Спасибки!Не думаю,что гэпэрэсом буду много пользоваться.А и-мэил через вап и гпрс работает?
P.S.Еще спикерфон,наверное,прикольно,а? ![]()
Спасибки!Не думаю,что гэпэрэсом буду много пользоваться.А и-мэил через вап и гпрс работает?
P.S.Еще спикерфон,наверное,прикольно,а? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
DBLtd:Ещё был какой-то прототип нового Эрика, корпус от 520 модели, только начинка ваще отпад
ТОчно, это был прототип ерика для CDMA ничего общего не имеет с 520 кроме сходных обводов корпуса. (о: И был он темно фиолетового цвету ...
приветствую всех присутствующих. вопрос закрался: сабжевый телефон бывает "белым"? и какая у него прошивка последняя (а еще лучше относительно безглючная), если они вообще бывают разные для этой модели. собираюсь покупать с рук...
хочу узнать что мне в первую очередь сделать, чтобы сразу отказаться от конкретного эксземпляра...
очень жду ответа. ![]()
---
здравы будьте бояре
что нужно сделать при проверке аппарата, чтобы сразу было видно что не стоит его брать?
так наверное корректней будет ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Последняя прошивка указана в Эрикссон-ФАКе.
Белых их не бывает. Только оригинальные.
При покупке сделай все служебные тесты (в инженерном меню, оно тоже описано в ФАКе).
И внимательно посмотри на экран. У меня бракованый. Сразу внимания не обратил. Есть кусок, где насыщенность все время больше. В принципе енто не напрягает...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, спасибо за своевремменый ответ
, не ожидал если честно, что так быстро ![]()
хорошо, с инженерным меню вроде разобрался это которое вызывается по >*<<*<*
но, является ли непрохождение како-го либо теста 100% признаком того, что с данным экземпляром не стоит связываться... (ну типа один раз проскочил на 1000 попыток, или если уж он есть то это намертво)
и с другой стороны: если глюк в тестах в инженерном меню имеется, то обязан ли он (глюк) проявляться с первого раза...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
знакомый, я бы лучше сразу же отказался от такого...
От греха подальше... У продавца же всегда есть в наличие несколько аппаратов...
Про глюк с первого раза. Скорее да, чем нет... Но не уверен...
я вообще экстремальную вещь затеял
, покупаю то я не у продавца, который их все время продает и сидит на одном месте, беру я у незнакомого человека, и проверка можно сказать будет проходить в полевых условиях... потому таки и интересуют ломовые способы проверки работоспособности трубки...
чего только не сделаешь за лишние 20 баков
...
знакомый, я сам брал три раза 520-й в таких же условиях.
Проверка на болезни 520-х:
Тесты в инж. меню.
Игрушки, Ирда, Блютус (достаточно просто активации). (эти тесты на кривые прошивки)
Позвони куда либо, побеседуй, поэСМСся с 511, скажем с погодой.
Все. Как тесты - этого достаточно. Далее, уговариваешся на money back и период оного, скажем, от 2-х дней до недели. Обязательно берешь координаты парня. Не забудь поинтересоваться, почему он телефон продает.
Guerilla, спасибо за советы.
игрушки и тесты в инженерном меню дело хорошее, но как проверить блютус и ирда? под рукой ничего не будет. кстати я на МТС'е. ирду и блютус можно будет просто активировать не имея в наличии других отвечающих сторон (БТ и инфрпорт)? и как я пойму глючит оно или нет? если не завис значит все пучком? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
знакомый, я при покупке так и не проверил. Но все ОК.
Guerilla правильно сказал - возьми координаты продавца и договорись о возврате денег...
ирду и блютус можно будет просто активировать не имея в наличии других отвечающих сторон (БТ и инфрпорт)? и как я пойму глючит оно или нет? если не завис значит все пучком?
именно. в той самой прокатившейся глючно прошитой прошивке именно висло на игрушках и активации зуба и ирды.
спасибо всем откликнувшимся, до времени "ч" осталось два с половиной часа
, если все пройдет благополучно, то потом будут доставать по дургим вопросам... ![]()
- бармен всем ![]()
---
здравы будьте бояре
После купания R520 умер.
Сушил где-то день. При включении пикает и светит дисплеем, никаких надписей и т.д. Разобрал, все протер спиртом, картина такая же. Покупать новый или можно починить.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
NightMare, тебе ж Змицер грил, что надо было сразу сушить... 
Сча ИМХО тока новый, а старый зокапаць, поставиць крест и написать на дощечке: "Здесь покоиться...."
Forrest Gump, ober, Чисто исходя из принципа практичности - купить еще один ёрик, а этот на запчасти пустить
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|