что сказать, очень ухожежнный дядечка с очень хорошо подвешенным языком в общих чертах объяснил что такое форекс. При этом он расписывал каким замечательным и прекрасным брокером является его контора...
В общем, мое мнение: если ты вообще ноль, то можно сходить на бесплатные семенары, чтобы тебе объяснили что к чему, а дальше - только самостоятельно. Благо, книжек и форумов хватает.
klopo:Ну и сугубо имхо, разницы между ганом, фракталами, алигатором, фибоначи, и даже скользящими средними вообще никакой, всё это личные предпочтения, к финансовой грамотности не относящиеся даже боком...
ещё к этим индикаторам забыли добавить кофейную гущу, карты таро и стеклянный шар.