линяга уже не та новые сервера быстро рубят бабло за донат и офаются.
это точно!
про свой первый сервер (максигейм х1) услышал от друга и играл 2 года на нем, потому что это был сервер адсл.бай, того провайлера, к которому я был подключен)
Padshi:говорят byfly опять какой-то сервак открыл...
а есть более подробная информация?
хотя у них, как я помню, все время грация была... там уже кп, фарм камней атрибута, хб и т.д.
а я уже не в том возрасте, чтобы по ночам фармить, а утром вставать и идти по делам)
Padshi:нету
самому интересно что там
краем уха слышал что вроде хф
ой, тогда тем более нечего там смотреть
Padshi:чего?
на на ХФ надо кп, а кп - это прайм, прайм - это ограничения. а у меня тренировки, на выходных часто уезжаю. короче не мой вариант
я люблю с4 за то что там кп ни к чему, все можно самому нафармить!
sp-298:Padshi:чего?
на на ХФ надо кп, а кп - это прайм, прайм - это ограничения. а у меня тренировки, на выходных часто уезжаю. короче не мой вариант
я люблю с4 за то что там кп ни к чему, все можно самому нафармить!
на хф можно фармить очень легко одному, когда захочешь(как и качаться). Я всегда считал хф самыми сбалансированными хрониками, т.к. они самые легкие и в них много контента.
trofil:на хф можно фармить очень легко одному, когда захочешь(как и качаться)
это да+еще есть квесты, выполнив которые можно хоть как-то одеться.
Лучше хроник начиная с с1 и заканчивая с4 уже не будет. ИЛ и выше - уже совсем по другому играются.
Эх помню первого тараса на максигейме долго его колупали)))
играл всю жизнь в одном клане синдикат
кто помнит ппшку Larry тому привет))
почти всех активных игроков помню по никам и врагов некоторых.
Даже помню когда с файфорсом из-за меня посрались изза лилит тогда весь клан кинули из али и врагами стали.
потом померились и назад вернули нас.
я вроде лилит добил случайно=)
помню вроде
только клан не помню
инцидент изза ллит наверное многие запомнили в легионе
даже вроде кх у нас отжали какойто клан мы бомжевали какоето время
а есть нормальные сервера сейчас вообще без доната, рейты около х15 и онлайн более-менее приемлемый?
Padshi:а есть нормальные сервера сейчас вообще без доната, рейты около х15 и онлайн более-менее приемлемый?
смотря какие хроники... на л2оопс (на англ.) посмотри, сервера каждый день открываются, закрываются так же часто!
сейчас уже не то, что раньше! было несколько серверов, многие играли на серверах своих инет-провайдеров бесплатно по несклько лет и никуда не бегали, а теперь сервера редко живут более 2-3 месяцев
я играл на интерлюде/камаэле/грация/фрея/хф....
sp-298:теперь сервера редко живут более 2-3 месяцев
вот это и огорчает