mugen, а как читать правильно?
подскажите плиз инфу по Бресту в этом году - когда, контакты оргов. или ссылочку киньте
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Псковский мотоклуб "Позитивная механика"
приглашает на очередной мотослет.Слёт проводится в 15 км от города на берегу озера Званское.На территории лагеря организуется палаточный городок,а так же палатки с едой и напитками(цены умеренные)
Программа праздника:
4 ИЮНЯ, Пятница.
15:00 - размещение на поляне
18:00 - Открытие МотоСаммита
19:00 - рок-коцерт
20:00-06:00 - дружеское общение5 ИЮНЯ, Суббота
09:00 - Утренний Кефир
10:30-11:00 - построение колонны
11:00 - отъезд колонны на памятник А.Невскому
13:00-16:30 - организованная мотоэкскурсия в Печорский монастырь
18:00 - по возвращению на Поляну - конкурсы, награждения, байкерские потехи.
21:00 - концертно-музыкальная программа6 ИЮНЯ, Воскресенье
10:00 - Утренний кефир
15:00 - закрытие Мотосаммита, спокойный разъезд.К Вашим услугам:
- Мотокарусель;
- воздушный шар;
- сахарная Вата;
- волейбол;
- МОТОЛОТЕРЕЯ: "Лови Белочку!";
- Горячее и вкусное питание на протяжении всего праздника.Возможны дополнения и изменения!
Цена билета:
-Мальчикам 300 руб.
-Девочкам 200 руб.
Традиционно девушкам за рулем мотоцикла - бесплатно
Возникло желание посетить, бо на Тараску это сильно много денег надо будет, да и в россии я еще за рулем не был? Может кто еще пожелает?
мы пока думаем но больше вариантов что да ехать недалеко да и думаю будет душевно
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Hydromix, полагаю, сперва вы искали бенз, потом с трудом слили у тебя, потом накрыл дождь и шадовка не ехала, потом залило к ебеням свечи и так по кругу много раз?
Vampyre, тока из Новополоцка по прямой на Себеж по Р46, не стоит ехать на Верхнедвинск, дороги везде не очень но по Р46 реально ближе.
Граница - Юховичи-Долосцы, и платная дорога до Опочки
BlueBird, ну так маршрут и прокинут вроде бы. По ссылке внизу посмотри, карта там звиздит
Vampyre:miz, http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=1100&City ... ntry=false
Сейчас выясняю, что у меня на те дни с рыбалкой. В остальном я с женой готовы.
Это..вопрос...чтото смотрю по Стасиковой ссылке доезжаем до погран поста Юховичи, что с Латвией а потом линия идет в Россию на Дубровку и не показано на каком пограничном посту все таки переезжать границу с Россией. Почему ту идет такой круг на линии Полацг - Юховичи - Дубровка??? Неужели никак нельзя проехать по прямой по маршруту Полацг - Янкавичи - Дубровка??? и если можно какие там ориентиры, чепрез что лучше ехать? и какой там погран пост?
я очень часто езжу на Питер через этот самый Псков
нет лучше дороги чем Минск - Орша - (далее по Е95) - Витебск - Езерище - (граница) - Невель - Пустошка - Опочка - Остров - Псков
крюк в лишние километры компенсируется отсутствием населенных пунктов по пути следования и необходимости снижения скорости, а также асфальт получше качеством
участок Долосцы-Опочка хоть был всегда платным - асфальта толкового там не было
помню однажды там вообще грунтовка была и строительная техника вокруг. за что берут деньги непонятно
от границы до Невеля и далее до Усть-Долосцев асфальт ровный и гладкий (если за эту зиму не разбили, так как был там последний раз в сентябре прошлого года)
перед самой Пустошкой был участок хорошего асфальта с укатанной крошкой по верху (шумный но ровный участок)
Пустошка-Опочка это просто охренительная по красоте дорога!!!
вид на реку Аллоль, свисающие над проезжей частью деревья (местами фуры цепляют ветки), река Великая - красотища, но есть косяк - много подъемов и спусков, зачастую верхушка такого холма заканчивается резким отсутствием асфальта и кучей ям... так сказать ВНЕЗАПНО!!!!
были участки после ремонта, были убитые куски.
но вот к сожалению от Опочки до Пскова по информации друзей - полный пэпэц!!!!
кстати, тоже думаю скататься, у меня старинный друг в Пскове живет... но боюсь что я столько не выпью, если он меня найдет на этом байкслете
расстояние от Минска до границы 365 км где то.
по заправкам ориентиры такие: на М1 их хватает
далее на развязке под Оршей лучше заправиться (по левой стороне), так как по пути будет только одна заправка в районе Витебска (на одном из круговых движений.. точно не помню, никогда там не заправляюсь, все время хочу запомнить где она конкретно и каждый раз из головы выскакивает.. в общем мотель там еще какой то рядом)
далее прямо перед границей на белорусской стороне и сразу же после границы в поселке с названием Лобок
буквально 1.5 км от российского погранперехода - слева АЗС Арис (лучше там не заправляться), справа Суртутнефтегаз (отличная заправка)
далее через километра 3 будет ТНК (отличный бензин) и по пути заправки будут встречаться. под Невелем их там штуки четыре буквально в метрах 200 друг от друга
у кого требовательный мотик к качеству топлива - не лазьте на некрасивые местные АЗС. цена топлива не должна бросаться в глаза.
на выезде из Опочки в сторону Пскова справа будет заправка Statoil - отличный бензин и суперский евродизель (всегда стараюсь заправляться там).
второй раз Statoil встретиться слева в Острове, за 50 км до Пскова.
если ехать через Полоцк - то Опочку придется проезжать прямо через населенный пункт.
при движении через Пустошку-Опочку - краем трассы ее цепляем (пустошка проезжается сквозь, Опочка краем).
но знак "населенный пункт будет" главное не газовать, ибо 99% будет стоять патруль гаи. полосатая палка и штраф обеспечен
далее в Острове - покажется что "где то я пропустил знак об окончании нас. пункта, ибо начались какие то леса и свалки" - вот тут мне однажды полосатую палку и продали. знак будет позже
тоже самое и в Пскове - будет кусочек города, железнодорожный переезд, а потом лес.. и покажется что "вот тут можно давануть тапку" - некоторые не выдерживают и также успешно ловятся на радар.
вообще на этой трассе в населенных пунктах лучше не летать, для некоторых деревень машина ДПС является основным источником финансирования местного бюджета.
hamit, Из Юховичей вроде одна дорога - на Долосцы в Псковской. Страховку лучше сделать заранее в Минске - не везде при пересечении границы с РФ есть даже будки со страховыми.