pavelz, Беларусбанк?
VVVa:банк менять пока не выход для меня,тем более что только так сказать еще начинаю с ним работать ))
вы упомянули в ответе сумму $200 - откуда она взялась?
в соседнем топике вы написали что лимит устанавливает банк-эмитент, в моем случае это 1000$ в сутки, в связи с этим вопрос(ибо не дошло до меня))- можно ли снять 1000$ за одну транзакцию в не родном банкомате(повторюсь - банк-эмитент забугорный)?
Как уже сказал Plastik, $200 - это максимальная сумму снятия долларов за одну транзакцию в банкоматах Минска, которые доллары выдают. Хотя писали что есть банкомат, который и $400 за раз выдает. Но большинство все же $200,
Так что $1000 за одну транзкцию вы ни в одном банкомате Минска не снимете. Хотя вообще $1000 вы за одну транзакцию снять можете. В кассе банка. Правда, не знаю, как сейчас, а раньше (несколько лет назад) в кассе за это аж 6% от суммы брали. В то время, как в банкомате - ничего.
VVVa:Действительно,сегодня в атм снимал(беларусбанк) мах 200$(правда баксы свежие, краской еще пахнут, я уж подумал может батька станок печатающий прикупил, шутка, хе -хе))) за одну транзакцию, вечно у нас все не так как у людей.
Подскажите этот чудо-банкомат, который 400$ выдает?
Если не ошибаюсь, писали, что он стоит в офисе Смок тревел, что на пл. Победы.
pavelz:...... Как-то банки не сильно задумываются о своих клиентах, которые проводят время на улице (зимой - на морозе), ожидая своей очереди снять денежку...
Простите меня за несколько туповатый вопрос - а зачем Вам снимать деньги? или у Вас торговля отключена по карте
? И как Вы снимаете - в день зарплаты и сразу все? а продукты Вы покупаете в супере или на рынке? (так, просто интересно...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Один иностарнный банк, которым пользуется мой знакомый, стал брать за снятие валюты в банкоматах 2 % (min 4 USD / 3 EUR). Ранее было 1.5 % (min 3 USD). Это только этот банк зажрался или такое происходит повсеместно?
Rabinovich, если Вы про Хансу, то их Сведбанк купил, соответственно - тарифная политика меняется.. а вообще вполне нормальная практика, когда клиенты начинают много снимать в банкоматах можно на этом и начать зарабатывать...
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Pashka, да, именно Беларусбанк является эмитентом этой карты. Однако, еще будучи студентом, карточка была от Белинвестбанка, и очередь тоже минут на 15, а в день стипендии
и по 40 минут стояли (ул. Бобруйская).
Plastik, снимаю раза 3 в месяц в среднем. А по поводу оплаты в магазинах - знаю, пользовался, весьма удобно, однако не во всех магазинах есть терминалы, а иногда нужно и в ларьке чего купить...
Подскажите, пожалуйста, справка о покупке валюты (для консульства), простенькая со штампиком и вписанными паспортными данными подойдет? Других, как я поняла, банки не выдают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос.
Карточка года 2, но никогда не снимал в банкомате, всегда снимал в банке у касира.
Дык вот, решил сегодня снять в банкомате, сам неумею позвал товарища........
Всунули карточку, выбрали язык русский, код, шмод сумма как мне показалась была написана 2 мил.384тыс.
Начали снимать, я уже тогда почувствовал
что что то не так.
Сняли сначало непомню сколько, потом ещё немножко, а потом я сказал йух с ним снимай всё.
Сняли всё пришли в тачку начали считать получилось 2 мил. 130 тыс.
Растусуйте что за канитель?
![]()
Виза электрон карточка
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
kirls:Гоблин$,
карточка какого банка?
Беларусьбанк
Бла столько денег ужрать. Этож моя месячная зарплата. Кому моя месячная зарплата уже ушла? За что?
Гоблин$, могло выйти так что банкноты закончились. проверьте состояние счета....
Гоблин$, могло выйти так что банкноты закончились. проверьте состояние счета....
Да ничего у не закончилась. Человек первый раз снимал в банкомате, конечно будет банкомат деньги воровать...
как мне показалась была написана 2 мил.384тыс.
Начали снимать, я уже тогда почувствовал что что то не так.
Когда первый раз снимаешь, всегда кажется, что тебя обманивают ![]()
Знаю одну фирму, там все девушки сразу же снимают все деньги после зарплаты, так как хакеры взломают банкомат и заберут их кровно заработанные