Найдены документы, в т.ч.водительское удостоверение + талон + справка, на имя Суслов Семен Борисович. Документы найдены 25 сентября в Питстопе. Документы оставили у работников питстопа.
офлайн
Vasilisa_V
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Найдены документы, в т.ч.водительское удостоверение + талон + справка, на имя Суслов Семен Борисович. Документы найдены 25 сентября в Питстопе. Документы оставили у работников питстопа.
Утеряны Документы:
Водительское удостоверение ( Права , ВУ ) на ФИО Зайцев Владислав Андреевич г. Минск
тел. 80333138893
Просьба вернуть за вознаграждение
офлайн
Оksana_1410
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе улицы Ванеева были утеряны документы на машину и водительское удостоверение на имя Живица О.Л. Убедительная просьба вернуть за вознаграждение !!! Тел. 8-029-302-68-79. Оксана. Пожалуйста, помогите!!!
5 декабря, во дворе дома 28 по улице Глебки, были украдены документы: Паспорт, документы на машину (полный комплект) на имя Лосик Ольга Петровна, г. Минск. Просьба вернуть за вознаграждение. +375 29 630-29-34. В паспорте виза, через 3 недели поездка. Помогите!!!!
Найдены документы на а/м Фольксваген Каравелла, владелец В/ч 1250. Забирать у участкового Советского р-на г. Минска тов. Бекинеева.
Утерян кошелек с правами Трембицкий Михаил Александрович . Возможно в районе малиновки . Просьба вернуть за вознаграждение. +375292097634
Утерян полный пакет документов в ленинском районе города Минск: водительское удостоверение, талон, техпаспорт, медицинская справка, страховка на имя Кондратенко Роман Петрович. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение тел.+375291342317
Утеряны документы на имя Мурашко С.В. и Мурашко Л.Л. водительское удостоверение, техпаспорт... Просьба вернуть. тел.+375296465775
Потеряны документы на машину, права на Имя Дубовик Анны Сергеевны ., которые находились в обложке для документов желтого цвета. Просьба вернуть за вознаграждение 80296988768
Утеряны документы на машину mazda tribute 2005, на фамилию Лешкевич, вознаграждение гарантированно, 80445337255
Подскажите забрали права за ДТП до вынесения решения по наказанию (или как оно называется).
взамен дали Временное разрешение на право управления тс. Могу ли я с ним выехать в Литву? Пропустят ли на границе?
офлайн
ulashevkind
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите!!! Мы с братом очень похожи.он иногда берёт мои права, так как лишён. Что будет если ГАИ его остановит и поймёт что на документах не он, а другой человек?
ulashevkind:Подскажите!!! Мы с братом очень похожи.он иногда берёт мои права, так как лишён. Что будет если ГАИ его остановит и поймёт что на документах не он, а другой человек?
Утеряны права, Сычева Дарья Андреевна
Просьба вернуть за вознаграждение +375259715846 Вайбер звоните, не в стране
Утеряно вод. удостоверение, паспорт на имя Юркевич Дмитрий Александрович, нашедшему вознагражд.