rezident, думаешь они там на Сурганова дорогу делать будут? Размечтался! Перекрыли за компанию, чтобы через проспект не ездили и не мешали. А напротив юлы танкодром редкий и вряд-ли когда дождемся...
rezident, думаешь они там на Сурганова дорогу делать будут? Размечтался! Перекрыли за компанию, чтобы через проспект не ездили и не мешали. А напротив юлы танкодром редкий и вряд-ли когда дождемся...
Боже мой, как раз мой район...все, можно повеситься...и так в рабочие дни пробка стоит от Платонова до проспекта на Академической, а сейчас вообще будет дурдом...
мамамиа...
ооооооооооооочень надеюсь, что там наконец-то появится новый асфальт..... потому что машину уже откровенно жалко, а другого пути попасть на академическую со стороны сурганова нет не дорога, а зубодробилки, только вот почему чинят нормальный проспект, а не обдолбанную сурганова от проспекта до колоса??????
Kassandra,
кстати, вот и наступило 3 июня, а дорогу на Сурганова так и не перекрыли...
xx,
Не сколько можно, а слава богу!
У нас это слава богу с периодичностью раз в полгода бывает. Не успевают положить асфальт в конце проспекта, как в начале уже снова надо латать дыры.
satori,
кстати, вот и наступило 3 июня, а дорогу на Сурганова так и не перекрыли...
Сурганова перекрывают от ул.Чорного до ул.Платонова. Вчера ехал около двух ночи - стояли "кирпичи" и гаи их храняли.
ну что уже перекрыли? а тралики ходить будут? кто знает как организован обьезд общественного транспорта? или будут ходить автобусы?
rezident, я видел как 100-й автобус с Академической на проспект в сторону цума выворачивал, т.е. он ездит
а вот траликов не видел
rezident, чехарда в эти дни с общественным транспортом будет:
КУП "Минсктранс" внесло изменения в график движения городского пассажирского транспорта по проспекту Независимости с 3 июня. С 0 часов 3 июня до 0 часов 4 июня будут полностью закрыты перекрестки: ул. Сурганова - пр. Независимости, ул. Калинина - пр. Независимости, ул. Толбухина - пр. Независимости.
Работа троллейбусных маршрутов будет организована следующим образом:
- №1 пойдет по пр. Независимости, ул. Волгоградская, ул. Кедышко, ул. Филимонова, пр. Независимости;
- №2 - до пл. Бангалор по ул. К. Чорного, ул. Сурганова в прямом и обратном направлениях;
- №33 закрывается;
- №34 будет следовать со стороны Ангарской-3 до Запорожской площади;
- №35 - со стороны Серебрянки до Запорожской площади;
- №37 при движении в сторону пл. Мясникова по ул. Толбухина, ул. К. Чорного, ул. Сурганова;
- №55 по ул. К. Чорного в прямом и обратном направлениях (разворот по ул. Толбухина).Автобусные маршруты:
- №20 будет разворачиваться на пр. Независимости между ул. Академической и ул. Сурганова;
- №25 проследует по ул. Я. Коласа, ул.Калинина, ул. К. Чорного, ул. Толбухина, ул. Кедышко, ул. Волгоградской;
- №25д - до а/в Московский;
- №37 - по ул. Платонова, ул. Академической, ул. Столетова, ул. Филимонова, пр. Независимости, ул. Волгоградской;
- №59 - по ул. Академической, пр. Независимости, ул. Я. Коласа, ул. В. Хоружей в прямом и ул. В. Хоружей, ул. Я. Коласа, ул. Дорошевича, пр. Независимости, ул. Академическая в обратном направлениях;
- №71 - до а/в Московский;
- №91 - по ул. Калинина, ул. К. Чорного, ул. Толбухина, ул. Кедышко, ул. Волгоградская;
- №100 будет разворачиваться на пр. Независимости между ул. Академической и ул. Сурганова;
- №300 - пойдет по ул. Ульяновской, ул. Первомайской, ул. Чапаева, ул. Платонова, ул. Академической, ул. Столетова, ул. Филимонова;
- №515 - по пр. Независимости, ул. Я. Коласа, Логойскому тракту;
- №576 - по ул. Академической, пр. Независимости, ул. Я. Коласа, ул. В. Хоружей, ул. Куйбышева, ул. Сурганова в прямом и ул. Сурганова, ул. Куйбышева, ул. Кульман, ул. Я. Коласа, ул. Дорошевича, пр. Независимости, ул. Академической в обратном направлениях;
- №589 - пригородные маршруты Папернянского направления по ул. К. Чорного, ул. Толбухина, ул. Кедышко, ул. Волгоградская;Для компенсации снятого троллейбусного движения организуется временный автобусный маршрут №156 "дс Дражня - ст. м. Академия Наук". Его трасса пройдет по ул. Радиальной, ул. Запорожской, ул. Столетова, ул. Академической, пр. Независимости с разворотом на пр. Независимости между ул. Академической и ул. Сурганова.
На период с 5 по 9 июня включительно движение автобусов будет организовано по левой половине проезжей части пр. Независимости в обоих направлениях. Троллейбусные маршруты будут следовать:
- №1 по пр. Независимости, ул. Волгоградской, ул. Кедышко, ул. Филимонова, пр. Независимости;
- №2 до пл. Бангалор по ул. К. Чорного, ул. Сурганова в прямом и обратном направлениях;
- №37 при движении в сторону пл. Мясникова по ул. Толбухина, ул. К. Чорного, ул. Сурганова;
- №№54,55 по ул. К. Чорного в прямом и обратном направлениях (разворот по ул. Толбухина).-0-
ужас...
останавливали вчера раз 5 возле дома и на проспекте...каждому гаишнику надо проверить, не нарушаю ли я...и мало того - еще и страховку (штраф ведь так?) проверить...
неужели нельзя создать цивилизованный white list, куда бы заносились все автомобили жильцов близлежащих домов?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Там ведь новый асфальт положат- можно и потерпеть, везде бы так! Или нравится ездить по ямам, буграм и "ловушкам" в асфальте
xx, а где на проспекте от академической до толбухина ямы, бугры? имхо нормальное покрытие...
только вот почему чинят нормальный проспект, а не обдолбанную сурганова от проспекта до колоса??????
цитирую сама себя вот тоже задаюсь вопросом...
только вот почему чинят нормальный проспект, а не обдолбанную сурганова от проспекта до колоса??????
неделю назад чуть колесо не оставил напротив Юлы а взять ту же К. Чорного... это ж не улица, а яма на яме... но по ней ЛАГ не ездит - а простому люду и так сойдёть
Блин, тоже не понимаю почему чинят проспект, а не Сурганова. Сегодня прошелся пешком вдоль, поизучал обстановку на местности. Там асфальт был намного лучше, чем Сурганова. Практически в идеальном состоянии он там можно сказать
А в планах замены асфальта на Сурганова пока что нету
EXEMOK,
встает резонный вопрос - а зачем было закрывать Сурганова?..пусть оставили бы сквозной проезд через проспект и позднее уже поменяли там асфальт (который, кстати, и не надо менять)...
Сурганова от Скорины до Колоса - одна из самых плохих дорог в Минске по версии АБВ. поддерживаю газету в этом утверждении.
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
В выходные еле выбрался из этих окопов. Оказалось, что все выезды со двора разрыты. Пришлось красться по тротуарам....