интересует качество картинки GI S8120 по сравнению с Openbox S6 PRO HD PVR
НАРОД!!!!
Пожалуйста, помогите настроить шару НТВ+
вроде все правильно делаю, не раскодирует
Vetlik, в mg_cfg параметр B: { 06 } приведи к такому виду. проверь есть ли интернет (запусти ютуб), скачай игнорити, приоры и реплейсы у своего шародателя. если не поможет пиши в личку.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос
можно ли прописать настройки разных шародателей (например 1нтв+трико-одного шарика и в качестве запасного к примеру 1цент для платформы хд- в виду редкого просмотра) и смены шародателя путем нескольких нажатий кнопок с пульта?
как skyway был Плагин UserRunGUI?
150vasilii, Не вижу проблемы. Порты обычно разные. В файл конфигурации вписываете данные для разных пакетов, с разными серверами, и все. Зачем кучи отдельных плагинов?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:150vasilii, Не вижу проблемы. Порты обычно разные. В файл конфигурации вписываете данные для разных пакетов, с разными серверами, и все. Зачем кучи отдельных плагинов?
а если с первого сервера пошли затыки или он вообще лег ?
переключил на 2 3 4 сервер и все.
Vitaliy:Vetlik, в mg_cfg параметр B: { 06 } приведи к такому виду. проверь есть ли интернет (запусти ютуб), скачай игнорити, приоры и реплейсы у своего шародателя. если не поможет пиши в личку.
У меня так вообще реплейс листа нету и всё идёт отлично.
BoomerOK:maximus_des:да не просто у меня шара на Триколор за 1 у.е . и хотелось бы ещё тестовую шару на НТВ+
3,5 у.е. Нормальная шара НТВ+ с HD, Кинорейсами и Триколор, не извращайтесь. Бесплатный совет.
У меня НТВ плюс
HD (+виасатовские) + Триколор + ТРК Украина+футбол и всё это всего за 1.25 в месяц. У моего шаровода акция была перед новым годом: На любой пакет 50% скидка постоянно. А сейчас он он её опять открыл по поводу открытия нового сайта. Кому надо могу поделиться шароводом. Работает отлично без затыков, имеется 6 серверов. Биллинг работает стобильно, активация пакетов каждые 5 мин. Пока я им оооччень доволен, тем более за такую цену.
150vasilii:а если с первого сервера пошли затыки или он вообще лег ?
переключил на 2 3 4 сервер и все.
Я с таким пока не сталкивался, нужен надёжный шаровод...
Ресивер GM 990.Периодически проподает звук и появляется хрип, что может быть? Лечится переключением каналов.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:150vasilii:а если с первого сервера пошли затыки или он вообще лег ?
переключил на 2 3 4 сервер и все.Я с таким пока не сталкивался, нужен надёжный шаровод...
шароводы бывают разные но с одними проблемами
вот хочется обезопасить себя и сменить шародателя без компа.
На s8120 при переключении канала на 1.5 сек. черный экран с названием канала потом доли секунды подвисание картинки, а потом все нормально. Помогите избавится от этих полутора секунд черного экрана.
P.S. с mgcаmd судя по логу все в порядке. Да и на бесплатных на 36гр. то же самое.
В Опере, которая в Энигме, русская раскладка есть? Wireless клавиатура работать будет?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Vetlik, в mg_cfg параметр B: { 06 } приведи к такому виду. проверь есть ли интернет (запусти ютуб), скачай игнорити, приоры и реплейсы у своего шародателя. если не поможет пиши в личку.
хороший шародатель сразу это в плагин прописывает
twindisel:На s8120 при переключении канала на 1.5 сек. черный экран с названием канала потом доли секунды подвисание картинки, а потом все нормально. Помогите избавится от этих полутора секунд черного экрана.
P.S. с mgcаmd судя по логу все в порядке. Да и на бесплатных на 36гр. то же самое.
хотите как в кабельном мгновенно?
а если серьезно то что у вас с приорити, игнором и реплесэм?
gnom77:Ресивер GM 990.Периодически проподает звук и появляется хрип, что может быть? Лечится переключением каналов.
в настройках реса выходное разрешение случайно не 1080р ?
sanya25:HD (+виасатовские) + Триколор + ТРК Украина+футбол и всё это всего за 1.25 в месяц.
одно нтв+ полнейший пакет стоит 115уе
либо у него тышша клиентов (что очень врядли) либо...
connect-tv:Vitaliy:Vetlik, в mg_cfg параметр B: { 06 } приведи к такому виду. проверь есть ли интернет (запусти ютуб), скачай игнорити, приоры и реплейсы у своего шародателя. если не поможет пиши в личку.
хороший шародатель сразу это в плагин прописывает
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыtwindisel:На s8120 при переключении канала на 1.5 сек. черный экран с названием канала потом доли секунды подвисание картинки, а потом все нормально. Помогите избавится от этих полутора секунд черного экрана.
P.S. с mgcаmd судя по логу все в порядке. Да и на бесплатных на 36гр. то же самое.хотите как в кабельном мгновенно?
а если серьезно то что у вас с приорити, игнором и реплесэм?Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыgnom77:Ресивер GM 990.Периодически проподает звук и появляется хрип, что может быть? Лечится переключением каналов.
в настройках реса выходное разрешение случайно не 1080р ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыsanya25:HD (+виасатовские) + Триколор + ТРК Украина+футбол и всё это всего за 1.25 в месяц.
одно нтв+ полнейший пакет стоит 115уе
либо у него тышша клиентов (что очень врядли) либо...
перепробывал разные настройки (720,1080, avto) результат тот же
Ребят, хотел вчера записать потоковое видео с MTV на USB флэшку, ну тип там в машину на экран чтоб веселее ездилось, но не получилось. Вставляю флэшку в тюнер, начинает бегать ярлычёк в левом верхнем углу, идёт инициализация, жду минут десять - никаких изменений. Писать кнопкой REC тоже не хочет, пишет чтобы ждал. Флэшка и Fat и в Ntfs перегонял, не получается. Что я делаю не так?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей4373:Ребят, хотел вчера записать потоковое видео с MTV на USB флэшку, ну тип там в машину на экран чтоб веселее ездилось, но не получилось. Вставляю флэшку в тюнер, начинает бегать ярлычёк в левом верхнем углу, идёт инициализация, жду минут десять - никаких изменений. Писать кнопкой REC тоже не хочет, пишет чтобы ждал. Флэшка и Fat и в Ntfs перегонял, не получается. Что я делаю не так?
попробуйте флешку другого производителя
ребята, реально самому шародателя сменить? (НТВ+)
много возни с настройками?
а то мой за 6 у.е. как-от ценой не нравится )))
у других вон, смотрю, и за 3,5 норм валит
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Kolysick, реально.
вот если бы вы были официалом за 115уе это да, цена бы не нравилась. а так если все валит за 6 то зачем лезть в рабочую систему?