anri1983, хм, неужели посадка настролько отличаеться от YBR-а Там мне с моими 1,86 норм было...
P.S. Кстати движек внешне здорово отличаеться от ybr-овского...
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
anri1983, хм, неужели посадка настролько отличаеться от YBR-а Там мне с моими 1,86 норм было...
cpt.banshee:anri1983, хм, неужели посадка настролько отличаеться от YBR-а Там мне с моими 1,86 норм было...
Для недалёких прохватов посадка и с моими 180 см нормально, но когда я проехал 350км с перекурами то выводы сами напросились. А для города сам бог послал, очень манёвренный. Движок собственно как и сам мотоцикл копия Suzuki GS 125.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
asx, anri1983, спасибо, про сузуки незнал... Думал копия ybr.
anri1983, про пробег - задница имеет свойство "закаляться", т.е. со временем пробеги даются всё проще и проще. Ну у меня по крайне мере так было. Хотя я конечно сам особо более 300 км не ездил.
cpt.banshee:asx, anri1983, спасибо, про сузуки незнал... Думал копия ybr.
anri1983, про пробег - задница имеет свойство "закаляться", т.е. со временем пробеги даются всё проще и проще. Ну у меня по крайне мере так было. Хотя я конечно сам особо более 300 км не ездил.
Согласен дело привычки, вообще у меня Мотард и на нём совсем по другому себя чувствуешь, а S1 жены (160см) просто я его обкатываю и собственно делюсь опытом.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
На мотарде посадка королевская - если дороги ровные, а не как у нас сейчас, и в руль впиваться не надо - вообще за 300 км ниче не болит - ни руки ни спина. А по нынешним фронтовым - отдыхать приходится из-за рук, спина норм.
PS ПОЕХАЛИ УБИВАТЬ БОБРОВ!!!! - http://dengi.onliner.by/2013/05/15/bobri
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Поскольку тема всплыла, хочу спросить нет ли у кого в Минске BM Classic 200.
Посидеть хочу, примериться. А то выглядит он как-то мелковато.
asx:На мотарде посадка королевская - если дороги ровные, а не как у нас сейчас, и в руль впиваться не надо - вообще за 300 км ниче не болит - ни руки ни спина. А по нынешним фронтовым - отдыхать приходится из-за рук, спина норм.
Добавлено спустя 20 секундPS ПОЕХАЛИ УБИВАТЬ БОБРОВ!!!! - http://dengi.onliner.by/2013/05/15/bobri
«При обнаружении на мелиоративных каналах бобров арендаторы охотничьих угодий, в распоряжении которых находятся эти территории, имеют право принимать соответствующие меры по регулированию распространения и численности этих животных», — сказал эксперт. Мы же не арендаторы зачем так жестоко.
anri1983, природа природой, а бесконтрольно размножившая плотоядная 45 килограмовая мышь-убийца - не лучшее соседство для твоего будущего ребенка. И вообще не лучшее соседство. Есть мысль изготовить террмит и сжечь их хату с его помощью.
Но основная цель - сам грызун. Хата это так, для общего развития.
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
asx, спасибо, будем ждать, может кто откликнется. У меня ровно 182, но там жеж ещё всё зависити от длины ног и рук и их соотношения, так что вероятно правильно будет "примерять".
daddybutcher, примерять тоже вариант так себе - мне по началу он вроде с запасом казался, а как прокатился - понял что запаса особо и нет. Но при желании поколдовать можно, я уже точно не помню что и как, но там вроде можно чет передвинуть или типа того и станет веселее.
daddybutcher:asx, спасибо, будем ждать, может кто откликнется. У меня ровно 182, но там жеж ещё всё зависити от длины ног и рук и их соотношения, так что вероятно правильно будет "примерять".
Правильное решение. Я когда на Мотард примерялся, как сел всё сразу на своих местах руки ноги без переделок.
anri1983, пока ты сидишь сложа руки, мокрые противные крысы уничтожают деревья из которых потом могла бы быть сделана детская развивающая книжка. Я прямо чувствую как прямо сейчас их огромные желтые зубы беспощадно впиваются в плоть молодых осин и берез. Они движуться к нам, сея хаос и разрушение в и без того ослабленной и хрупкой экоститеме. Сегодня ты не убил бобра - завтра ты можешь услышать как они грызут твою входную дверь....
asx:anri1983, пока ты сидишь сложа руки, мокрые противные крысы уничтожают деревья из которых потом могла бы быть сделана детская развивающая книжка. Я прямо чувствую как прямо сейчас их огромные желтые зубы беспощадно впиваются в плоть молодых осин и берез. Они движуться к нам, сея хаос и разрушение в и без того ослабленной и хрупкой экоститеме. Сегодня ты не убил бобра - завтра ты можешь услышать как они грызут твою входную дверь....
Ща админ за бобра грызущего дверь входную карточку влепит.
Varjat_by:anri1983, падяліся думкамі пра сервіс Колькі ТО каштуюць, ці любяць твой матацык іхнія механікі? Ёсьць запчасткі ў наяўнасці?
В Минске есть официальный дилер Балтмоторса http://www.fmr.by; Сам Балтмоторс запчасти может прислать почтой, мелкие расходники масло-фильтр, свечи цепи звёзды, тормозные колодки можно и в Минске купить, ну и собственно заказывать в Китае оттуда по запчастям можно всё получить правда посылка месяц идёт. По сервису поскольку мотоцикл новый из сервиса была замена масла которую сам успешно и произвёл ( фильтр hf-131, масло castrol 10w40).