вот на этом пункте
выбираем порт на который подключен телефон.
потом заходим в пуск-все программы-qpst- qpst software download.
заходим во вкладку бэкап нажимаем старт, ждем окончания процесса.
вот на этом пункте
выбираем порт на который подключен телефон.
потом заходим в пуск-все программы-qpst- qpst software download.
заходим во вкладку бэкап нажимаем старт, ждем окончания процесса.
dimka_super:varen_nik,
в шапке читай. с помощью qpst создается.
ну походу я слеп, потому что прочитав 5 раз шапку, не нашёл как сделать qcn
KinKeid:varen_nik, где ты увидел qcn? Я вижу что только ты про него пишешь)
без него ничего не получается... а тот который на скрине стоит хз откуда берётся
varen_nik:без него ничего не получается... а тот который на скрине стоит хз откуда берётся
Так это бэкап, который ты делаешь!
Ты видишь, что порт выбран не правильно?
Про переразметку не слышно ничего? Что бы внутренню память(для приложений) увеличить?
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, я написал еще в факе что программой делаем бэкап, после ресторе слудующая вкладкака бэкап в ней нажимаем старт делается бэкап в формате qcn там мак адресс и адресс блютуза. после разлока вф слетает, но нужно восстановить сделанный до разлочки бэкап и будет счстье
KinKeid, это будет реализованно в клокворк моде
может мне кто даст свой qcn файл. Поаробую прикрутить. А-то никак.
KinKeid,
Залей свой куда нить плиз и дай ссылку, а-то я уже волосы на ж...е рву.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super, сейчас, просто [ой] инструкции нужно внимательно читать бл
добавил в шапку, дублирую здесь.
http://android.modaco.com/topic/348478-unlocking-how-to-prevent-w ... tems-loss/
да читал, сделал как написана: бэкап через qpst, анлок, рестор. А mac 11:22:33:44:55:66
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
могу на русском написать
ставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
artem.fomin,
Спасибо! Помогло! Вернул мне тягу к жизни. Заработала проклятая вафля,))))))))))))))
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
allman,
А ниак, Епт!!! народ. Вы откуда свалились!? Сначала изучите проблему, потом посты пишите!!!
Ты чт
allman:как разлочить без пк???????
Ты что, без пк никак.. Без телефона можно, а комп полюбому нужен)))
artem.fomin:могу на русском написать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
всем спасибо (особенно автору), вф заработал)))
artem.fomin:могу на русском написать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
ПРЕДЛАГАЮ ЭТОТ ПОСТ В ШАПКУ!!! Очень помог.