ты её уже пробывал ломать? если да - то чем.
berserk, в ВР за октябрь написано как.
ты её уже пробывал ломать? если да - то чем.
berserk, в ВР за октябрь написано как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Toha, играл, мне лично не понравилось, бредотина какае-то, а от диска у меня тоже не получалось отучить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Toha, играл, мне лично не понравилось, бредотина какае-то, а от диска у меня тоже не получалось отучитьToha, играл, мне лично не понравилось, бредотина какае-то, а от диска у меня тоже не получалось отучить
А мне Хром понравился, правда графика немного мыльная и блеклая.А мне Хром понравился, правда графика немного мыльная и блеклая.
berserk, мы сейчас ее по сетке на четверых-пятерых погоняем - посмотрим, что за зверь. На первый взгляд - Venom чистой воды. А Venom - сила!
Кста, отучалку нашел. Пол дня отдал, млин. Если надо говори куда кидануть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Toha, а сколько весит?
если не больше метра - то скидывай на мыло, в профиле оно есть
Silent Storm - качественная гулька, качественная, но на тему WW2 и к FTactics мод есть (правда только мультик), а Тактикс всё равно лучше. А всё это полное.... 3D меня никак не впечатливает
vault zero,
Скучная какая-то... Невыразительная. И ресурсов жрёт немеряно. На Duron 750 @ 933/ GF2Pro 32 MB/ 512 RAM тормозит безбожно на нормальном разрешении...
Лучче в Mafia и Max Payne 2!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Ну играл я в Max Payne 2 Красиво, хорошая графика, неплохое звуковое оформление. Частично проработанная "физика". Смотрится довольно неплохо. Единственное что несколько напрягает, мрачновато, хоть и продиктовано сюжетом.
Да и по ресурсам не очень требовательная (At1360 768 MX440(315x486) 1024x768 абсолютно не тормозит).
В общем, рекомендую для просмотра.