kinic:Деньги
Ну, это традиционная версия, а что думают на этот счет дамы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Тигра:kinic,
Деньги
дались Вам эти деньги
Да неужели? Или вы предпочитаете общаться с нищими бомжами, только не надо ляля!?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Tomcat:TO ALL
Кстати, в последнее время стал популярен женский пикап.
Если в случае мужского пикапа мотивы выглядят примерно 80% - сперматоксикоз / 20% - тяга к духовному общению (IMHO), то интересно было бы знать, что движет дамами...
Ерунда это все! Первым делом деньги.... Если мужчина старается найти женщину покрасивее то женщина мужчину побогаче, в большинстве случаев, думаю это всем известная истина и мало кто будет с этим спорить! Это они лапшу по началу будут вешать какой ты умный и что им с тобой интересно и вовсе не только из-за того что у тебя денег много .... Самкам деньги голову совсем вскружили......... Считается что для девушки внешность мужчины не очень важна, готовы знакомиться и спать с животными, колхозниками, быдлом, черножопыми и прочими, лишь бы деньги были... Не все такие и конечно я немного утрирую........
Ah,
Или вы предпочитаете общаться с нищими бомжами
мы говорим о пикапе? тогда давайте говорить о пикапе при чем здесь я со своими предпочтениями в общении?
А вообще меньше крайностей ... мой Вам совет
Solo_1:Tarletsky:
Вспомнилась реальная история, рассказанная другом: 2 товарища пригласили в гости девушку для секса втроем, она когда узнала об этом расплакалась и убежала в другую комнату, друг успокоил ее за пару минут и привел обратно где все и состоялось ответом на вопрос как он ее уговорил был: Я ей сказал, что мы ее оба любим!
Бу-га-га
Ты еще более старый анекдот не нашел?
Так после этого анекдот и придумали Естественно история утрирована, но суть-то ясна!
Знакомства - это очень хорошо, это мое хобби!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Тигра, Я так и знал что придерутся к этим словам, ладно! Знакомиться! Теперь пойдет?
Ah, спорный вопрос... Деньги конечно в современной жизни штука не последняя, однако мои последние наблюдения не позволяют однозначно об этом говорить. Женщинам важны чувства, взгляд, обаяние, интрига и т.д. в первую очередь, деньги же безусловно требуются, чтобы уделять знаки внимания, типа кино, вино и домино...
Например, дама знакомится с мужчиной, который женат и естественно, такой редкий ресурс как деньги жестко контролируется супругой, вроде бы ловить даме нечего, однако МНОГИЕ инициаторши таких знакомств продолжают общение. Видно, не денег хочется, а чего-то еще...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Tomcat,
Женщинам важны чувства, взгляд, обаяние, интрига и т.д. в первую очередь, деньги же безусловно требуются, чтобы уделять знаки внимания, типа кино, вино и домино...
Например, дама знакомится с мужчиной, который женат и естественно, такой редкий ресурс как деньги жестко контролируется супругой, вроде бы ловить даме нечего, однако МНОГИЕ инициаторши таких знакомств продолжают общение. Видно, не денег хочется, а чего-то еще...
Ну, при знакомстве с женатым интриги хоть отбавляй
Почему то многоие забывают, что многим женщинам хочется иметь ребенка (для себя), некоторым хочется просто самца. Странные времена: раньше были просто бабники, теперь - какие-то пикапщики. Девицы, прыгающие в койку к бабнику в перый день знакомства назывались шлюхами. Были шлюхи, а теперь как называются жертвы пикапщиков?
Пикаперы конечно люди веселые, озорные, но будут рядом с моей женой замечены - прийдется применить грубую силу. (подскажите, они только на трениги ходят, или на дзюдо еще?)
Ivan Igorevich, к ним или к жене? Имей в виду, настоящий бабник никогда не будет тратить время на ту женщину, которую он не сможет соблазнить
kinic,
к ним или к жене?
ты чего? с крыши упал?
ну вот пускай и знают, чтобы сразу время не тратили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно узнать ,каково процентное соотношение мужского и женского пикапа - кто больше этим занимается?
А также почему, когда я сегодня спросил у девушки: "Девушка Вы очень красивы и я хотел бы познакомиться с Вами, мы могли бы посидеть вдвоем за чашечкой чая или кофе, сходить в кино." - она взглянула на часы - "Хорошо,но не сегодня" , оставила телефон и умчалась на серебристом Пежо... Ах, эти голубые глаза и очаровательная улыбка...
adelante>> Это мнение девушек.
Фантом>> Обоснуй. Или ты девушка?
Как это можно обосновать? Письменные заявления от девушек предоставить?
Откуда мысли? Есть и осужденные?
Примерно год назад, в новостях говорили, что по такой статье осудили цыган, которые убедили добровольно отдать золото.
Проблема пикапа - подростковая
И ещё тех, кто взрослеет только физически.
А также почему, когда я сегодня спросил у девушки: "Девушка Вы очень красивы и я хотел бы познакомиться с Вами, мы могли бы посидеть вдвоем за чашечкой чая или кофе, сходить в кино." - она взглянула на часы - "Хорошо,но не сегодня" , оставила телефон и умчалась на серебристом Пежо... Ах, эти голубые глаза и очаровательная улыбка...
Вопрос из серии "Почему парни такие странные...."